Drinker Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Дринкер признался в готовности 'в назидание' совершить греховное действо. Анафему ему! Мне всегда нравились весёлые ребята, до последнего момента не осознающие, к кому конкретно может быть применена морковка, которая, теоретически, просто висит на удочке перед ослом. Потом бывает поздно - но, это жизнь. Вселенная. Космос. Хаос. Ну и прочее. ps. Ну да, в случае чего могу активом выступить. А что тут такого? :) Спасибо что поделился с нами своими секс фантазиями. =) Не благодари - я же знал, что кому-то пригодится. Для этого и изливал. :) Изменено 24 октября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Дринкер признался в готовности 'в назидание' совершить греховное действо. Анафему ему! отличная группа Anathema же, ради такого... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Не, Грей, я-то писал про то, что нормальному пасану какие-то ляли что-то предъявляют. И старый Грей давно бы им вдул и в передний и в задний, чтобы неповадно было ололокать, а ты вот оправдываешься и печалишь меня. Никогда не оправдывайся, старый, просто уничтожай. Я б с геем согласился легко и с улыбкой присунул багровый каждому жаждущему видеть во мне секс-гей-машину просто в назидание. Пусть почувствуют жаркое дыхание судьбы на своём загривке. :) не-не, не путай. инет - инетом, тем более что за рамки шуток-прибауток не выходит. пусть лучше кто в лицо скажет. секс-гей-машину не обещаю, но некоторые интересные ощущения вполне в силах обеспечить ;) есть у меня в планах - даст Б-г Импрт-р через пару лет совершить заезд по Руси-Матушке с заездом в Казак-елды, так что - у всех елающих будет возможность высказать в лицо все-все-все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 на хлеб удобно мазать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Тролевич с ивановым уделывают москву.жпг Ностальгия прямо. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) не-не, не путай. инет - инетом, тем более что за рамки шуток-прибауток не выходит. пусть лучше кто в лицо скажет. Тебе в лицо скажешь, угу. Историю с лаки страйк все причастные помнят. :) Я про то и говорю - расслабился и опопсел в этих ваших нетах. Соберись, тряпка :D Изменено 24 октября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Прыщи замазывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Тролевич с ивановым уделывают москву.жпг Ностальгия прямо. Хахахаха, как раз вчера вечером смотрел "Девушку из Джерси", "Тусовщики из супермаркета" и "В погоне за Эми", ты прямо в тему) Тебе в лицо скажешь, угу. Историю с лаки страйк все причастные помнят. smile.gif Я про то и говорю - расслабился и опопсел в этих ваших нетах. Соберись, тряпка biggrin.gif Я прям боюсь появляться в вашем обществе мрачных бруталов, светя серьгой в неканонiчном правом ухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 думаю, идти ли ночью в мак =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 крик страсти огласил спальню. кричи. оророш. мне-то фиолетово ;) СМИ сообщили о фиолетовой воде в Мариуполе Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Хахахаха, как раз вчера вечером смотрел "Девушку из Джерси", "Тусовщики из супермаркета" и "В погоне за Эми", ты прямо в тему) Я прям боюсь появляться в вашем обществе мрачных бруталов, светя серьгой в неканонiчном правом ухе. Если бы ты, здоровый мужик, с байдаркой на плечах, сказал - Да на вы мен нужны, [эстет]ы, я веслом удовлетворяю слёзы природы Я бы понял А ты про - Я боюсь Не бойся. Тебе понравится. Грибом буду. :D Изменено 24 октября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ну-ну. какая глубина? 2 Дринкер - а что не так с Лаки Страйком-то? все ж нормально было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Если бы ты, здоровый мужик, с байдаркой на плечах, сказал - Да на вы мен нужны, [эстет]ы, я веслом удовлетворяю слёзы природы Я бы понял А ты про - Я боюсь Не бойся. Тебе понравится. Грибом буду. :D Окда. Осталось собранную байду 5метров протащить в электричке до Кукушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) 2 Дринкер - а что не так с Лаки Страйком-то? все ж нормально было =) Так я и говорю - нормально. Пасаны осознали и засмущались, скажем так. А тут ты прямо шелками выстилаешь. :) Окда. Осталось собранную байду 5метров протащить в электричке до Кукушки. Фёдор, я вот всё прощу, кроме пустословия. Не появишься в кукушке в ближайшие три года - я тебя знать не хочу. :) Изменено 24 октября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 постарел, одряхлел, размяк. однако - все еще самая быстрая рука к западу от Великой реки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 постарел, одряхлел, размяк. однако - все еще самая быстрая рука к западу от Великой реки ))) Гойко Митич смотрит на тебя с обожанием. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) думаю, идти ли ночью в мак =) Ночью только дурак не ходит в мак. Конечно, иди. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 дер гроссе шланге который, джин-га-чгуг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ночью только дурак не ходит в мак. Конечно, иди. так тонко, что чувствую хвойный запах в шта[ну уж нет]. и почему-то за окном загорелась машина. не к добру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 так тонко, что чувствую хвойный запах в шта[ну уж нет]. и почему-то за окном загорелась машина. не к добру :) Не к добру. К чему-то яичному утреннему. Ну, тебе же реклама таки иногда на мозг попадает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Не к добру. К чему-то яичному утреннему. Ну, тебе же реклама таки иногда на мозг попадает? :) мозг? какой мозг? я ж романтишный настолько, что не могу сам себя на секс по дружбе уломать =) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) дер гроссе шланге который, джин-га-чгуг? Нет. Сантехник из соседнего дома. Кидается вантузом. ps. Да! Дер гроссе индеетс! =) Изменено 24 октября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 какая глубина? Вам виднее, евромариупольцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения