Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Захотел напиться, но не смог - не пьянею.

Я сейчас пьяный:

Всего час посидел у печи.. И вот результат. :)

Всего час посидел у печи.. И вот результат. :)

Не то, я не настолько пьяный как хотел. Из последствий: разговорился, ну и на одной ноге не минуту, а пол минуты стою.

Изменено пользователем Trollevich

офигеть у тебя симтоматика. не пьянеешь оттого, что раньше не пил. побухай пару месяцев - будешь колдырить по-простому. или газировку со спиртом упарывай, типа коньяк-кола, водка-спрайт. дешево и быстро

2 сайдзи - думаю, думаю. но пока не то чтоб особо

офигеть у тебя симтоматика. не пьянеешь оттого, что раньше не пил. побухай пару месяцев - будешь колдырить по-простому. или газировку со спиртом упарывай

Не хочу. Завтра проснусь и все.

Дима, ну ещё давай Троллича спаивать. Молодец. Угробишь большое тело хорошего человека.

Денис, я так понял - дата у тебя невеселая?

Денис, я так понял - дата у тебя невеселая?

Дедушке 92 года было, он прожил хорошую жизнь, хоть и нелегкую: он был угнан в Германию на работы, под конец войны был в Бухенвальде, да и ту тжизнь после войны была тяжелая, особенно когда дом строили. Я очень люблю своего деда. Он не долго мучался, быстро сгорел, до самой смерти в был в ясной памяти. Я хочу прожить и у мереть так же. Дед для меня пример. Но все равно жалко. Хэх.

Бабушку кстати поймали по закону о трех колосках, но она убежала, поймавшие не звери оказались. Сестра бабушкина в тюрьме кстати сидела во время войны, повод по нынешним временам не криминальный. А вот в революционное время семья по матери хлебнула лиха сполна.

нехер грустить. намотали тут сопли на кулак, кисейные барышни. все умрем, все подохнем до одного. а вот жить надо так, чтоб не стыдно было. работайще над этим, щучечки

нехер грустить. намотали тут сопли на кулак, кисейные барышни. все умрем, все подохнем до одного. а вот жить надо так, чтоб не стыдно было. работайще над этим, щучечки

А че ты думаешь, грустим по смерти чтоли? Грустим по том как люди жили. И жили так что нам примером.

оба выходных на работу вызывают. насморк. бабушку обмошеннили на 20к якобы я сбил человека. пока ехал блокировать переводы упал в яму, теперь и без машины и видимо без денег

кот и женщина в депрессию а я.. что я. i nene nene

Изменено пользователем Утка

Захотел напиться, но не смог - не пьянею. Все наверное от того что не пью, а может от того что большой.

Что пил?

Домашнее красное вино.

А, ну понятно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...