Дарт Йорикус Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Йорик, не мешай политотой народу пьесу ставить! Чё за пьеса-то? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Чё за пьеса-то? "Житие Троллевича", надо полагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) "Житие Троллевича", надо полагать. житие Троллевича, какое житие Троллевича, корабль плывущий :rolleyes: Чё за пьеса-то? :rolleyes: Селёдка ест свой хвост. Тебе это о чём-то говорит, в сочетании с объявленными персонажами? Изменено 16 октября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Селёдка.. В недоброе время узнал он от Дринки о рыбе, чей жир - колдовство.. Не спать, не спать.. спать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Мля! Столько интересного пропустил, из-за разницы во времени. Так-с, на роль Крысобоя лучше всего Кот подойдет. Есть основания.))) Мне, пожалуйста, роль Каиафы. Книжник же. Буду обвинять Троллю во субботнем флуде, безсолдатиковости, прочих форумных грехах и уверять, что через него спасем мы оффтопики и народ сей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Доброе утро. Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Доброе. Собираюсь в поликлинику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 прицел уменьшить можно нет вообще? Как так можно говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Селёдка ест свой хвост. Тебе это о чём-то говорит, в сочетании с объявленными персонажами? То есть ты собираешься играть Алкобораса, как Уробороса, только селёдку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Так что иди учи её. :rolleyes: Чему я должен её научить то? Для переводчика, ты на удивление скудно владеешь как русским, так и английским языком. По твоей логике, кстати, выходит, что при последнем Буше, все штаты должны были превратиться в один большой Детройт. Барри, или любой другой знающий человек, а в какие настройки надо лезть, чтобы больше не наблюдать сообщений некоторых пользователей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Барри, или любой другой знающий человек, а в какие настройки надо лезть, чтобы больше не наблюдать сообщений некоторых пользователей? Отверткой в глаза, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 лалкобораса. утра всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ночью опять разбудили стрельбой. Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Чему я должен её научить то? Для переводчика, ты на удивление скудно владеешь как русским, так и английским языком. По твоей логике, кстати, выходит, что при последнем Буше, все штаты должны были превратиться в один большой Детройт. С какой стати, учитывая, что при последнем Буше у США не было в мире соперников, а следовательно воспользоваться их ошибками для удара изнутри никто не мог? :rolleyes: И, тащемта, под конец его президентства начался кризис в США, потом прокатившийся по миру. Обвалились фондовые рынки, все дела. Мыльный пузырь. Учи историю, лалка, и не позорься так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ночью опять разбудили стрельбой. Хэх. Как там у Высоцкого было: "И утром встанешь, не петух прокукарекал - сержант разбудит, как человека" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Отверткой в глаза, например. Не-не, мне надо чтобы я его не видел, а не он меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Не-не, мне надо чтобы я его не видел, а не он меня. Попробуй развернуть отвертку в свою сторону. Иногда помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Попробуй развернуть отвертку в свою сторону. Иногда помогает. Чтобы не видеть только некоторых пользователей? Авторский гайд с фотками в студию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Чтобы не видеть только некоторых пользователей? Авторский гайд с фотками в студию =) 1) Поставить отвертку в положение, как на фотографии. 2) Надавить посильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 слишком порядочный и адекватный для этого лепрозория ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Как там у Высоцкого было: "И утром встанешь, не петух прокукарекал - сержант разбудит, как человека" Нет родной-это когда спишь, а за окном гаубица как бабахнет и дергаешься спросонья: то ли в тебя летит, то ли еще чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 если за окном бахает - то не в тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 это был ответ на пост про дом 2, вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) если за окном бахает - то не в тебя Одно бабахает когда попадает, другое когда стреляют. когда стреляют, оно всякое бывает. Аэропорт всего в 4 км по прямой от нас. Когда Сартану обстреляли то Градами прямо над нашими домами стреляли. В любом случае это напрягает: днем оно нормально, а вот ночью спросонья очень даже. А вот мой кум спокоен как удав, хотя у них частенько во время обстрелов даже стекла трясутся, иногда очень сильно. некороые и на дачи, куда собственно все и стреляют, продолжают ездить. Изменено 17 октября, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Таки возвращаемся к нашему форумному утреннику: Итак пока что есть: ИХ - Троллевич Лонгин- Хаэгр Пилат- Барон Аримафеский - Айзен Медхен Магдалена - Вассис Дисмас и Гестус - Самураи Климы Каиафа - Книжник Бог-Отец - скромный я Срочно нужны канидаты на роль девы Марии, пролетария Иосифа и рулевого рыболовецкого танкера Андрея. Дествие первое: Троллевич ищет спасение жену. Или ему ищут жену, а он ищет спасение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения