Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Это у тебя наравне с библейским догматом стоит? Зачем копипастить все целиком тоже непонятно.

Итак,еще раз.

"Гиперразмер!"
51jpg_5913999_2894314.jpg
Изменено пользователем Baribal

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это называется классическая литература, Троллич. Её ещё в школах учат. Или ты в школу не ходил?)))

rnpbcnhbrcfwfhm

Изменено пользователем Капитан Политота

С работы, тут у меня функционал ограничен. Нет что бы помочь и поправить картинку, сразу пред. Эх ты, околополитотист. Добра тебе.

Батьку, диви, скiф сидить.

На твоей карте скифы как раз через мой Саратов проходят. Так что не лезь к Йорику, а иди прыгай вместе с утренним персонажем.

Это называется классическая литература, Троллич. Её ещё в школах учат. Или ты в школу не ходил?)))

Не моей страны литература. Тем паче использовать ее как истину в последней инстанции - ты сам в школу ходил? А ты Сосюру знаешь, тоже ведь классическая литература, а Сковороду, а? А вобще ты соскакун - узрел по картам расселения где скифы жили, вот тебе и ответ.

С работы, тут у меня функционал ограничен. Нет что бы помочь и поправить картинку, сразу пред. Эх ты, околополитотист. Добра тебе.

А я что - не поправил? Поправил! Добра мне!

Моник, ну такой кадр же - маччо-спортсмен-ава=фоточка, вот это самое и вот так сразу... Исчезающий же ж вид в оффтопиках(

Надеюсь, он не успеет нагадить в генофонд человечества :)

Да ладно, в оффтопиках вон как бомбанули чувака.. Но про тупых женщин он зря, у джентльменов бомбануло я так посмотрю не меньше)

А я что - не поправил? Поправил! Добра мне!

Насколько я знаю спойлер размеры картинки не меняет. Пред сними тогда, если поправил, а то наказание есть, а преступления нет.

Твоей, Тролля, твоей, иначе твоей стране лишь 23 года и нет никаких протоукров, прикинь?)

Сковороду, называвшего себя "босоногим малорусским философом"?) Конечно знаю. А вот чем занималось какое-то Сосюра мне непонятно.

Изменено пользователем Капитан Политота

Твоей, Тролля, твоей, иначе твоей стране лишь 23 года и нет никаких протоукров, прикинь?)

Это ты сам придумал, или вычитал где?

Это ты сам придумал, или вычитал где?

Это реальность, Троллич. И она существует независимо от того, нравится она тебе или нет :rolleyes:

Это реальность, Троллич. И она существует независимо от того, нравится она тебе или нет :rolleyes:

Это лишь твои слова и они существую отдельно от реальности, нравится тебе это, или нет.

Пардон, непосредственно слова существуют в реальности и являются её частью, но саму реальность не описывают, потому как не имеют с ней ничего общего.

Изменено пользователем Trollevich

Да ладно, в оффтопиках вон как бомбанули чувака.. Но про тупых женщин он зря, у джентльменов бомбануло я так посмотрю не меньше)

Оффтопики они такие... Опасная сторона улицы форума при бомбардировке.

А то я быстро вспомню про Золотую Орду, и кто кому 250 лет дань платил!

И таки где эта орда теперь?

Господи, вам Диара сегодня мало было??

Я беседую с Йориком на литературно-историческо-экзистенциальные темы, что не так?

А пред ты так и не снял. Эх ты. Добра тебе.

Надеюсь, он не успеет нагадить в генофонд человечества :)

По слухам очень-очень старается. Причем сразу с прицелом на миллион от Чаплина.

Давайте о хорошем..Скоро Новый Год.Из меня хотят рядить Деда Мороза на корпоратив..Ну зачем.В прошлом году традиции самостийных восхвалений и од удалось унять,в этом не получается

Изменено пользователем ElderSW

У меня пока только о плохом: предместья обстреляли, что порушили, кого-то ранили, на заводе заказ будет государственный, в долг, зарплаты нет, в хате дубарь, ищу позитива.

Пора мародерствовать?Поверстайся в РостовоДонские казаки

Изменено пользователем ElderSW

ищу позитива.

Блиан. Хотел тебе сделать позитив - убрать свой пред, а промахнулся и убрал [+] от Моник. Моник, соррь - все-равно через три дня истекает уже, не новый ж вкатывать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...