всевидящий слон Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ну это же очевидно - быть добрым - немужественно. добряков никто не любит, их только используют. будь засранцем. это мужественно. девочки любят плохишей, все дела =) девочки - возможно, но что-то более сознательное исключительно на плохишей не ловится. и слава Богу. а быть кем-то ради неизвестной сферической тни - вообще шиза, дружище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Конкуренты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Борщ смотрю афродизиак сильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) особенно с салом и пампушками с чесноком, да под стопарик. тарелочки 2 и 150-170 грамм упорешь, и никакой жены не надо Изменено 18 октября, 2014 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ну ладно я, человек относительно взрослый и с относительным опытом жизненным. но ты? ТНН рановато для тебя, или тебе девочки не нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ну ладно я, человек относительно взрослый и с относительным опытом жизненным. но ты? ТНН рановато для тебя, или тебе девочки не нравятся? это мне-то, ванильному слону всея всея? =) тни нужны, разумеется. но тня ради галочки - это бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Расхреначил чужой холодильник и провел стояки в целом подъезде. Офигенно доволен собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А холодильник-то за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А холодильник-то за что? Ключ разводной соскочил. Ну и в дверцу соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Пока прородителей чиловечества в пьесе не увидим - не хотим третировать бедных евреев. Ибо они не ведали что творили, а виноваты протолюди. Там должна быть более глубокая бульдожка под ковром Ну ладно, я это... ну честно... ну короче, ваши прабабушки - очень страстные женщины, эх... печалюсь, такие женщины! Эх, ну ладно, ну я работал как мог. Эх, какие женщины!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ключ разводной соскочил. Ну и в дверцу соответственно. Вы знаете, сначала он какие-то там плиты инспектирует, потом холодильники... До чего докатимся, православные?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 до сантехнических работ с соотв. музыкальным сопровождением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 до сантехнических работ с соотв. музыкальным сопровождением С ноктюрном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 практически, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 если стиральные машинки Мишугу играют, то у сантехника там вообще атас :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Кстати, думаю вот тут справить НГ в Минске. Прикинте, абалдеть, да?! Сам себе не верю, в Минске. С ума сойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Кстати, думаю вот тут справить НГ в Минске. Прикинте, абалдеть, да?! Сам себе не верю, в Минске. С ума сойти. точно без Тигры. он же не из Минска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Чего-то не работает тактика поиска жены на форжике. А упорство Троллевича достойно лучшего применения. ИРЛ например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 жена для толстого - как грааль имха. нафиг не нужна, тут сам момент поиска роляет. мы его так и зовем - Рыцарь, кончающий печальным образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Слава богу, что его, а не меня, это ведь мне теоретически положено искать грааль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 ты лалка, федя. да и на кой тебе грааль? бухать из него только если Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Воот! Вот для этого и нужен. Прикольно из него бухать. И телочки чаще дают тем, у кого есть Граали, чем тем, у кого нет, по статистике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Нынешние тёлочки, есть маза, вообще не особо в курсе, что такое эти ваши граали. Так что утверждение сомнительно. То ли дело во времена оны, когда и трава была забористее и сигареты друг и каждая, готовая тебе отдаться по щелчку пальцев, красавица знала не только, что такое грааль, но и могла между охами отбарабанить все значимые даты раннего средневековья на чистом английском - повсеместное явление, да, гадом буду. :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Добрый день. Выхожу из весёлых выходных. Трудно, но нас так просто не сломаешь. Даже до моржа дополз. Подвиг. Хотя, пожалуй, уползу ещё на пару дней. Ну его. Изменено 19 октября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения