Trollevich Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 18+ Глупая шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Приехал с дачи, теперь уж насовсем, до следующей весны. Печаль, город полон быдла и уродов, грязи и прочего и прочего. Ну что же, придется терпеть, стиснув ягодицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Пью чаек с медом. Пью таблетки Алсо знатокам покраски - какой краской (Валехой) лучше всего красить кожу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Дварф скин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 нравятся мне такие заявления. вы, сударь, видать не голодали Сударь, бывало, голодал, будучи студентом, особенно после того как отец умер. Однако сударь доучился, пашет как конь и помогает матери и двум младшим братьям. Правда своей семьи и кредитов за мной не числится, так что расходы у меня довольно скромные, да. Троллич, ты же на Азовмаше работал? Если ты там по части вагоностроения работал, то перебирайся давай уже в нашу империю зла - сейчас люди в отрасли нужны, а скоро будут очень нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 тогда макароны с утра - это збс. тем более -с мясом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Да не поедет он никуда, его уже звали даже в нерезиновую сколько лет, обещали работу найти. Прирос к стулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Троллич, ты же на Азовмаше работал? Если ты там по части вагоностроения работал, то перебирайся давай уже в нашу империю зла - сейчас люди в отрасли нужны, а скоро будут очень нужны. Нет, я не вагоностроитель, я машиностроитель, вернее их обслуживаю. Я не така вже и важна персона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Да не поедет он никуда, его уже звали даже в нерезиновую сколько лет, обещали работу найти. Прирос к стулу. а стул к гире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 вечером будет картошечка с мясом, а сейчас клавиатура в кровяке. жить весело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Я люблю свой город, дом, людей вокруг меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 вечером будет картошечка с мясом, а сейчас клавиатура в кровяке. жить весело =) у тебя опять это время месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Нет, он просто поймал таракана и жестоко его разорвал голыми руками над клавой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Включил Legions по ссылке от eyeless'а на предыдущей странице, сел починять гитару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 вечером будет картошечка с мясом, а сейчас клавиатура в кровяке. жить весело =) Бедолага. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 у тебя опять это время месяца? сам баба :P не, нож в палец воткнулся. что забавно, текло только на противоположных концах пореза Включил Legions по ссылке от eyeless'а на предыдущей странице, сел починять гитару. да, у них много довольно простых, но очень красивых песен :) добра тебе и гитарке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 сам баба :P добра тебе как грубо, милочка. впрочем, последние слова не делают тебя мужественнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 а хде эти режиссеры вылупившиеся, шта это постановку забросили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) а хде эти режиссеры вылупившиеся, шта это постановку забросили Я честно, первое действие отыграл. И чет все затухли. Или мне за Троллю наЧСДшную проповедь толкать? Хотя нет. Там сцена в саду должна быть. Изменено 18 октября, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 как грубо, милочка. впрочем, последние слова не делают тебя мужественнее ;) што что плохого в пожелании добра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Я честно, первое действие отыграл. И чет все затухли. Пока прородителей чиловечества в пьесе не увидим - не хотим третировать бедных евреев. Ибо они не ведали что творили, а виноваты протолюди. Там должна быть более глубокая бульдожка под ковром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 што что плохого в пожелании добра? ну это же очевидно - быть добрым - немужественно. добряков никто не любит, их только используют. будь засранцем. это мужественно. девочки любят плохишей, все дела =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Пока прородителей чиловечества в пьесе не увидим - не хотим третировать бедных евреев. Ибо они не ведали что творили, а виноваты протолюди. Там должна быть более глубокая бульдожка под ковром Так-с. Значит Троллевич буде воплощать тот самый Великий народ, который куда более Великий чем Избранный? "- Истинно говорю Вам, пока вы воды морские в стороны разводили, мы море сами выкапывали! И се - истина! И Господь создал народ наш, раньше вашего! - И раньше тварей земных? - задумчиво спросил Каиафа. - И раньше тварей земных! - провозгласил ИХ - Значит сотворил вас, Господь, посмотрел, и решил все же на обезьянах потренироваться, - вынес вердикт первосвященник." Такой вариант, с протолюдьми?))) Изменено 18 октября, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) пришёл в тему а тут одни режиссеры, лицедеи , евреи и ИХ знает кто...тьфу... ну вас нафиг, вернусь в понедельник...надеюсь к этому сроку обратно перевоплотитесь в обычных человеков ) Изменено 18 октября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения