Trollevich Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Девушка которую я жду, появись-я очень тебя жду. Мне тебя не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Захотел напиться, но не смог - не пьянею. Я сейчас пьяный: Всего час посидел у печи.. И вот результат. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Но футболка сухая и совсем не пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Всего час посидел у печи.. И вот результат. :) Не то, я не настолько пьяный как хотел. Из последствий: разговорился, ну и на одной ноге не минуту, а пол минуты стою. Изменено 11 октября, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 не бреши, толстый. ТНН, только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 офигеть у тебя симтоматика. не пьянеешь оттого, что раньше не пил. побухай пару месяцев - будешь колдырить по-простому. или газировку со спиртом упарывай, типа коньяк-кола, водка-спрайт. дешево и быстро 2 сайдзи - думаю, думаю. но пока не то чтоб особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 офигеть у тебя симтоматика. не пьянеешь оттого, что раньше не пил. побухай пару месяцев - будешь колдырить по-простому. или газировку со спиртом упарывай Не хочу. Завтра проснусь и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Дима, ну ещё давай Троллича спаивать. Молодец. Угробишь большое тело хорошего человека. Денис, я так понял - дата у тебя невеселая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Денис, я так понял - дата у тебя невеселая? Дедушке 92 года было, он прожил хорошую жизнь, хоть и нелегкую: он был угнан в Германию на работы, под конец войны был в Бухенвальде, да и ту тжизнь после войны была тяжелая, особенно когда дом строили. Я очень люблю своего деда. Он не долго мучался, быстро сгорел, до самой смерти в был в ясной памяти. Я хочу прожить и у мереть так же. Дед для меня пример. Но все равно жалко. Хэх. Бабушку кстати поймали по закону о трех колосках, но она убежала, поймавшие не звери оказались. Сестра бабушкина в тюрьме кстати сидела во время войны, повод по нынешним временам не криминальный. А вот в революционное время семья по матери хлебнула лиха сполна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 грущу сопереживаю Тролличу вспоминаю былое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Вспомнил своих.. тоже грущу. Спасибо тролевичу за ностальжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 нехер грустить. намотали тут сопли на кулак, кисейные барышни. все умрем, все подохнем до одного. а вот жить надо так, чтоб не стыдно было. работайще над этим, щучечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 нехер грустить. намотали тут сопли на кулак, кисейные барышни. все умрем, все подохнем до одного. а вот жить надо так, чтоб не стыдно было. работайще над этим, щучечки А че ты думаешь, грустим по смерти чтоли? Грустим по том как люди жили. И жили так что нам примером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 И правда спать пора. Всем приятных снов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) оба выходных на работу вызывают. насморк. бабушку обмошеннили на 20к якобы я сбил человека. пока ехал блокировать переводы упал в яму, теперь и без машины и видимо без денег кот и женщина в депрессию а я.. что я. i nene nene Изменено 11 октября, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Барри красивый, но он тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Уть... Утебя чето с кармой нетого. Причём сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Не ссыте. Зато у нас есть ракеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Захотел напиться, но не смог - не пьянею. Все наверное от того что не пью, а может от того что большой. Что пил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Что пил? Домашнее красное вино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Домашнее красное вино. А, ну понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения