Могучий Хаэгр Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) сочувствуй тем, у кого нет бороды Изменено 14 октября, 2014 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 "Траллишь". Иди к йорику в угол, подумай над своим поведением, не расстраивай отца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Расчесываю кота Чешешь пузичко (ТМ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) 2eyeless И спинку, и бока, и грудку, и хвост. Длинношерстный он у меня :3 Зато красивый. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Vasheska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 То есть Фихт еще хуже тролля? Разумеется. Хуже Фихта только Вассис. Да и то, биологически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вот это уже интересней. Чем Вася биологически хуже Анриала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вассис хуже тем, что он ненастоящий узбек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 дешевая китайская подделка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вассис хуже тем, что он ненастоящий узбек. Перевел стрелки и рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 во-первых, инфляция выгодна экспортно-ориентированной экономике вообще, и экономике в частности, до определенного предела и при определенных процессах в самой экономике. Вруша! Инфляция не выгодна (или выгодна дефляция) эконимикам, которые берут займы. Чем ниже инфляция, тем меньше они теряют в перспективе, во время возврата займа. А при дефляции так вообще в плюсе ;) во-вторых, книжек по экономике я перечитал не меньше тебя, как минимум. Это очень заметно, по выражениям "инфляция выгодна всем экономикам" ;) в-третьих, ты так и не ответил толком на вопрос, в чем экономическая целесообразность троллинга в высокоскорыстном инете относительно низкоскоростного. Скорость загрузки же (хотя что я объясняю это человеку, который наверно даже диал-ап модем не видел?), если при 9600 я скорее работал, чем троллил, то при гигабитном, я скорее троллю. То есть подстегиваю инфляцию я сильнее при нынешнем интернете. То есть для эконимики РФ это выгоднее. Выше уже прописные истины и додолбатся до этого у тебя не получится. Додолбаться до этого, это все равно, что сказать: солнце - холодный квадрат из урана... Слив засчитан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Перевел стрелки и рад. При чем тут радианы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 При чем тут радианы Изворачиваешся, с прицелом на перевод стрелок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Изворачиваешся, с прицелом на перевод стрелок. Здравствуй, капитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Здравствуй, капитан. Добрый вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вруша! Инфляция не выгодна (или выгодна дефляция) эконимикам, которые берут займы. Чем ниже инфляция, тем меньше они теряют в перспективе, во время возврата займа. А при дефляции так вообще в плюсе ;) если в стране инфляция или гиперинфляция, то какбэ это выгодно для хотя бы игры на фондовом, ты как, про концепт быков/медведей слыщал? если про экономику в целом - то государство - крупнейший игрок на местном рынке, как правило, это раз, опять же, облигации госзайма теперь дешевеют - государству расплачиваться по ним дешевле. займы, взятые в иностранной валюте, оплачиваются продуктами производства/сырьем по курсу. примеры привести? Это очень заметно, по выражениям "инфляция выгодна всем экономикам" ;) доо, и каким же экономикам инфляция при определенных условиях не выгодна? расскажи пжлст. опять же, постоя выше я пишу про определенные условия и определенные процессы, при которых инфляция выгодна. это чтобы ты не закусил удила и понес очередную ересь, в которую тебя потом бы не пришлось тыкать носом, как котика в лужу Скорость загрузки же (хотя что я объясняю это человеку, который наверно даже диал-ап модем не видел?), если при 9600 я скорее работал, чем троллил, то при гигабитном, я скорее троллю. То есть подстегиваю инфляцию я сильнее при нынешнем интернете. То есть для эконимики РФ это выгоднее. Выше уже прописные истины и додолбатся до этого у тебя не получится. Додолбаться до этого, это все равно, что сказать: солнце - холодный квадрат из урана... Слив засчитан! если из тебя -овый работник, а ты все еще работаешь - то твой работодатель долбодятел скорее всего, или там ты на дочке директора женат и прочие волосатые лапы. если же работодатель не конченный дятел - то готовься подметать улицы, если вассис тебя в ученики возьмет. ну или ты блаблабол, что более вероятно. и не раз замечено. то, что ты вместо работы (которая по определению должна приносить прибыль) сидишь и блаблабольствуешь в инете - уже наносит убытки в виде недополученной прибыли. то есть, траллируя - в любой форме - ты наносишь ущерб предприятию=\меньше налогов=\меньше оборота средств в итоге на всех уровнях. отсюда вывод - троллинг, как и любое просиживание штанов, в целом экономически нецелесообразен. лал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Вот это уже интересней. Чем Вася биологически хуже Анриала? Вассис хуже тем, что он ненастоящий узбек. По такой логике выходит, что ты не якут и даже не бурят, а самый что ни на есть настоящий узбек. :D Изменено 14 октября, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 самый что ни на есть настоящий узбек. :D Абсолютно в дырочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А в какой теме можно поплакать о своих проблемах и найти поддержку с утешением? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 С таким никнеймом - точно не на этом форуме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А в какой теме можно поплакать о своих проблемах и найти поддержку с утешением? :- Тему для педиков закрыли, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Тему для педиков закрыли, извини. а где тут тогда ловят лулзы? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 а где тут тогда ловят лулзы? :? Здесь вполне подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А в какой теме можно поплакать о своих проблемах и найти поддержку с утешением? :- пиши прямо тут. кто-то поищет поддержку и утешение, кто-то будет ловить лулзы = все как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) А в какой теме можно поплакать о своих проблемах и найти поддержку с утешением? :- Какая поддержка? Какое утешение? До того, как выйдет Пятая книга, ты должен купить и покрасить 2 тысячи Гал Ворбак! Всего-то 18600 фунтов! "МОЛИСЬ @ ТРУДИСЬ"– Сын мой, мне нужно две тысячи таких воинов с душами демонов. Две тысячи до того, как мы достигнем Калта через год. Две тысячи. Две тысячи. Аргел Тал приоткрыл рот. – Лорд Аврелиан, я не могу… – Можешь, – взгляд Лоргара был тверд словно кремень. – Я не хочу бросать на Калт наших лучших воинов. Нам понадобятся самые сильные и лучшие ордены, чтобы проложить себе дорогу по остальной части Ультрамара. Не используй для этой игры нашу лучшую кровь, Аргел Тал. Используй тех, кто ненавидит Ультрадесант до неуравновешенности, до потери здравого смысла и рассудка. Пусть демоны приходят, привлеченные ненавистью в сердцах разгневанных. Эмоции влекут их так же сильно, как преданность. Помни об этом. – Почти половина Легиона до сих пор молится об уничтожении Тринадцатого, мой повелитель. – Именно, – кивнул Лоргар. – Воспользуйся этим чувством. Используй их. Мы сможем усовершенствовать процесс позже, до того, как растратим души наших лучших воителей. В сознании Аргела Тала забрезжило понимание. – Вам не нужны воины, которые не ведают страха. Вам нужны воины, которые не ведают прощения. – Превосходно сказано, – наконец улыбнулся Лоргар, – и верно до последнего слова. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Облачённая в Слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 в чём-то борода лучше жены. по крайней мере не сажают если срезать её. и её можно отрастить заново без всяких последствий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения