Trollevich Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Все хотят любви и ласки. Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ты прям как себя описал. :rolleyes: после моего минуса совсем недавно задумался о том, что не так со мной или Faceless'ом по никам. Фантазия, да :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Все хотят любви и ласки. Хэх. А я думал, бубликов. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А я думал, бубликов. =| любовь и бублики - это почти одно и то же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А я думал, бубликов. =| Ты тоже хочешь, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ты тоже хочешь, нет? Мне сказали, что бубликов не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Вот куда лезут! Инвалиды, т.е. я, вне очереди!!! отвали, инвалид, повезет в любви. а за жрат мы тебе с толстым на пару группу другую присвоить могем. так шта - не стой между 2 жыробасами и едой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Слушайте, я узнал свежую новость! Оказывается, Троллевич ищет жену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Слушайте, я узнал свежую новость! Оказывается, Троллевич ищет жену! Да, именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 хладен сказ твой, бояринъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 хладен сказ твой, бояринъ Каков есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 да я лалахаду, дени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 да я лалахаду, дени У. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Ищу Снова Иванова. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 отвали, инвалид, повезет в любви. а за жрат мы тебе с толстым на пару группу другую присвоить могем. так шта - не стой между 2 жыробасами и едой ;) А тростью по хребтине? Марш в спортзал, на фитнес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Замуж думаешь выскочить за нево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ищу Снова Иванова. Кстати да, давно его не видно. С этим бардаком, мало ли что с человеком случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ну Иванов, ну моща. В то время как Троллевич бороздит просторы борща... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 откуда борщ, если нет жены :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 откуда борщ, если нет жены :? Троллевич может в бороду, может в гирю, может в поиск жены. Борщ по сравнению с этим мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 даже не хочу знать, что он может в бороду и гирю :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А тростью по хребтине? Марш в спортзал, на фитнес! Скоро во всех фитнесс-клубах страны : занимайся или будь как Грей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Поздно! Ты уже знаешь, что он может в бороду и в гирю. Иногда в борщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 но ведь борщ горячий о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения