Trollevich Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 я вам один умный вещь скажу, вы только не обижайтесь - термобелье. стоит недорого, эффект - потрясающий. и греет, и влагу отводит. вариантов на рынке вагон, и по цене, и по характеристикам эксплуатационным Родной, я живу в попе мира. В доступной продаже я такого не видел. Если честно, мне и в голову такое не приходило, эти европейские телячьи нежности. Все что не убивает меня, переходит в хроническую стадию, дрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Дружище я тебя не понимаю... Ты на полном серьезе ищещь жену здесь??? Почему? Это же действительно очень глупо. Есть множество сайтов знакомств и ты, я уверен на 100% давно бы нашел там себе если не жену так девушку это точно, есть знакомый парняга, так он не вылазиет из свиданий правда у него другой умысел на перепих а если бы захотел по серьезному давно бы уже детей нянчил :) не хочешь сайты? Запишись в местный фитнес клуб или на какую нибудь секцию по рукопашке туда девушек ходит не меньше чем парней и я таки подзреваю чтобы не только тренироватся но и знакомиться, эхх.. по себе знаю, т.к сам хожу, но я женат. Походил бы максимум месяца два глядишь и познакомился бы с девушкой. Не, я бы понял если бы ты пардон был бы инвалид или с физ отклонениями стеснялся там и все такое, но блин на фотках не урод а здоровый,бородатый мужик занимающийся суровым гиревым спортом! Блин, так девки тебе на шею пачками вешатся будут стоит тебе по настоящему захотеть и искать там где обитают сие прекрасные создания! Я не шучу. Здесь же искать не вариант... Так что давай собери гирю в кулак и дерзай, бросай вызов судьбе, ищи и найди свою вторую половинку, я надеюсь и думаю что ты ее найдешь!!! Изменено 22 октября, 2014 пользователем komissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) я вам один умный вещь скажу, вы только не обижайтесь - термобелье. стоит недорого, эффект - потрясающий. и греет, и влагу отводит. вариантов на рынке вагон, и по цене, и по характеристикам эксплуатационным Отвод влаги это конечно хорошо, но стирать тёмные вещи каждый день из за белых разводов на спине, один хрен придётся. А это тоже задолбало. Изменено 22 октября, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Непонимание ключевой момент. Один Грей меня понимает, и то не во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 особенно хорошо понимаю, когда расширяю сознание алкоголем. но и по трезвяне порой просветы бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 кошмар-ужас. то есть мы хотим, но не хотим. ну ок, чо. толстый, есть инет-магазы, например. денк, то есть ты этому привык, и рассуждения в стиле "было бы неплохо бы, если бы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 денк, то есть ты этому привык, и рассуждения в стиле "было бы неплохо бы, если бы" Да, я привык к тому от чего отвык и не хочу привыкать опять отвыкать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 не ну ок чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 кошмар-ужас. то есть мы хотим, но не хотим. ну ок, чо. толстый, есть инет-магазы, например. Не пользуюсь и не доверяю. Вот такой я темный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) не ну ок чо) А не в сговоре ли ты с владельцами шансонвагенов из Мариуполя? :rolleyes: Где же вы, томно скварчащие сосиски, яишница с беконом, копченная.. рыба и кровяная колбаса?! Ну что за паскудная штука, эта жизнь? Изменено 22 октября, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 томный ты, денис. и ленивый, чего уж там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Родной, я живу в попе мира. В доступной продаже я такого не видел. Если честно, мне и в голову такое не приходило, эти европейские телячьи нежности. Все что не убивает меня, переходит в хроническую стадию, дрыть! Боже мой, боже мой!!! Что такое шерсть - знаешь? Ну так вот, купи тонкой шерсти леггинсы, по вашему, по-деревенски - кальсоны. Думаю, даже в вашем Залупоглазинске такое купить можно. Ну и получишь искомое термобельё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ..купи тонкой шерсти леггинсы.. Я убью тебя лодпингвин! Стоило лишь на мгновение представить Троллича в одних бороде и леггинсах.. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Подарите Троллевичу по Дарам Императора термобелье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Родной, я живу в попе мира. Как самокритично. Где же твоя гордость за страну, о которой ты раньше писал, а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Подарите Троллевичу по Дарам Императора термобелье!!! Кстати неплохая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Боже мой, боже мой!!! Что такое шерсть - знаешь? Ну так вот, купи тонкой шерсти леггинсы, по вашему, по-деревенски - кальсоны. Думаю, даже в вашем Залупоглазинске такое купить можно. Ну и получишь искомое термобельё. У меня спина потеет а не задница. С задницей все в порядке. Шерстяных кальсон нету, зато есть шерстяные носки, зело хорошая вещь. Я ими кстати засветился на конкурсе мистер"мой родной завод". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) А у нас оказывается в ночь хотели электричку угнать. Пацанчик к успеху шёл, но как часто бывает, не смог объехать другой состав, разбил и бросил. Изменено 22 октября, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 У меня спина потеет а не задница. С задницей все в порядке. Шерстяных кальсон нету, зато есть шерстяные носки, зело хорошая вещь. Я ими кстати засветился на конкурсе мистер"мой родной завод". Ну так купи. А на спину - шерстяной джемпер. Или свяжи крючком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Или свяжи крючком. Из шерсти со спины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вот ,кстати да, если шерсть со спины сбрить, то потеть она меньше будет, соответственна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А у нас оказывается в ночь хотели электричку угнать. Пацанчик к успеху шёл, но как часто бывает, не смог объехать другой состав, разбил и бросил. Grand Theft Train Оказывается злые русские гэбэшники теперь еще и французов валят, заместо поляков видимо. Суровые русские авиалинии работают по заветам кровавого тирана Сталина. Однако, здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 вшивники снять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 на тему шерсти со спины - отлично помню, что стоило мне постричь свои патлы летом 2010, как тут же начал потеть как сволочь. так что не все так просто :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 собираюсб на прогулку...а погодка мерзенькая... когда уже снежок выпадет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения