Knijnik Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Вкусное же пиво в Калининграде Однако, здравствуйте. С Греем не забудь обнимашки устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Бывает. Подойди и поцелуй на улице первую понравившуюся девушку, если не почувствуешь удара в пах - значит, нашлась жена :D Пользуйся на здоровье В) З.Ы. Хм, всегда казалось, что сложнее жену потерять, нежели найти :rolleyes: Изменено 24 октября, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Подойди и поцелуй на улице первую понравившуюся девушку, если не почувствуешь удара в пах - значит, нашлась жена :D Пользуйся на здоровье В) З.Ы. Хм, всегда казалось, что сложнее жену потерять, чем найти :rolleyes: Твой совет не лучше и не хуже других. Я воздержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 С Греем не забудь обнимашки устроить. Я уже уехал оттуда( Командировка планировалась на два дня, а успелось все за один. Да и времени на распитие пивандрия было ровно час( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Медведь разбушевался.)) Баю-баюшки, баю. Спит медведик на краю. Ты в берлоге крепко спи. ПолитотУ пропусти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 З.Ы. Хм, всегда казалось, что сложнее жену потерять, нежели найти :rolleyes: есть проверенные методы же) Тролли тут серьёзным делом занят, а вам лишь бы ёлку в ж на геях пережениться. я слышу зависть? тебе-то геи не светят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 но-но. никаких обнимашек с незнакомыми мужиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) я слышу зависть? Это видно твои гейропейские ценности тебе нашептывают? Изменено 24 октября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 есть проверенные методы же) ага. купить ягуара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 но-но. никаких обнимашек с незнакомыми мужиками Так сначала пиво и познакомиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Это видно твои гейропейские ценности тебе нашептывают? про гейропу обычно чаще всего кричат те, у кого проблемы на личном плане в том или ином виде ага. купить ягуара. зачем? вепрь или сайга подойдут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) про гейропу обычно чаще всего кричат те, у кого проблемы на личном плане в том или ином виде Вот от тебя не ожидала этих дешевых лгбт песенок "кто не с нами - тот кричит о своих проблемах в личке". Прекращай. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 я не говорил про проблемы именно с ориентацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 я ж не пью. вчера из-за болезни пришлось конины бутылку выпить - родная мать заставила! а так в завязке. тем более пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) То есть это не ты тут начал зачем-то доказывать про зависть к гейбракам? Ещё и изворачивается, фу. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ищу жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) про гейропу обычно чаще всего кричат те, у кого проблемы на личном плане в том или ином виде А на ушко своему гейропейцу-другу обычно с придыханием нашептывают те, у кого на личном плане все хорошо? Я лучше кричать. Изменено 24 октября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 вчера из-за болезни пришлось конины бутылку выпить Это что за болезнь такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 То есть это не ты тут начал зачем-то доказывать про зависть к гейбракам? Ещё и изворачивается, фу. я? доказывать? ятяумаляю. зачем мне здесь кому-то что-то доказывать? очередной случай того, как люди видят то, что хотят видеть. впрочем, и сам таким порой грешу А на ушко своему гейропейцу-другу обычно с придыханием нашептывают те, у кого на личном плане все хорошо? Я лучше кричать. "крик страсти огласил спальню" - кричи. оророш. мне-то фиолетово ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 жену найдешь. инфа 146%. самок больше самцов в нашей стране на 10 миллионов! но вот на форуме боюсь обратная картина. так что найдешь, но не тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 жену найдешь. инфа 146%. самок больше самцов в нашей стране на 10 миллионов! но вот на форуме боюсь обратная картина. так что найдешь, но не тут. Я из Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я из Украины. а без разницы. соотношение такое везде почти по всему глобусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 а без разницы. соотношение такое везде почти по всему глобусу. Мне все не нужны, мне жена нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Мне все не нужны, мне жена нужна. А что ты с ней делать-то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 "крик страсти огласил спальню" - кричи. оророш. мне-то фиолетово ;) Прошу заметить, не Гейропейской спальни, а обычной заурядной Гетероссийской спальни ;) Ох уж эти Кёнингсберцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения