AN_XI Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Это что за болезнь такая? Абстинентный синдром называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А что ты с ней делать-то будешь? Борщ, конечно! Любому взрослому мужику ясно, что жена нужна только для борща! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 про гейропу обычно чаще всего кричат те, у кого проблемы на личном плане в том или ином виде Грей, ты ведь прекрасно знаешь, что эту песенку придумали гомогеи и для гомогеев. Позор тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 епрст, ты в глаза долбишься, что ли, Гриш? еще один. "у кого проблемы на личном плане в том или ином виде" - я что, про ориентацию писал? или там про мифическую латентность? или про половую жизнь хотя бы? тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ан завидки берут? 2 пересмешник - ОРВИ, впорол для профилактики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ! Предупреждение: А ну хватит со своими Гейропами и т д. За оффтоп буду предить. жену найдешь. инфа 146%. самок больше самцов в нашей стране на 10 миллионов! но вот на форуме боюсь обратная картина. так что найдешь, но не тут. И все они пенсионерки, ага. Женщин пригодного для женитьбы возраста меньше, чем мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 епрст, ты в глаза долбишься, что ли... Интересные фантазии у тебя. В Европе наслушался про такое? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 очередной случай того, как люди видят то, что хотят видеть. Ты, в общем, сначала со своими девиациями разберись и мысли нормально выражать научись, а потом уже строй из себя форумного пихолуха, а то кроме публичной самоподставы ничего не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 И все они пенсионерки, ага. Женщин пригодного для женитьбы возраста меньше, чем мужчин. Так троллич вроде не совсем юн... Так скажем, женитьбовый возраст у него уже тютю ;) Хотя можно поступить как Грей, с промытыми Гейропой мозгами, и заявить, что мужчина всегда юн и готов к женитьбы в том возрасте, когда готов! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Так троллич вроде не совсем юн... Так скажем, женитьбовый возраст у него уже тютю ;) Хотя можно поступить как Грей, с промытыми Гейропой мозгами, и заявить, что мужчина всегда юн и готов к женитьбы в том возрасте, когда готов! :rolleyes: Ага, оказывается срок годности у меня уже вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Мне все не нужны, мне жена нужна. дык среди них - твоя жена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ага, оказывается срок годности у меня уже вышел. Не, не срок годности. А женитьбовый возраст прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Фрилансеры аполитичны и космополиты, по большей части. ЗЫ. Дринка, это было рассчитано на Йорика, но что то накрыло больше чем я ожидал. Я сам батрачу, иногда, на вашу благодать кстати. Денис, просто это было так толсто, что я не мог пройти мимо и не добавить ещё больше жыра. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Получил з/п. Грустное зрелище... душераздирающее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Получил з/п. Грустное зрелище... душераздирающее. Попросил бы дать мелкими купюрами, визуально было бы куда приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Получил з/п. Грустное зрелище... душераздирающее. Ты получил зарплату-возрадуйся глупый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ты, в общем, сначала со своими девиациями разберись и мысли нормально выражать научись, а потом уже строй из себя форумного пихолуха, а то кроме публичной самоподставы ничего не светит. у меня нет девиаций, я идеален же. и мысли выражаю как никто другой. хотя куда тебе понять мое величие. АВЕ мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 у меня нет девиаций, я идеален же. В Гейропе, но не в Гетероссии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 чо тебя на гейропе клинит-то, оророш? над тобой европейсы где-то грязно надругались? или просто комплексуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 чо тебя на гейропе клинит-то, оророш? над тобой европейсы где-то грязно надругались? или просто комплексуешь? За державу тебя обидно... Был хороший душевный человек... А сейчас поддался содоме, гейропецем стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 воу-воу, откуда такие грязные инсинуации? с чего ты решил, что я таки стай гейропейцем-содомитом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 воу-воу, откуда такие грязные инсинуации? с чего ты решил, что я таки стай гейропейцем-содомитом? Не пьешь. На девушек зуб имеешь. Живешь в Гейропе. Каждый раз, когда Троллич ищет жену, ты так задушевно начинаешь писать, что его понимаешь... Даже, когда очевидный гейропеец нарисовался, так первый, кто пытался совратить троллича и переметнуть его в лагерь содомитов - снова ты... Меня не проведешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 не пью исключительно из религиозных соображений, на девушек зубов не имею, выступаю противником Хни. ну и Троллича понимаю, ибо много с ним общался. если же Денис решит сменить ориентацию - что ж, его выбор. большой уже. и ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 И ваще ты уже которую страницу оправдываешься, как непасан. Дима, тебе вредно не пить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) непасан Стандартный пост про Грея, связанный с его географическим и душевным местоположением. Изменено 24 октября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения