Галахад Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Дима оправдывается как непацан, Костя бугуртит как непацан. Куда катимся?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Дима оправдывается как непацан, Костя бугуртит как непацан. Куда катимся?! Один я умный, в белом пальто стою красивый! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Да, ты стабильно закатываешь глаза, мелко трясешься и плюешь пеной вокруг, все как обычно, все спокойно, ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Один я умный, в посреди палаты, в белой смирительной рубашке стою красивый! :D Поправил, не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ищу жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 "непацанские разборки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ищу жену. ой, да не нуди. не до тебя. Видишь общаются жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ищу жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Стандартный пост про Грея, связанный с его географическим и душевным местоположением. Стандартный пост про оророшу, связанный с его нездоровой котофилией и общим унынием. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Попросил бы дать мелкими купюрами, визуально было бы куда приятнее. Чтоб потом жена спросила, кого это он на паперти ограбил? =) За сутки температура почти на тридцать градусов упала. Холодно, а идти надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 а? что? разве уже женился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 кто там упомянул абстиненцию? шатал ее оральное, вот што я скажу <_< вернулся домой. голодный, холодный, довольный =) всем добра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Решил устроить большую уборку. Был бы у меня кот, он бы меня сожрал за то, что я выкидываю столько коробок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Решил устроить большую уборку. Был бы у меня кот, он бы меня сожрал за то, что я выкидываю столько коробок =) Кот все бы твои коробки обоссал бы. Вот щас мучаюсь: привез кота с дачи обратно, он меня замучал уже, обоссывает всё, бегает и орёт - хочет обратно на волю, а улицу. Что я ему скажу - что тут в городе его сразу убьют нафиг. Я страдаю, кот страдает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Кот все бы твои коробки обоссал бы. Вот щас мучаюсь: привез кота с дачи обратно, он меня замучал уже, обоссывает всё, бегает и орёт - хочет обратно на волю, а улицу. Что я ему скажу - что тут в городе его сразу убьют нафиг. Я страдаю, кот страдает... пингвиноелка говорит с котами. типичный упоротый Балкон =) а что он, ленивый такой? или у вас шаурму неподалеку делают? в чем опасность-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Чтоб потом жена спросила, кого это он на паперти ограбил? =) Тренируешься?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) пингвиноелка говорит с котами. типичный упоротый Балкон =) а что он, ленивый такой? или у вас шаурму неподалеку делают? в чем опасность-то? Говорю. Он кстати умный шоппц, многие вещи понимает и реагирует. А при чем тут лень то? У нас: а) Рядом дорога с интенсивным движением. Во дворе обширная автостоянка, не считая быдланов, ставящих тачки под окнами. б) Большой спальный район с тучей быдла, гопов, гандонов, наркоманов, алкашей и бомжей. в) С тучей бродячих собак. Зимой прямо под моей квартирой была зимовка бродячих псов (потому что гандоны-таджики когда клали бетонную опалубку вокруг дома, повыдирали все решетки на подвальных окнах. Сейчас их, слава богу, восстановили), они там выли всю зиму по ночам, и наплодили щеночков, которых седобольные старушки подкармливали так же регулярно всю зиму. И кстати там еще и крыски есть. Разгуливают среди бела дня, лично свидетель. На собачек и крысок раскладывают отравку. Предыдущая кошка у меня умерла - убежала на улицу вечером по недосмотру, я через 2 дня нашел ее труп. У соседки собаки задушили ее здорового кота прямо на ее глазах. Я уж молчу про бомжиков, которые с удовольствием закусят кошатиной или собачатиной не моргнув. Еще объяснять? Короче выпустить кота на улицу = верная смерть, каким бы он проворным и сильным ни был. Забавно, что 10 лет назад тут был тихий район, мы свою мелкую собачку (тогда у нас собака была) выпускали одну гулять, с ней было все ок, бегали кошки, мелкие дворовые псинки... Сейчас район разросся, понастроили супергиперговномаркетов, повырубили все возможные парки и застроили их новостройками. Сейчас тут народу живет больше чем в центре, зелень вытоптали\вырубили почти всю... Гуляют только с поводками, отдельно бегающая живность либо дикая, либо потенциальный труп. Поэтому я на даче стараюсь жить сколько возможно. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 как страшно жить вот поэтому я и завожу гитары вместо котов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Наконец то приехал домой, захватил себе по пути вкусного кофе, Тяпница, господа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 как страшно жить вот поэтому я и завожу гитары вместо котов :rolleyes: Согласен. Ну этого девушка завела, я был против, т.к слишком сильно к животным привязываюсь. Подогнали мне тут шотландский стаут. Что-то похоже я не любитель стаута, слишком мягкий вкус. Думаю, выбраться что ли взять какой разливной бурды вместо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Не, Грей, я-то писал про то, что нормальному пасану какие-то ляли что-то предъявляют. И старый Грей давно бы им вдул и в передний и в задний, чтобы неповадно было ололокать, а ты вот оправдываешься и печалишь меня. Никогда не оправдывайся, старый, просто уничтожай. Я б с геем согласился легко и с улыбкой присунул багровый каждому жаждущему видеть во мне секс-гей-машину просто в назидание. Пусть почувствуют жаркое дыхание судьбы на своём загривке. :) Изменено 24 октября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Нет, лучше мягкий стаут, ну. Для непьющих. :D Изменено 24 октября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Дринкер признался в готовности 'в назидание' совершить греховное действо. Анафему ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Спасибо что поделился с нами своими секс фантазиями. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения