Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дима оправдывается как непацан, Костя бугуртит как непацан. Куда катимся?!

Один я умный, в белом пальто стою красивый! :D

Да, ты стабильно закатываешь глаза, мелко трясешься и плюешь пеной вокруг, все как обычно, все спокойно, ничего нового.

Один я умный, в посреди палаты, в белой смирительной рубашке стою красивый! :D

Поправил, не благодари.

Стандартный пост про Грея, связанный с его географическим и душевным местоположением.
Стандартный пост про оророшу, связанный с его нездоровой котофилией и общим унынием.

=)

Попросил бы дать мелкими купюрами, визуально было бы куда приятнее.

Чтоб потом жена спросила, кого это он на паперти ограбил? =)

За сутки температура почти на тридцать градусов упала. Холодно, а идти надо..

кто там упомянул абстиненцию? шатал ее оральное, вот што я скажу <_<

вернулся домой. голодный, холодный, довольный =)

всем добра :)

Решил устроить большую уборку. Был бы у меня кот, он бы меня сожрал за то, что я выкидываю столько коробок =)

Кот все бы твои коробки обоссал бы. Вот щас мучаюсь: привез кота с дачи обратно, он меня замучал уже, обоссывает всё, бегает и орёт - хочет обратно на волю, а улицу. Что я ему скажу - что тут в городе его сразу убьют нафиг. Я страдаю, кот страдает...

Кот все бы твои коробки обоссал бы. Вот щас мучаюсь: привез кота с дачи обратно, он меня замучал уже, обоссывает всё, бегает и орёт - хочет обратно на волю, а улицу. Что я ему скажу - что тут в городе его сразу убьют нафиг. Я страдаю, кот страдает...

пингвиноелка говорит с котами. типичный упоротый Балкон =)

а что он, ленивый такой? или у вас шаурму неподалеку делают? в чем опасность-то?

пингвиноелка говорит с котами. типичный упоротый Балкон =)

а что он, ленивый такой? или у вас шаурму неподалеку делают? в чем опасность-то?

Говорю. Он кстати умный шоппц, многие вещи понимает и реагирует.

А при чем тут лень то?

У нас:

а) Рядом дорога с интенсивным движением. Во дворе обширная автостоянка, не считая быдланов, ставящих тачки под окнами.

б) Большой спальный район с тучей быдла, гопов, гандонов, наркоманов, алкашей и бомжей.

в) С тучей бродячих собак. Зимой прямо под моей квартирой была зимовка бродячих псов (потому что гандоны-таджики когда клали бетонную опалубку вокруг дома, повыдирали все решетки на подвальных окнах. Сейчас их, слава богу, восстановили), они там выли всю зиму по ночам, и наплодили щеночков, которых седобольные старушки подкармливали так же регулярно всю зиму. И кстати там еще и крыски есть. Разгуливают среди бела дня, лично свидетель. На собачек и крысок раскладывают отравку.

Предыдущая кошка у меня умерла - убежала на улицу вечером по недосмотру, я через 2 дня нашел ее труп. У соседки собаки задушили ее здорового кота прямо на ее глазах. Я уж молчу про бомжиков, которые с удовольствием закусят кошатиной или собачатиной не моргнув.

Еще объяснять? Короче выпустить кота на улицу = верная смерть, каким бы он проворным и сильным ни был.

Забавно, что 10 лет назад тут был тихий район, мы свою мелкую собачку (тогда у нас собака была) выпускали одну гулять, с ней было все ок, бегали кошки, мелкие дворовые псинки... Сейчас район разросся, понастроили супергиперговномаркетов, повырубили все возможные парки и застроили их новостройками. Сейчас тут народу живет больше чем в центре, зелень вытоптали\вырубили почти всю... Гуляют только с поводками, отдельно бегающая живность либо дикая, либо потенциальный труп. Поэтому я на даче стараюсь жить сколько возможно.

Изменено пользователем Галахад

Наконец то приехал домой, захватил себе по пути вкусного кофе, Тяпница, господа :)

как страшно жить

вот поэтому я и завожу гитары вместо котов :rolleyes:

Согласен. Ну этого девушка завела, я был против, т.к слишком сильно к животным привязываюсь.

Подогнали мне тут шотландский стаут. Что-то похоже я не любитель стаута, слишком мягкий вкус. Думаю, выбраться что ли взять какой разливной бурды вместо?

Не, Грей, я-то писал про то, что нормальному пасану какие-то ляли что-то предъявляют. И старый Грей давно бы им вдул и в передний и в задний, чтобы неповадно было ололокать, а ты вот оправдываешься и печалишь меня. Никогда не оправдывайся, старый, просто уничтожай. Я б с геем согласился легко и с улыбкой присунул багровый каждому жаждущему видеть во мне секс-гей-машину просто в назидание. Пусть почувствуют жаркое дыхание судьбы на своём загривке. :)

Изменено пользователем Drinker

Нет, лучше мягкий стаут, ну. Для непьющих. :D

Изменено пользователем Drinker

Дринкер признался в готовности 'в назидание' совершить греховное действо. Анафему ему!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...