HiveTyrant Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вруша, знаем мы что там коты в песочницах делают на самом деле. В этом свете встаёт вопрос, кто ещё там пьян был. Ты так говоришь, как будто я говорил о другом моменте в жизни :rolleyes: Но я, честный кот, служивший на благо моей демократичной Родине, готов урезать себе права, как когда-то доктор урезал бубенцы, и больше не "играть" в песочнице в обмен на черное сердце сайда в моих пушистых лапах запрет совокупления на детских площадках в пьяном виде =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Булгаковского центуриона Крысобоя вводить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ну если кто-то захочет взять эту роль себе - почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Думаю, надо. Потому что булгаковского же "Преступник называет меня "добрый человек"" нам явно не избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 черное сердце сайда черное Только если лёгкое. И то не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Хм. На правах режиссера возьму себе роль Бога-Отца, чтобы в нужный момент оставить главного героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 рылом не вышел. максимум - на роль марка антония. но не более. роль крысобоя вылать коту - символично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Есть мнение, что в случае бардака в стране и отсутствия базиса и ресурсов для исследований не было бы никакого РДС-1. =) А, то есть страна по-твоему без вождя ничего не может? Безвольные рабы значит? Ах ты латентный либераст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Надо название еще для нашей постановки придумать. Хорошее название - половина успеха. "ИХ - суперзвезда" не предлагать. Какой-то хитрый американский шлимазл его уже увел. Плагиатор несчастный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Увеличилась рождаемость - это факт, стали ли пить меньше, в свете предыдущего факта, как его причина, не знаю. Ты опираешься на субъективный опыт, а страна была большая. Ну да. Субьективный опыт. Это мы, алкаши-москвачи спирт жрали, а по всей стране (особенно в одной его части, оккупированной вопреки, ну ты понел) салом кока-колу закусывали, как культурные. Верю. Кому-кому, а тебе верю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Страсти ХрЕновы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 у вас сплошной цирк выходит. а раз у вас цирк - зовите меня, медведа, книжника, пингвина и воопчем всех зовите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Что за #%*€¥ тут творится?? Сейчас все действующие персонажи пьесы (или что тут у вас) точно отправятся на Голгофу. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Тигра, хошь апостола отыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Медвед, если что не нравится - выделяй в отдел ну тему, но тереть не смей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Медвед, если что не нравится - выделяй в отдел ну тему, но тереть не смей!!! Писателей у себя в разделе учи перо в руках держать, а тут я просто преды пораздам и ок -_- Шуруйте на Балкон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Надо обязательно чтобы с гирей. Пусть заменит символ, ставший мейнстримом. Барри, ну перенеси всё на балкон. Ты же тут бох. Что тебе стоит? :) Изменено 16 октября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 медвед нам ниуказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Во время ритуалов инициации троекратно отрекались от Христа, плевали на распятие, разоблачались и были целуемы в нижние части спины, а также предавались взаимному смыканию. Потом им показывали бородатого идола, и они обожали его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 говорил же - косоглазый узбек-гей - это слишком на роль марии. или тогда давайте чтонить сотониское пилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вы уверены, что Вассис потянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Давайте будем катарами . Или папликианами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 только если ко дну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Истолчем младенца в ступе и съедим с медом и перцем. А перед этим будем кидать его по кругу над котлом, пока не умрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А потом создадим орден Храма и будем держать руку на кошельках всех монархов Европпы! ЕЕЕЕЕЕй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения