Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Вруша, знаем мы что там коты в песочницах делают на самом деле. В этом свете встаёт вопрос, кто ещё там пьян был. 452446.gif

Ты так говоришь, как будто я говорил о другом моменте в жизни :rolleyes:

Но я, честный кот, служивший на благо моей демократичной Родине, готов урезать себе права, как когда-то доктор урезал бубенцы, и больше не "играть" в песочнице в обмен на черное сердце сайда в моих пушистых лапах запрет совокупления на детских площадках в пьяном виде =)

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Думаю, надо. Потому что булгаковского же "Преступник называет меня "добрый человек"" нам явно не избежать.

Хм. На правах режиссера возьму себе роль Бога-Отца, чтобы в нужный момент оставить главного героя.

рылом не вышел.

максимум - на роль марка антония. но не более.

роль крысобоя вылать коту - символично

Есть мнение, что в случае бардака в стране и отсутствия базиса и ресурсов для исследований не было бы никакого РДС-1. =)

А, то есть страна по-твоему без вождя ничего не может? Безвольные рабы значит? Ах ты латентный либераст.

Надо название еще для нашей постановки придумать. Хорошее название - половина успеха. "ИХ - суперзвезда" не предлагать. Какой-то хитрый американский шлимазл его уже увел. Плагиатор несчастный.

Увеличилась рождаемость - это факт, стали ли пить меньше, в свете предыдущего факта, как его причина, не знаю. Ты опираешься на субъективный опыт, а страна была большая.

Ну да. Субьективный опыт. Это мы, алкаши-москвачи спирт жрали, а по всей стране (особенно в одной его части, оккупированной вопреки, ну ты понел) салом кока-колу закусывали, как культурные. Верю. Кому-кому, а тебе верю. :)

у вас сплошной цирк выходит. а раз у вас цирк - зовите меня, медведа, книжника, пингвина и воопчем всех зовите

Что за #%*€¥ тут творится?? Сейчас все действующие персонажи пьесы (или что тут у вас) точно отправятся на Голгофу.

Изменено пользователем Baribal

Медвед, если что не нравится - выделяй в отдел ну тему, но тереть не смей!!!

Писателей у себя в разделе учи перо в руках держать, а тут я просто преды пораздам и ок -_- Шуруйте на Балкон.

Надо обязательно чтобы с гирей. Пусть заменит символ, ставший мейнстримом.

Барри, ну перенеси всё на балкон. Ты же тут бох. Что тебе стоит? :)

Изменено пользователем Drinker

Во время ритуалов инициации троекратно отрекались от Христа, плевали на распятие, разоблачались и были целуемы в нижние части спины, а также предавались взаимному смыканию. Потом им показывали бородатого идола, и они обожали его.

говорил же - косоглазый узбек-гей - это слишком на роль марии. или тогда давайте чтонить сотониское пилить

Истолчем младенца в ступе и съедим с медом и перцем. А перед этим будем кидать его по кругу над котлом, пока не умрет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...