R'eel Kasrell Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Сам с одного мероприятия домой забежал, сейчас отбываю на другое. Вот что тебе работящие люди плохого сделали? неокторые неудачники (я) на работе ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 В чем проблема подбухнуть на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вот. Даже самому грустно стало как-то. :( Интересно, а что на это скажет мама Куратора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вспомнилось(нашел когда то на ИБД). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вась, Капец. Тебе 20 лет коню, а ты ни поработать ни дефков потискать. В профайле, в "о себе" какой-то мужик с сиськами и нимбом нарисован? Бабы не дают - так дрочи на че-нить нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Бабы не дают - так дрочи на че-нить нормальное. Киркорова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Киркорова? Почему бы нет? Москва жеж. Может хоть карьеру каку-никаку сделает. В успешных клубах играть начнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Если собачка съела кошачье говно, то из нее выйдет собачье говно или кошачье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Если собачка съела кошачье говно, то из нее выйдет собачье говно или кошачье? Учитывая тему, ты имел ввиду: "Если Васся поссорился со своей бабой то сам он баба или жидомассон?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вась, Капец. Тебе 20 лет коню, а ты ни поработать ни дефков потискать. В профайле, в "о себе" какой-то мужик с сиськами и нимбом нарисован? Бабы не дают - так дрочи на че-нить нормальное. Старбак не трогай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Старбак не трогай! Если бы старбаб, ато совсем небаб ведь... Какой-то плод тайской -ургии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Правильно я делал что киркорова не слушал. У тату и то лучше. Да даже заставка Дома2 шедевр по сравнению с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Не тату, а партак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Что ты себе на крестце набил это меня не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Правильно я делал что киркорова не слушал. У тату и то лучше. Да даже заставка Дома2 шедевр по сравнению с ним. Эм.. А что такое Дома2? Это опечатка - Dota2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Что ты себе на крестце набил это меня не интересует. Ого, у мальчика пробились робкие яички. Может, у тебя и правда телочка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Эм.. А что такое Дома2? Это опечатка - Dota2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Какое-то видео. Это что за трешняк ты смотришь по ютрубе? С такими интересами ты точно бабу не найдешь - так что яички можешь обратно втягивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Если мне захочется посмотреть клипы педиковатого певца под фанеру, то обязательно к вам обращусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 В чем проблема подбухнуть на работе? С одной стороны совесть мешает, а с другой магазинов рядом нет круглосуточных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Слушаю Рому Рейна и пишу в голосовалке. Иначе почему-то никак. До этого любовалась на символы Хаоса в сериале "Сонная Лощина" и строила планы на следующую игру. Путем ритуальной пластхирургии предстоит из кхорнита делать человека. Только вот персонаж у меня с Меланхолии... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Plan ahead. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Если мне захочется посмотреть клипы педиковатого певца под фанеру, то обязательно к вам обращусь. Ну конечно, безмозглые темы "йа пофзлослело у мну есть телко" на форуме генерить это гораздо труднее чем рот под фанеру открывать. :) Тьфу. 20 лет коню. Че за поколение такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Спортивная инфинити Панокский таг за забором, когда остальные 6 "приказов на ножках" стоят за другим забором. Взаимоисключающие параграфы детектед. Вернулся с работы. А не отужинать ли мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Взаимоисключающие параграфы детектед. Чо так? Если у оппонента куча каких-нбиудь панцерфаустов, таг ходит по стеночке от кавера к каверу. Кстати, есть чо по новому рульбуку? Правила сильно перелопатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения