HorrOwl Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Сов, все равно ж не придет, разницы-то? Разница большая. Совершенно незачем лишний раз "грациозно предлагать" На "помогите минечками и научите правилам, я новичок! а то денег нет и кушать так хочется, что переночевать негде" ответ может быть один "вендуй в вармаш", ну или куда подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А кубики? А солдатиков? Ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Это потому, что ты любишь жирух. Не жирух, а жырух-негритосок, когда уж запомнишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ничего. Вот поэтому мегавольт и дропается со всех турниров. Там же незнакомые мужуки могут быть! А под одеждой они голые!O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ну не знаю как со всех, но к нам он приезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ну не знаю как со всех, но к нам он приезжал. Да там была офигительная история. Салат расскажет, если в настроении будет.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Это потому, что ты любишь жирух. "И негритосок" если мне память не изменяет :D Не жирух, а жырух-негритосок, когда уж запомнишь! Опередил меня, пока пикчу загружал =) Кста, у меня одного при запросе в гугле "жирухи негритоски" :rolleyes: в разделе Изображения второй фотка Троллевича выскакивает ^_^ Изменено 13 октября, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Тред настолько ...ный, что даже Сов присумонился, однако. :? Изменено 13 октября, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Астрологи объявили неделю витаглутама. Количество маточников, фильтратов, осадков витаглутама увеличилось ВПЯТЕРО, БЛДЖАД!!! А анализировать всё это, как обычно, нам. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Голые мужики на турнирах. Хорошо, что я завязал с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Он не ртом водосточные трубы хм ест. Влезет, раз говорит. Человеческое тело и не такое может выдерживать. Может он как в рекламе скиталза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Человек ищет жену, а вы ему трубы предлагаете. Что бы сказал дедушка Фрэйд? Изменено 13 октября, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Человек ищет жену, а вы ему трубы предлагаете. Что бы сказал дедушка Фрэйд? Что-нибудь про твою мамку и пенисы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А они часто о тебе вспоминают и яростно ностальгируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Одним доказательством постулата о психическом малолетстве якута больше...) Изменено 13 октября, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 второй ужин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Что-нибудь про твою мамку... Мне кстати очень интересно, якутза, что ты, по собственной логике... Приходи, когда детство закончится. Школота - это психологическое состояние. У них, значит, закончилось. ...вообще делаешь в таком случае на форуме?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Вот тебя зацепило-то. Ну извини, я не знал, что ты такой ранимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ещё одна характерная для школия манера поведения - уводить разговор в "нет ты!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Йорик так нам балкон подожжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Будет сильно угли ронять-скинем с балкона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ещё одна характерная для школия манера поведения - уводить разговор в "нет ты!" Глупо от тебя ожидать, что ты себя начнешь при этом цитировать ведь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Молоко с мёдом и печенька - определённо, лучшее изобретение человечества за всю историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Как можно пить просто молоко :( всем спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Как можно пить просто молоко :( А что такого? Оно вкусное и питательное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения