Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

сочувствуй тем, у кого нет бороды

Изменено пользователем Могучий Хаэгр

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Траллишь".

Иди к йорику в угол, подумай над своим поведением, не расстраивай отца.

2eyeless

И спинку, и бока, и грудку, и хвост. Длинношерстный он у меня :3

Зато красивый.

Изменено пользователем Vasheska

Вассис хуже тем, что он ненастоящий узбек.

во-первых, инфляция выгодна экспортно-ориентированной экономике вообще, и экономике в частности, до определенного предела и при определенных процессах в самой экономике.

Вруша! Инфляция не выгодна (или выгодна дефляция) эконимикам, которые берут займы. Чем ниже инфляция, тем меньше они теряют в перспективе, во время возврата займа. А при дефляции так вообще в плюсе ;)

во-вторых, книжек по экономике я перечитал не меньше тебя, как минимум.

Это очень заметно, по выражениям "инфляция выгодна всем экономикам" ;)

в-третьих, ты так и не ответил толком на вопрос, в чем экономическая целесообразность троллинга в высокоскорыстном инете относительно низкоскоростного.

Скорость загрузки же (хотя что я объясняю это человеку, который наверно даже диал-ап модем не видел?), если при 9600 я скорее работал, чем троллил, то при гигабитном, я скорее троллю. То есть подстегиваю инфляцию я сильнее при нынешнем интернете. То есть для эконимики РФ это выгоднее. Выше уже прописные истины и додолбатся до этого у тебя не получится. Додолбаться до этого, это все равно, что сказать: солнце - холодный квадрат из урана... Слив засчитан!

Перевел стрелки и рад.

При чем тут радианы

Изворачиваешся, с прицелом на перевод стрелок.

Здравствуй, капитан.

Вруша! Инфляция не выгодна (или выгодна дефляция) эконимикам, которые берут займы. Чем ниже инфляция, тем меньше они теряют в перспективе, во время возврата займа. А при дефляции так вообще в плюсе ;)

если в стране инфляция или гиперинфляция, то какбэ это выгодно для хотя бы игры на фондовом, ты как, про концепт быков/медведей слыщал? если про экономику в целом - то государство - крупнейший игрок на местном рынке, как правило, это раз, опять же, облигации госзайма теперь дешевеют - государству расплачиваться по ним дешевле. займы, взятые в иностранной валюте, оплачиваются продуктами производства/сырьем по курсу. примеры привести?

Это очень заметно, по выражениям "инфляция выгодна всем экономикам" ;)

доо, и каким же экономикам инфляция при определенных условиях не выгодна? расскажи пжлст. опять же, постоя выше я пишу про определенные условия и определенные процессы, при которых инфляция выгодна. это чтобы ты не закусил удила и понес очередную ересь, в которую тебя потом бы не пришлось тыкать носом, как котика в лужу

Скорость загрузки же (хотя что я объясняю это человеку, который наверно даже диал-ап модем не видел?), если при 9600 я скорее работал, чем троллил, то при гигабитном, я скорее троллю. То есть подстегиваю инфляцию я сильнее при нынешнем интернете. То есть для эконимики РФ это выгоднее. Выше уже прописные истины и додолбатся до этого у тебя не получится. Додолбаться до этого, это все равно, что сказать: солнце - холодный квадрат из урана... Слив засчитан!

если из тебя -овый работник, а ты все еще работаешь - то твой работодатель долбодятел скорее всего, или там ты на дочке директора женат и прочие волосатые лапы. если же работодатель не конченный дятел - то готовься подметать улицы, если вассис тебя в ученики возьмет. ну или ты блаблабол, что более вероятно. и не раз замечено.

то, что ты вместо работы (которая по определению должна приносить прибыль) сидишь и блаблабольствуешь в инете - уже наносит убытки в виде недополученной прибыли. то есть, траллируя - в любой форме - ты наносишь ущерб предприятию=\меньше налогов=\меньше оборота средств в итоге на всех уровнях. отсюда вывод - троллинг, как и любое просиживание штанов, в целом экономически нецелесообразен. лал

Вот это уже интересней. Чем Вася биологически хуже Анриала?

Вассис хуже тем, что он ненастоящий узбек.

По такой логике выходит, что ты не якут и даже не бурят, а самый что ни на есть настоящий узбек. :D

Изменено пользователем Капитан Политота

самый что ни на есть настоящий узбек. :D

Абсолютно в дырочку.

А в какой теме можно поплакать о своих проблемах и найти поддержку с утешением? :-

А в какой теме можно поплакать о своих проблемах и найти поддержку с утешением? :-

Тему для педиков закрыли, извини.

пиши прямо тут. кто-то поищет поддержку и утешение, кто-то будет ловить лулзы = все как всегда

Какая поддержка? Какое утешение? До того, как выйдет Пятая книга, ты должен купить и покрасить 2 тысячи Гал Ворбак! Всего-то 18600 фунтов!

"МОЛИСЬ @ ТРУДИСЬ"
– Сын мой, мне нужно две тысячи таких воинов с душами демонов. Две тысячи до того, как мы достигнем Калта через год.

Две тысячи. Две тысячи.

Аргел Тал приоткрыл рот.

– Лорд Аврелиан, я не могу…

– Можешь, – взгляд Лоргара был тверд словно кремень. – Я не хочу бросать на Калт наших лучших воинов. Нам понадобятся самые сильные и лучшие ордены, чтобы проложить себе дорогу по остальной части Ультрамара. Не используй для этой игры нашу лучшую кровь, Аргел Тал. Используй тех, кто ненавидит Ультрадесант до неуравновешенности, до потери здравого смысла и рассудка. Пусть демоны приходят, привлеченные ненавистью в сердцах разгневанных. Эмоции влекут их так же сильно, как преданность. Помни об этом.

– Почти половина Легиона до сих пор молится об уничтожении Тринадцатого, мой повелитель.

– Именно, – кивнул Лоргар. – Воспользуйся этим чувством. Используй их. Мы сможем усовершенствовать процесс позже, до того, как растратим души наших лучших воителей.

В сознании Аргела Тала забрезжило понимание.

– Вам не нужны воины, которые не ведают страха. Вам нужны воины, которые не ведают прощения.

– Превосходно сказано, – наконец улыбнулся Лоргар, – и верно до последнего слова.

Изменено пользователем Облачённая в Слово

в чём-то борода лучше жены.

по крайней мере не сажают если срезать её.

и её можно отрастить заново без всяких последствий

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...