Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Дринкер признался в готовности 'в назидание' совершить греховное действо. Анафему ему!

Мне всегда нравились весёлые ребята, до последнего момента не осознающие, к кому конкретно может быть применена морковка, которая, теоретически, просто висит на удочке перед ослом. Потом бывает поздно - но, это жизнь. Вселенная. Космос. Хаос. Ну и прочее.

ps. Ну да, в случае чего могу активом выступить. А что тут такого? :)

Спасибо что поделился с нами своими секс фантазиями. =)

Не благодари - я же знал, что кому-то пригодится. Для этого и изливал. :)

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дринкер признался в готовности 'в назидание' совершить греховное действо. Анафему ему!

отличная группа Anathema же, ради такого... :rolleyes:

Не, Грей, я-то писал про то, что нормальному пасану какие-то ляли что-то предъявляют. И старый Грей давно бы им вдул и в передний и в задний, чтобы неповадно было ололокать, а ты вот оправдываешься и печалишь меня. Никогда не оправдывайся, старый, просто уничтожай. Я б с геем согласился легко и с улыбкой присунул багровый каждому жаждущему видеть во мне секс-гей-машину просто в назидание. Пусть почувствуют жаркое дыхание судьбы на своём загривке. :)

не-не, не путай. инет - инетом, тем более что за рамки шуток-прибауток не выходит. пусть лучше кто в лицо скажет. секс-гей-машину не обещаю, но некоторые интересные ощущения вполне в силах обеспечить ;) есть у меня в планах - даст Б-г Импрт-р через пару лет совершить заезд по Руси-Матушке с заездом в Казак-елды, так что - у всех елающих будет возможность высказать в лицо все-все-все

не-не, не путай. инет - инетом, тем более что за рамки шуток-прибауток не выходит. пусть лучше кто в лицо скажет.

Тебе в лицо скажешь, угу. Историю с лаки страйк все причастные помнят. :) Я про то и говорю - расслабился и опопсел в этих ваших нетах. Соберись, тряпка :D

Тролевич с ивановым уделывают москву.жпг

Ностальгия прямо. happycry.png

Хахахаха, как раз вчера вечером смотрел "Девушку из Джерси", "Тусовщики из супермаркета" и "В погоне за Эми", ты прямо в тему)

Тебе в лицо скажешь, угу. Историю с лаки страйк все причастные помнят. smile.gif Я про то и говорю - расслабился и опопсел в этих ваших нетах. Соберись, тряпка biggrin.gif

Я прям боюсь появляться в вашем обществе мрачных бруталов, светя серьгой в неканонiчном правом ухе.

крик страсти огласил спальню. кричи. оророш. мне-то фиолетово ;)

Ну-ну.

Хахахаха, как раз вчера вечером смотрел "Девушку из Джерси", "Тусовщики из супермаркета" и "В погоне за Эми", ты прямо в тему)

Я прям боюсь появляться в вашем обществе мрачных бруталов, светя серьгой в неканонiчном правом ухе.

Если бы ты, здоровый мужик, с байдаркой на плечах, сказал

- Да на вы мен нужны, [эстет]ы, я веслом удовлетворяю слёзы природы

Я бы понял

А ты про

- Я боюсь

Не бойся. Тебе понравится. Грибом буду.

:D

Ну-ну.

какая глубина?

2 Дринкер - а что не так с Лаки Страйком-то? все ж нормально было =)

Если бы ты, здоровый мужик, с байдаркой на плечах, сказал

- Да на вы мен нужны, [эстет]ы, я веслом удовлетворяю слёзы природы

Я бы понял

А ты про

- Я боюсь

Не бойся. Тебе понравится. Грибом буду.

:D

Окда. Осталось собранную байду 5метров протащить в электричке до Кукушки.

2 Дринкер - а что не так с Лаки Страйком-то? все ж нормально было =)

Так я и говорю - нормально. Пасаны осознали и засмущались, скажем так. А тут ты прямо шелками выстилаешь. :)

Окда. Осталось собранную байду 5метров протащить в электричке до Кукушки.

Фёдор, я вот всё прощу, кроме пустословия. Не появишься в кукушке в ближайшие три года - я тебя знать не хочу. :)

постарел, одряхлел, размяк. однако - все еще самая быстрая рука к западу от Великой реки )))

постарел, одряхлел, размяк. однако - все еще самая быстрая рука к западу от Великой реки )))

Гойко Митич смотрит на тебя с обожанием. :D

думаю, идти ли ночью в мак =)

Ночью только дурак не ходит в мак. Конечно, иди.

Ночью только дурак не ходит в мак. Конечно, иди.

так тонко, что чувствую хвойный запах в шта[ну уж нет]. и почему-то за окном загорелась машина. не к добру :)

так тонко, что чувствую хвойный запах в шта[ну уж нет]. и почему-то за окном загорелась машина. не к добру :)

Не к добру. К чему-то яичному утреннему. Ну, тебе же реклама таки иногда на мозг попадает? :)

Не к добру. К чему-то яичному утреннему. Ну, тебе же реклама таки иногда на мозг попадает? :)

мозг? какой мозг? я ж романтишный настолько, что не могу сам себя на секс по дружбе уломать =)

:rolleyes:

дер гроссе шланге который, джин-га-чгуг?

Нет. Сантехник из соседнего дома. Кидается вантузом.

ps. Да! Дер гроссе индеетс! =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...