Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Суть не в этом, например. Мне не особенно интересно, что ты думаешь по этому поводу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Фихт, у меня впечатление, что ты смотрел фиьм, а не читал книгу. Так вот, знай, КНИГА ЛУЧШЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Мне не особенно интересно, что ты думаешь по этому поводу :) Захочу - выскажу свое мнение. У нас свободная страна и свобода слова Мне не особенно интересно, что ты думаешь по этому поводу © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Тебе нужно пообщаться с йориком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Тебе нужно пообщаться с йориком. Он убегает к мамке и не верит, что я истинный ариец истинный патриот Великой России существую. Изменено 14 октября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 К его мамке бегать легко, там не дорожка, там шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 К его мамке бегать легко, там не дорожка, там шоссе. Я так понял, из этого поста, что ты за простоту в развлечениях, раз знаком с таким мейнтсримом, не обремененным высоким порогом интеллекта для вхождения. Тащемто, Бредбери, нарпимер, прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 не обремененным высоким порогом интеллекта Тащемто, Бредбери, нарпимер, прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я лучше тебе не буду ничего говорить, а пошлю по почте ведро с водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А я уж думала, сейчас и тут пойдут рассуждения, что Хайнлайн с Брэдбери на самом деле пустышки и не торт. Что ты наделала, нещястная? хотя не говорите после этого, что я не несу в массы культуру и интересные дискуссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Да ничего особенного. В этих "массах" всё слишком быстро скатывается к мамкам и ведрам воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Это признаки нынешнего негалантного века, увы. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ты просто им завидуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ну да, у меня ни мамки ни ведра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Фихт мега тралл: он бегает и всех траллит, а потом чешет себе пузико. Нормально общаться ему, судя по всему, очень трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Фихт мега тралл: он бегает и думает, что всех траллит, а потом чешет себе пузико. Нормально общаться ему, судя по всему, очень трудно. не благодари. вышенаписанное справедливо для йороро и еще пары-тройки пэрсонажей нашего кибуца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Скиньте троллевича с балкона, он дымится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 это он нас греет теплом своей любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Фихт мега тралл: он бегает и всех траллит, а потом чешет себе пузико. Нормально общаться ему, судя по всему, очень трудно. воу-воу! thrall (plural thralls) - One who is enslaved Ты полехче Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ах троллевич, ах шалунишка! Так вот при чем тут водопроводные трубы, если вы понимаете о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 нет, не понимаем. расшифруй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Тема начинает сильно напоминать филиал полигона твёрдых бытовых отходов. Засыпаю, нужно больше золокофе.. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 лупась кофеин в таблетках - больше толку, меньше походов в туалет. только дозировку подобрать надо оптимальную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) нет, не понимаем. расшифруй Ему тоже трудно нормально общаться. Засыпаю, нужно больше золокофе.. Даже если на работе, то постарайся покемарить хоть 10 минут. Злоупотррепродукциять кофе не стоит. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ищу жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения