Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

я вам один умный вещь скажу, вы только не обижайтесь - термобелье. стоит недорого, эффект - потрясающий. и греет, и влагу отводит. вариантов на рынке вагон, и по цене, и по характеристикам эксплуатационным

Родной, я живу в попе мира. В доступной продаже я такого не видел. Если честно, мне и в голову такое не приходило, эти европейские телячьи нежности. Все что не убивает меня, переходит в хроническую стадию, дрыть!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дружище я тебя не понимаю... Ты на полном серьезе ищещь жену здесь??? Почему? Это же действительно очень глупо. Есть множество сайтов знакомств и ты, я уверен на 100% давно бы нашел там себе если не жену так девушку это точно, есть знакомый парняга, так он не вылазиет из свиданий правда у него другой умысел на перепих а если бы захотел по серьезному давно бы уже детей нянчил :) не хочешь сайты? Запишись в местный фитнес клуб или на какую нибудь секцию по рукопашке туда девушек ходит не меньше чем парней и я таки подзреваю чтобы не только тренироватся но и знакомиться, эхх.. по себе знаю, т.к сам хожу, но я женат. Походил бы максимум месяца два глядишь и познакомился бы с девушкой. Не, я бы понял если бы ты пардон был бы инвалид или с физ отклонениями стеснялся там и все такое, но блин на фотках не урод а здоровый,бородатый мужик занимающийся суровым гиревым спортом! Блин, так девки тебе на шею пачками вешатся будут стоит тебе по настоящему захотеть и искать там где обитают сие прекрасные создания! Я не шучу. Здесь же искать не вариант... Так что давай собери гирю в кулак и дерзай, бросай вызов судьбе, ищи и найди свою вторую половинку, я надеюсь и думаю что ты ее найдешь!!!

Изменено пользователем komissar

я вам один умный вещь скажу, вы только не обижайтесь - термобелье. стоит недорого, эффект - потрясающий. и греет, и влагу отводит. вариантов на рынке вагон, и по цене, и по характеристикам эксплуатационным

Отвод влаги это конечно хорошо, но стирать тёмные вещи каждый день из за белых разводов на спине, один хрен придётся. А это тоже задолбало.

Изменено пользователем DenK

особенно хорошо понимаю, когда расширяю сознание алкоголем. но и по трезвяне порой просветы бывают

кошмар-ужас. то есть мы хотим, но не хотим. ну ок, чо. толстый, есть инет-магазы, например. денк, то есть ты этому привык, и рассуждения в стиле "было бы неплохо бы, если бы"

денк, то есть ты этому привык, и рассуждения в стиле "было бы неплохо бы, если бы"

Да, я привык к тому от чего отвык и не хочу привыкать опять отвыкать :)

кошмар-ужас. то есть мы хотим, но не хотим. ну ок, чо. толстый, есть инет-магазы, например.

Не пользуюсь и не доверяю. Вот такой я темный человек.

не ну ок чо)

А не в сговоре ли ты с владельцами шансонвагенов из Мариуполя? :rolleyes:

Где же вы, томно скварчащие сосиски, яишница с беконом, копченная.. рыба и кровяная колбаса?! Ну что за паскудная штука, эта жизнь?

Изменено пользователем Satorigi

Родной, я живу в попе мира. В доступной продаже я такого не видел. Если честно, мне и в голову такое не приходило, эти европейские телячьи нежности. Все что не убивает меня, переходит в хроническую стадию, дрыть!

Боже мой, боже мой!!! Что такое шерсть - знаешь? Ну так вот, купи тонкой шерсти леггинсы, по вашему, по-деревенски - кальсоны. Думаю, даже в вашем Залупоглазинске такое купить можно. Ну и получишь искомое термобельё.

..купи тонкой шерсти леггинсы..

Я убью тебя лодпингвин! Стоило лишь на мгновение представить Троллича в одних бороде и леггинсах.. X-

Родной, я живу в попе мира.

Как самокритично. Где же твоя гордость за страну, о которой ты раньше писал, а?)

Боже мой, боже мой!!! Что такое шерсть - знаешь? Ну так вот, купи тонкой шерсти леггинсы, по вашему, по-деревенски - кальсоны. Думаю, даже в вашем Залупоглазинске такое купить можно. Ну и получишь искомое термобельё.

У меня спина потеет а не задница. С задницей все в порядке. Шерстяных кальсон нету, зато есть шерстяные носки, зело хорошая вещь. Я ими кстати засветился на конкурсе мистер"мой родной завод".

А у нас оказывается в ночь хотели электричку угнать. Пацанчик к успеху шёл, но как часто бывает, не смог объехать другой состав, разбил и бросил.

Изменено пользователем DenK

У меня спина потеет а не задница. С задницей все в порядке. Шерстяных кальсон нету, зато есть шерстяные носки, зело хорошая вещь. Я ими кстати засветился на конкурсе мистер"мой родной завод".

Ну так купи. А на спину - шерстяной джемпер.

Или свяжи крючком.

А у нас оказывается в ночь хотели электричку угнать. Пацанчик к успеху шёл, но как часто бывает, не смог объехать другой состав, разбил и бросил.

Grand Theft Train

Оказывается злые русские гэбэшники теперь еще и французов валят, заместо поляков видимо. Суровые русские авиалинии работают по заветам кровавого тирана Сталина.

Однако, здравствуйте.

на тему шерсти со спины - отлично помню, что стоило мне постричь свои патлы летом 2010, как тут же начал потеть как сволочь. так что не все так просто :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...