Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

И Матрос Котенок тут, шоб чесать животы отдать швартовы!

;)

приму в дар..

Подсказал бы лучше, где б это надыбать дарителей красной рыбы, икорки и прочей вкуснявой начинки для блинов.. ^_^

Изменено пользователем Satorigi

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

;)

Подсказал бы лучше, где б это надыбать дарителей красной рыбы, икорки и прочей вкуснявой начинки для блинов.. ^_^

Дарителей? Ну ты ну хм ну в туда мечтательница. :) А вот не дарителей могу подсказать, катают в Астрахань на тему, играют в солдатики, ну не там, конечно, не идиоты, любят женщин и тд по вкусу. Рыбы просто завались. :)

для блинов есть много вещей куда вкуснее икры :P

Оглисите весь список, пожалуйста.

Дарителей? Ну ты ну хм ну в туда мечтательница. :) А вот не дарителей могу подсказать...

Ну блин, сплошь прагматики-материалисты..

Ребятки, не знаю куда приткнуться с таким вопросом. Нужна Аквила или Инсигния Инквизиции на берет. Кто нибудь может подсказать, к кому обратиться?

i 

Уведомление:

3.4. Создавать темы, названия которых не отражают суть проблемы или вопроса, например, состоящие из слов: «Help», «SOS», «Помогите», «Срочно» и т.п. Помните, что от правильно сформулированного названия зависит последующий интерес к теме.

В следующий раз называй тему конкретнее :) А то "вопрос на миллион"...

Я бы с Галахадом согласился, но вдруг ты знаешь импиратора. И сделаешь мне за мои слова буу.

Поэтому, в оффтопе есть девушка, которая вышивает всяки знаки и прочее интересное. Сопрягшись с ней ты обретёшь. Что-то там и тому подобное. А с Галахадом мы не знакомы, если что. :)

ну уж прости нас-старых, мы то помним принцип согласно которому кто женщину кормит тот её и танцует

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Оглисите весь список, пожалуйста.

Блин - не блин, а вселенная она такая. Неужели ты не хочешь топтать ногой и сечь кнутом мужчин? :)

Изменено пользователем Drinker

Перечитываю рульник по Инфините, готовлюсь к завтрашнему турниру не сыграв в нее ни разу :(

Приходил бы сегодня в настолье, я как раз ещё одного новичка гонял.

Могу предложить разве что варенье или сгущёнку...

Блины с икрой или красной рыбкой - самое то.

Ну, Ледженд, ну эта. А как это может быть вкусно без охололохолодной водочки? Просто тблины просто с рыбой? Не верю. Это как солдатики, полоскаемые со спиртом во рту, это как рыбки, проникающие в пустую черепную коробку. Это как волынка без шотландца и балалайка без бабки.

Нет пути. Только в путь. :D (с) Дебби Херри

ps. __________________________________________________________ =)

Изменено пользователем Drinker

Чай с лемоном же.

хорошая штука, этот чай с лемоном

вот сейчас сбацаю, после перекура )

Чай с лемоном же. Это тебе бы только водки да плётки, слаанешатина безудержная.

он не всегда был таким! раньше он был нежным, отзывчивым и ранимым юношей!

а, это Бликса. путаю :rolleyes:

Чай с лемоном же. Это тебе бы только водки да плётки, слаанешатина безудержная.

Злая ты. :) Как там у Дениса - Добра тебе. И уотки же. С лемоном, как без него. :D

мда. сон есть малая смерть, однако. ну да и ладно. толстый, ты там как? тихо у вас? дома тепло?

мда. сон есть малая смерть, однако. ну да и ладно. толстый, ты там как? тихо у вас? дома тепло?

Дома дубарь, но тут больше спасибо строителям хрущевки, батареи дают тонкий намек что они еле теплые. Так тихо пока.

ПЯТНАДЦАТЬ БИБЛЕЙСКИХ ПУТЕЙ, КАК НАЙТИ ЖЕНУ

1. Найдите привлекательную военнопленную, приведите ее домой, умойте, оденьте, накормите. Она ваша (Второзаконие 21:10-14).

2. Найдите женщину легкого поведения и женитесь на ней (Осия 1:1-3).

3. Найдите человека, у которого семь дочерей, и поите водой его овец, чтобы произвести на него впечатление (Моисей - Исход 2:16-21).

4. Купите участок земли и получите жену в придачу (Вооз - Руфь 4:5-10).

5. Пойдите на праздник и спрячьтесь. Когда девушки выйдут танцевать, хватайте одну, несите к себе и берите в жены (Сыны Вениамина - Судьи 21:19-25).

6. Попросите Бога сотворить вам жену, пока вы будете спать. Однако это вам не дешево обойдется (Адам - Бытие 2:19-24).

7. Согласитесь работать семь лет за возлюбленную. Смиритесь с тем, что вас обманут и подсунут другую. И потом отрабатывайте еще семь лет за ту, которую хотели с самого начала. (Иаков - Бытие 29:15-30).

8. Убейте 200 врагов будущего тестя, принесите ему их краеобрезания и получите его дочь в жены (Давид - 1 Царств 18:27).

9. Даже если буквально никого вокруг нет, походите-побродите и рано или поздно найдете (Конечно, это все относительно) (Каин - Бытие 4:16-17).

10. Станьте правителем огромной страны и устройте конкурс красоты (Артаксеркс - Есфирь 2:3-4).

11. Когда вы увидите девушку, которая вам понравится, пойдите домой и скажите своим родителям: "Я видел женщину; достаньте мне ее". Если родители начнут возражать, просто скажите: "Возьмите ее мне. Она мне понравилась" (Самсон - Судей 14:1-3).

12. Убейте любого мужа и возьмите его жену (Давид - 2 Царств 11).

13. Дождитесь, пока умрет ваш брат. Женитесь на его вдове (Онан - Бытие 38:8; Вооз и Руфь).

14. Не будьте разборчивы. Нет качества - восполните количеством (Соломон - 3 Царств 11:1-3).

15. Жена? Зачем? НЕТ! (Павел - 1 Коринфянам 7:32-35).

Прямо квест - принесите 200 писюнов и получите артефакт "жена". Блин это ж еще тестя надо поискать у которого 200 врагов то будет.

Хотя к чему такие сложности как 8 и 10, если есть простой 12 и гениально простой 9.

Изменено пользователем Big Men

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...