Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

я не крот-имбицил, просто иногда молоток срывался от недостатка практики :rolleyes:

2.5 стены, на сегодня все

потихоньку разношу себе левую руку молотком. смена плитки путем уничтожения предыдущей в самом разгаре =)

The-Elder-Scrolls-V-Skyrim-How-to-Train-One-Handed-Weapons.jpg

какой сам вдуешь, какую тролличу подсунешь?

Первой. Вторая без явных отверстий нужного прфиля. А ножом ковырять лень.

сам бы обеих тролличу отдал. и не потому, что ТНН, а потому, что ему нужнее, и как друг, товарищ и брат по разуму - уступлю

а я кстати в Скуриме всегда шел в одноручки. недавно ради интереса создал каджита и *башил всех неверных молотком - красиво, но не то :)

рука прошла, вернулась злость на распоротую фалангу пальца. ни гитаркать, ни играть толком mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Доброе утро.

Бари, я создал тему без голосования, если бы я хотел с голосованием, я бы так и сделал. Я считаю что голосование не способствует дискуссии-человек просто ставит соответствующую галочку и не спешит высказывать свою мысль. А вот ты, сначала, ворвался и сделал по своему, а когда не вышло, то обиделся и закрыл тему. Это вся твоя модераторская деятельность ?

Изменено пользователем Trollevich

Помница, в старом ВоВ сидят ордынцы перед входом в какой-то инст. И посередине троллиха танцует. Тишина. Потом кто-то пишет "на безрыбье и тролль - эльфийка". А орочихи там на людей походят. Не такие шкафы, как орки. Можно даже пофапать.

Закрыл вчера на работе большой проект, теперь можно и на больничный. Ибо задолбали. Когда там новая цивилизация выходит? :rolleyes:

Как же всё таки бодрит с утра, когда вспотев в заполненном вагоне метро, выходишь на улицу, а там минус и порывы сильного ветра прижимают к спине намокшую одежду. Прям подключение к космосу.

Как же всё таки бодрит с утра, когда вспотев в заполненном вагоне метро, выходишь на улицу, а там минус и порывы сильного ветра прижимают к спине намокшую одежду. Прям подключение к космосу.
Тоже самое, только вместо метро маршрутка.

практично одеваться не пробовали?

На улице, допустим +1°C, а в маршртуке давка, все тепло одеты и печка работает. Впрочем, даже если не работает, все равно взмокнуть можно легко и просто-час пик же, народу много. Попытка найти оптимальный вариант: транспорта, одежды, под все виды погодных условий, сродни поиску Грааля.

Изменено пользователем Trollevich

практично одеваться не пробовали?

Пробовал, не помогает. Раньше потел из за лишнего веса, потом как сбросил вроде перестал, еще в начале года зимой в метро не раскрывался в той же одежде что сейчас, ни шапку не снимал ни перчатки и ни капли не потел. Рад был шо писец. Летом из за операции и периода восстановления набрал опять чутка и опять стал потеть. Вообще надо к врачу сходить, реально задолбало.

На улице, допустим +1°C, а в маршртуке давка, все тепло одеты и печка работает. Впрочем, даже если не работает, все равно взмокнуть можно легко и просто-час пик же, народу много. Попытка найти оптимальный вариант: транспорта, одежды, под все виды погодных условий, сродни поиску Грааля.

Пробовал, не помогает. Раньше потел из за лишнего веса, потом как сбросил вроде перестал, еще в начале года зимой в метро не раскрывался в той же одежде что сейчас, ни шапку не снимал ни перчатки и ни капли не потел. Рад был шо писец. Летом из за операции и периода восстановления набрал опять чутка и опять стал потеть. Вообще надо к врачу сходить, реально задолбало.

я вам один умный вещь скажу, вы только не обижайтесь - термобелье. стоит недорого, эффект - потрясающий. и греет, и влагу отводит. вариантов на рынке вагон, и по цене, и по характеристикам эксплуатационным

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...