Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что ты с ней делать-то будешь?

Борщ, конечно! Любому взрослому мужику ясно, что жена нужна только для борща! :rolleyes:

про гейропу обычно чаще всего кричат те, у кого проблемы на личном плане в том или ином виде

Грей, ты ведь прекрасно знаешь, что эту песенку придумали гомогеи и для гомогеев. Позор тебе!

епрст, ты в глаза долбишься, что ли, Гриш? еще один. "у кого проблемы на личном плане в том или ином виде" - я что, про ориентацию писал? или там про мифическую латентность? или про половую жизнь хотя бы? тьфу

! 
Предупреждение:
А ну хватит со своими Гейропами и т д. За оффтоп буду предить.

жену найдешь. инфа 146%. самок больше самцов в нашей стране на 10 миллионов! но вот на форуме боюсь обратная картина. так что найдешь, но не тут.

И все они пенсионерки, ага. Женщин пригодного для женитьбы возраста меньше, чем мужчин.

епрст, ты в глаза долбишься, что ли...

Интересные фантазии у тебя. В Европе наслушался про такое? :rolleyes:

очередной случай того, как люди видят то, что хотят видеть.

Ты, в общем, сначала со своими девиациями разберись и мысли нормально выражать научись, а потом уже строй из себя форумного пихолуха, а то кроме публичной самоподставы ничего не светит.

И все они пенсионерки, ага. Женщин пригодного для женитьбы возраста меньше, чем мужчин.

Так троллич вроде не совсем юн... Так скажем, женитьбовый возраст у него уже тютю ;) Хотя можно поступить как Грей, с промытыми Гейропой мозгами, и заявить, что мужчина всегда юн и готов к женитьбы в том возрасте, когда готов! :rolleyes:

Так троллич вроде не совсем юн... Так скажем, женитьбовый возраст у него уже тютю ;) Хотя можно поступить как Грей, с промытыми Гейропой мозгами, и заявить, что мужчина всегда юн и готов к женитьбы в том возрасте, когда готов! :rolleyes:

Ага, оказывается срок годности у меня уже вышел.

Ага, оказывается срок годности у меня уже вышел.

Не, не срок годности. А женитьбовый возраст прошел.

Фрилансеры аполитичны и космополиты, по большей части.

ЗЫ. Дринка, это было рассчитано на Йорика, но что то накрыло больше чем я ожидал. Я сам батрачу, иногда, на вашу благодать кстати.

Денис, просто это было так толсто, что я не мог пройти мимо и не добавить ещё больше жыра. :D

Получил з/п.

Грустное зрелище... душераздирающее.

Попросил бы дать мелкими купюрами, визуально было бы куда приятнее.

Ты, в общем, сначала со своими девиациями разберись и мысли нормально выражать научись, а потом уже строй из себя форумного пихолуха, а то кроме публичной самоподставы ничего не светит.

у меня нет девиаций, я идеален же. и мысли выражаю как никто другой. хотя куда тебе понять мое величие. АВЕ мне!

чо тебя на гейропе клинит-то, оророш? над тобой европейсы где-то грязно надругались? или просто комплексуешь?

чо тебя на гейропе клинит-то, оророш? над тобой европейсы где-то грязно надругались? или просто комплексуешь?

За державу тебя обидно... Был хороший душевный человек... А сейчас поддался содоме, гейропецем стал...

воу-воу, откуда такие грязные инсинуации? с чего ты решил, что я таки стай гейропейцем-содомитом?

воу-воу, откуда такие грязные инсинуации? с чего ты решил, что я таки стай гейропейцем-содомитом?

Не пьешь. На девушек зуб имеешь. Живешь в Гейропе. Каждый раз, когда Троллич ищет жену, ты так задушевно начинаешь писать, что его понимаешь... Даже, когда очевидный гейропеец нарисовался, так первый, кто пытался совратить троллича и переметнуть его в лагерь содомитов - снова ты... Меня не проведешь!

не пью исключительно из религиозных соображений, на девушек зубов не имею, выступаю противником Хни. ну и Троллича понимаю, ибо много с ним общался. если же Денис решит сменить ориентацию - что ж, его выбор. большой уже. и ваще

непасан

Стандартный пост про Грея, связанный с его географическим и душевным местоположением.

Изменено пользователем HiveTyrant

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...