всевидящий слон Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Хочу ламповый комбик! :D Вообще, пора бы стряхуть пыль с гитары если на ней прямо-таки пыль, то возможно стоит и струны сменить. и анкер повернуть, если вдруг :) стряхни пепел с сигары. фуфуфу, сравнивать ГИТАРУ с какими-то фаллосами во рту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 странные у тебя ассоциации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 странные у тебя ассоциации Так он чтобы Гейропейцу понятнее было :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Как дела? Как успехи? Да никак у него успехи. Он же тока тут ищет. А тут с одной стороны бородатые девственники, с другой пухлые гомогейцы. (даже 2-3 самки заглядывающие в эту тему - и те относятся к одной из вышеозначенных категорий). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 стоит и струны сменить. и анкер повернуть да, еще как стоит... Я год блин не играл и из кофра ее не доставал. А это, на секундочку, Gibson Explorer 1984 года разлива! Все, сегодня точно распакую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Троллевич тоже лижет яйца? Кому? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Слаанеш овладеваэ Троллевичем? Вот это поворот. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Слаанеш овладеваэ Троллевичем? Вот это поворот. :crazy: А я всегда подозревал что "гири" это он так яйца называет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ищу жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Так он чтобы Гейропейцу понятнее было :D то есть ты понял, оророш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) то есть ты понял, оророш? Конечно нет, я на вашем Калининградском не лаю, только эмитировать могу :D Изменено 20 октября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Конечно нет, я на вашем Калининградском не лаю, только эмитировать могу :D И что ты излучаешь на Калининградском, греелюб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) И что ты излучаешь на Калининградском, греелюб? Повторюсь еще раз, я не знаю. Эти все Гейропейские штучки не для меня, ты лучше у Грея спроси, что именно эмитировать получается, он у нас специалист в этом ;) Это как коту показать чертежи Арматы. Вроде посмотрел с умным видом на них, но ничего при этом не понял :rolleyes: Изменено 20 октября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Конечно нет, я на вашем Калининградском не лаю, только эмитировать могу :D дооо, не лаешь. кукарекаешь тогда? хотя грубовато конечно получилось Это как коту показать чертежи Арматы. Вроде посмотрел с умным видом на них, но ничего при этом не понял :rolleyes: АРМАТУ не замай, а то я на тебя барри натравлю. порвет как тузить грелку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А это, на секундочку, Gibson Explorer 1984 года разлива! как можно иметь гибсон 84 года и не играть? SHAAAAME =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 АРМАТУ не замай, а то я на тебя барри натравлю. порвет как тузить грелку Этот Гейропеец сломался, несите нового. Барри на меня натравить решил... Походу он не знает всей страшной правды... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 типа, бауманец бауманцу глаз не выклюет? лал. и даже то, что ты с ним бухаешь не спасет. АРМАТА священна для барри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 типа, бауманец бауманцу глаз не выклюет? лал. и даже то, что ты с ним бухаешь не спасет. АРМАТА священна для барри Дык у еуропейсов нет АРМАТЫ. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Дык у еуропейсов нет АРМАТЫ. :rolleyes: Я бы сказал, что после Крымнаш у Гейропейцев АРМАТА =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 как можно иметь гибсон 84 года и не играть? SHAAAAME laugh.gif Shame, само собой =) Просто на пути попался настольный вархаммер, и на гитару стало не хватать времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Просто на пути попался настольный вархаммер, и на гитару стало не хватать времени... Все правильно сделал, тащемто! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Дык у еуропейсов нет АРМАТЫ. :rolleyes: У них уровень жизни, как и ее продолжительность, значительно выше чем у вас и у нас. Кстати, Арматы у вас, пока, тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Просто на пути попался настольный вархаммер, и на гитару стало не хватать времени... Все правильно сделал, тащемто! :rolleyes: да что за ересь здесь творится :ork-censored: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ... Троллич, ты прям как маленький, ей богу. Меньше слушай зомбоящик, а больше думай головой. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 думай головой. :D practice what you preach :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения