Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

У, как Сайдстепа пучит-то! Сразу видно, злободневная для него тематика...) Часто ущемляли твои права, да? Троллевич, скажи мне честно - тебя сегодня по голове никто не бил?

Официально зарегистрированные среднедушевые продажи спиртного в стране за годы антиалкогольной кампании снизились более чем в 2,5 раза. В 1985—1987 годах уменьшение государственной продажи алкоголя сопровождалось ростом продолжительности жизни, ростом рождаемости, сокращением смертности. За время действия антиалкогольного постановления рождалось в год по 5,5 миллионов новорождённых, на 500 тысяч в год больше, чем каждый год за предыдущие 20-30 лет, причём ослабленных родилось на 8% меньше. Ожидаемая продолжительность жизни мужчин увеличилась на 2,6 года и достигла максимального значения за всю историю России, снизился общий уровень преступности[27][уточнить]. Сокращение смертности по сравнению с прогнозируемой линией регрессии без учёта кампании составляет 919,9 тысячи у мужчин (1985—1992 годы) и 463,6 тысячи у женщин (1986—1992 годы) — всего 1383,4 тысячи человек или 181±16,5 тысяч в год.[28]

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мою жену никто не уведет, мне ее надо только найти.

Троллич, я вот очень даже с пониманием, но после этой фразы начал реально подозревать, что ты её никогда не найдёшь. Не потому что её нет, просто она как ты. Где-то сидит в интернете и ждёт, когда её найдут. Типа на форуме хзчего вышивание шоколадом по кокаину тема "Ищу мужа". И там тёлки такие к ней с советами, типа в кабак сигай, под мерседес лягай, шоколадку изо рта вынимай, а она "Ищу мужа. Добра вам".

И вот сидите вы две половинки-апельсинки, усыхаете, вроде рядом, а друг друга и не достать, потому что форумов этих не просто как грязи, а ваще как звёзд в расширяющейся вселенной. :)

№... запасаемся попкорном

- Поразительно, - снова сказал он. - Стало быть, эта штуковина только выглядит так, будто умеет думать?

- Э... да.

- А на самом деле она не думает?

- Э... нет.

- То есть просто создает впечатление, будто бы думает, а на самом деле это все показуха?

- Э... да.(с)

Есть три вида лжи. Ложь, наглая ложь и статистика. Факты же в том, что по итогам его и не только действий начались 90-е. Угадай, разваливаются ли страны от хорошей жизни? Для сравнения по итогам правления Сталина СССР стал мировой державой.

Троллич, ты только меня не лечи статистикой про то, как снизилось употребление в конце 80х, ну не надо. Снизилось статистически, потому что официально продавалось меньше.

А что пили тогда, даже в пресветлой, где доставали и сколько - это не к статистике, а к реальности.

Изменено пользователем Drinker

- Э... да.(с)

удивительно, сколько вещей и Йориков описывают цитаты из Пратчетта :rolleyes:

Троллич, ты только меня не лечи статистикой про то, как снизилось употребление в конце 80х, ну не надо. Снизилось статистически, потому что официально продавалось меньше.

А что пили тогда, даже в пресветлой, где доставали и сколько - это не к статистике, а к реальности.

Увеличилась рождаемость - это факт, стали ли пить меньше, в свете предыдущего факта, как его причина, не знаю. Ты опираешься на субъективный опыт, а страна была большая.

Йорик, давай доказательства что рождаемость не повысилась в этот период.

История доказала за меня что шедшее какое-то время по инерции вследствие уже шедшего ранее увеличения увеличение рождаемости не говорит ни о чём, так как за ним последовал крах, и не только рождаемости, но и всей страны.

И вот сидите вы две половинки-апельсинки, усыхаете, вроде рядом, а друг друга и не достать, потому что форумов этих не просто как грязи, а ваще как звёзд в расширяющейся вселенной. :)

и причем, самка собаки, есть хорошая, мать ее, за ногу, вероятность, на член, что эта самая, продажная женщина, потенциальная жена, сидит и сохнет в квартире напротив

Есть мнение, что "мировой державой" СССР стал благодаря РДС-1, а усатый - так, примазался =)

Есть мнение, что в случае бардака в стране и отсутствия базиса и ресурсов для исследований не было бы никакого РДС-1. =)

и причем, самка собаки, есть хорошая, мать ее, за ногу, вероятность, на член, что эта самая, продажная женщина, потенциальная жена, сидит и сохнет в квартире напротив

В квартире напротив живет тетнька из свидетелей иеговы и она уже сильно в возрасте. Я своих соседей по подъезду хорошо знаю, да и по дому многих.

Это не тема, это какой-то публичный мазохизм. Удивительно, как кто-то еще успевает в ней кормиться.

Это не тема, это какой-то публичный мазохизм. Удивительно, как кто-то еще успевает в ней кормиться.

Очередное ценное мнение которое я здесь не жду. :) Добра тебе, это важно.

Одной темой он насыщает десятки форумчан! Не чудо ли это?!

Подозреваю, что когда Троллевичу исполнится 33 года, он искупит грехи всего моржика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...