Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

А вот те несколько страниц, которые он молчал - проверял серьёзность намерений, очевидно.

там историю сообщений достаточно проверить.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Йорик, если ты так обиделся что ваша оборонка, и прочия плоды инженерной деятельности созданы мозгами украинских фрилансеров, а 99% заказов наши фрилансеры берут из РФ, то просто выдыхай. :) Радуйся за ваших инженеров, которым зарплата позволяет ничего не делать, но выдавать результат.

Щедрые украинцы своими руками помогают строить оружие потенциальным оккупантам, ничего не делая для собственной армии? Молодцы, продолжайте в том же духе, мы довольны. :)

Изменено пользователем Drinker

Пришел с поликлиники. Выписали таки. А значит что - правильно, значит надо отдыхать на выходных

Не верю в серьезность намерений.

Считаю, после такого помогать этому привереде вообще не нужно. Это ж надо - бородатый гей незамужняя девушка из Мариуполя, а ему лень проверить серьезность намерений!

Щедрые украинцы своими руками помогают строить оружие потенциальным оккупантам, ничего не делая для собственной армии? Молодцы, продолжайте в том же духе, мы довольны. :)

Фрилансеры аполитичны и космополиты, по большей части.

ЗЫ. Дринка, это было рассчитано на Йорика, но что то накрыло больше чем я ожидал. Я сам батрачу, иногда, на вашу благодать кстати.

ЗЫЫ. Преды за "околополитоту" это вообще найс.

Изменено пользователем Trollevich

ЗЫЫ. Преды за "околополитоту" это вообще найс.

Не зря туда еще и палку предлагают!!

Утра! Чет не выспался, чувствую себя паршиво.

Денис, ты хоть поговори с потенциальной женой. или ты ждешь, пока она мощным ударом кирзового сапога не вынесет дверь и не заключит тебя в пылкие обьятья

она мощным ударом кирзового сапога не вынесет дверь и не заключит тебя в пылкие обьятья

Чо-то это все больше напоминает ту картинку, которую товарищ Бром намедни постил.

Ищу жену.

"Роза Забитова, какбэ смотрит на тебя с грустью и недоумением 18+"

а дальше?

А дальше, Жду, когда жена надругается надо мною очевидно жеж :rolleyes:

Изменено пользователем Avel

болею я, болеет раздолбанная рука, болит душа за то, что надо много где понаехать за день <_<

Вкусное же пиво в Калининграде (где это в Москве видано, чтобы за 900 рублев можно было выпить литр наивкуснейшего нефильтра, 50 гр. эгермейстера и нажраться от пуза). И подлодка крутая. Так еще и дела успел все сделать. Доволен деловой поездкой. Жаль что до Нового года Калининградский проект закроем, больше туда на халяву не полетать в обозримом будущем(

Так еще и коробка с минечками приехала и ждет меня в Клубе, чувствую себя готовым к завтрашнему экзамену в ГИБДД. Пятница, короче, начинается очень хорошим настроением =) Только не выспался нифига после самолета, но это так - бурная молодость еще идет, так что 4-х с хвостиком часов сна вполне достаточно для бодрого самочувствия. Всем добра и бодрости в этом чатике :*

Однако, здравствуйте.

Считаю, после такого помогать этому привереде вообще не нужно. Это ж надо - бородатый гей незамужняя девушка из Мариуполя, а ему лень проверить серьезность намерений!

Тролли тут серьёзным делом занят, а вам лишь бы ёлку в ж на геях пережениться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...