Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

ну это же очевидно - быть добрым - немужественно. добряков никто не любит, их только используют. будь засранцем. это мужественно. девочки любят плохишей, все дела =)

девочки - возможно, но что-то более сознательное исключительно на плохишей не ловится. и слава Богу.

а быть кем-то ради неизвестной сферической тни - вообще шиза, дружище.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

особенно с салом и пампушками с чесноком, да под стопарик. тарелочки 2 и 150-170 грамм упорешь, и никакой жены не надо

Изменено пользователем Могучий Хаэгр

ну ладно я, человек относительно взрослый и с относительным опытом жизненным. но ты? ТНН рановато для тебя, или тебе девочки не нравятся?

ну ладно я, человек относительно взрослый и с относительным опытом жизненным. но ты? ТНН рановато для тебя, или тебе девочки не нравятся?

это мне-то, ванильному слону всея всея? =)

тни нужны, разумеется. но тня ради галочки - это бред

Пока прородителей чиловечества в пьесе не увидим - не хотим третировать бедных евреев. Ибо они не ведали что творили, а виноваты протолюди. Там должна быть более глубокая бульдожка под ковром

Ну ладно, я это... ну честно... ну короче, ваши прабабушки - очень страстные женщины, эх... печалюсь, такие женщины! Эх, ну ладно, ну я работал как мог. Эх, какие женщины!!!

Ключ разводной соскочил. Ну и в дверцу соответственно.

Вы знаете, сначала он какие-то там плиты инспектирует, потом холодильники... До чего докатимся, православные?!

Кстати, думаю вот тут справить НГ в Минске. Прикинте, абалдеть, да?! Сам себе не верю, в Минске. С ума сойти.

Кстати, думаю вот тут справить НГ в Минске. Прикинте, абалдеть, да?! Сам себе не верю, в Минске. С ума сойти.

точно без Тигры. он же не из Минска.

жена для толстого - как грааль имха. нафиг не нужна, тут сам момент поиска роляет. мы его так и зовем - Рыцарь, кончающий печальным образом

Воот! Вот для этого и нужен. Прикольно из него бухать. И телочки чаще дают тем, у кого есть Граали, чем тем, у кого нет, по статистике.

Нынешние тёлочки, есть маза, вообще не особо в курсе, что такое эти ваши граали. Так что утверждение сомнительно.

То ли дело во времена оны, когда и трава была забористее и сигареты друг и каждая, готовая тебе отдаться по щелчку пальцев, красавица знала не только, что такое грааль, но и могла между охами отбарабанить все значимые даты раннего средневековья на чистом английском - повсеместное явление, да, гадом буду. :rolleyes: :D

Добрый день. Выхожу из весёлых выходных. Трудно, но нас так просто не сломаешь. Даже до моржа дополз. Подвиг.

Хотя, пожалуй, уползу ещё на пару дней. Ну его.

Изменено пользователем Drinker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...