Trollevich Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Sad story stapler :? Нэт, канцелярский нож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 фу, зожычки всплыли. пойду стакан приму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) В этот раз положи еще блок ненависти к сша зачем мне их ненавидеть- я на США зарабатываю малую долю...так что пусть себе потихоньку пыхтят и самовар с концентратом империализма. не было возможности- русские не продают, говорят самим нужнее. П.С. вот кстати интересное наблюдение: пока Россия ничего не предпринимала, вяло наблюдая за активностью своих западных партнеров подгребающих под себя незалежную, пока поставляла газ без оплаты и вообще кредитовала льготно, украинцы относились к русским мягко и даже снисходительно: "ну рабы они, тоталитаризм у них и разруха в клозетах, но что уж там- они нам халяву поставляют, их пожалеть надо- не повезло им родится в великой Украине" ...но вот когда стали в РФ соблюдать свои интересы не меньше других( пусть жестковато на мой вкус, но ни чем не отличнее от тех же европейцев и американцев когда им очень надо, а надо им всегда и везде), подобрали бесхозный, сбежавший без оглядки Крым, и закрутили вентиль до оплаты долгов и предъявления наличности за будущие поставки( т.к. утром деньги- вечером стулья и это нормально) то сразу всех живущих в России украинцы записали в кровавых империалистов, предателей( интересно а кого они предали?) и американоненавистников( тут половина народа вообще про амеров годиков пять как не вспоминает ибо не до них- дел невпроворот, да и не модно нынче такие разговоры вести- моветончик ;) ). вот откуда у вас, дорогие украинцы, такие глупые фантазии? ... наверное от неоцененной, долгое время русскими по-достоинству, вашей большой, давно и плохо скрываемой "любви", и горячих пожеланий всего наилучшего: типа "у нас корова сдохла- пусть и вас русские она тоже сдохнет") Вам стало казатся что только у вас есть монополия на нелюбовь к соседу...теперь вы знаете что в эту игру взрослые люди могут играть с обеих сторон. Да вам неприятно, но до этого никому нет дела- вы либо поумнеете, либо не поумнеете- в любом случае это исключительно ваши проблемы, если вы окажетесь неспособны на равнодостойное общение. я не удивлюсь если русские, из-за ваших "добрых" и весьма многочисленных фантазий на их счет, скоро начнут вам отвечать так: " А давайте мы будем с вами ходить друг-другу в гости: вы к нам на именины, а мы к вам на похороны." И буду правы во многом, ибо вы их, по моим наблюдениям, знатно достали за последние 15 лет. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 зачем мне Вот и я думаю-зачем? Ты здесь спрашиваешь украинцев, как я жену ищу, да? Извини но во взаимоотношениях государств и народов ты ничего не решаешь-здесь никто не решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Этот мало того, что не решает, еще и не понимает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Этот мало того, что не решает, еще и не понимает ) Ну, так поэтому и в оффтопике все эти кулстори, а не в каком-нибудь The New York Times. Надо ж где-то тренироваться. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Надо ж где-то тренироваться. В очереди за путинкой пусть тренируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 В очереди за путинкой пусть тренируется. В очереди за ней вдохновения нету. Вдохновение приходит когда очередь отстоял и полученный продукт употребил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Тебе ли не понимать метания страждущей души, которая [ну уж нет]одится так близко и в то же время так далеко (еще двух отоварить) от заветной цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Мне не понимать, мне мимо проходить и комментировать, как обычно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Тебе ли не понимать метания страждущей души, которая [ну уж нет]одится так близко и в то же время так далеко (еще двух отоварить) от заветной цели. О, самое бессильное и позорное время в жизни моего народа - время от рассвета до открытия магазинов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Вот и я думаю-зачем? Ты здесь спрашиваешь украинцев, как я жену ищу, да? Извини но во взаимоотношениях государств и народов ты ничего не решаешь-здесь никто не решает. ну во-первых потому что в данном случае житель Украины решил мне ответить на мое сообщение, а я ответил ему. В этом есть что-то необычное? а во-вторых не только тут спрашивал- на некоторых незалежных ресурсах тож: был забанен а вопросы потерты...наверное с перепугу- вдруг кого эти вопросы думать заставят ;) ктомуж в отличии от жены которую ты тут ищещь жители Украины тут водятся- может кто сможет ответить вменяемо) ты ничего не решаешь-здесь никто не решает. это автоматически запрещает мне культурно выражать мнение по каким-либо вопросам взаимоотношения государств и народов? если нет, то затыкайте такими жидкими аргументами каких-нибудь имбецилов Изменено 9 октября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ...с концентратом империализма. Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 это автоматически запрещает мне культурно выражать мнение по каким-либо вопросам взаимоотношения государств и народов? если нет, то затыкайте такими жидкими аргументами каких-нибудь имбецилов Оп, и культурно не вышло. А какой был заход, но продержался всего одно предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 В очереди за путинкой пусть тренируется. Чё-то тебя на путинке клинит, как и тебе подобных, Фихт. Часто за ней очереди стоишь? :rolleyes: Я вот лично про неё только слышал, так что давай, не стесняйся - поделись своим опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Чё-то тебя на путинке клинит, как и тебе подобных, Фихт. Часто за ней очереди стоишь? :rolleyes: Я вот лично про неё только слышал, так что давай, не стесняйся - поделись своим опытом. Ну, чувак, ты на зарплате у государственной машины пропаганды, спустись на уровень ниже, будь ближе к народу. Выйди в кабак подешевле вечером в пятницу, подискутируй. Там тебя, кстати, очень уважать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 это автоматически запрещает мне культурно выражать мнение по каким-либо вопросам взаимоотношения государств и народов? если нет, то затыкайте такими жидкими аргументами каких-нибудь имбецилов Как бы не запрещает, но ты сам посмотри. Культурные люди так не делают, и это касается не только "имбецилов" в твоей тираде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 S'sly? Смущённый Фихт на нашем форуме? Кто бы мог подумать. А достаточно было всего лишь уличить его в любви к путнике. Так и рвутся у людей шаблоны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Цитата(Petrolevich) ты на зарплате у государственной машины пропаганды вот и ответ тебе Йорик он просто завидует что кто-то больше зарабатывает, а он кроме как вяло потроллить на форжике более не способен- ведь его, как и прочий обслуживающий персонал, в The New York Times публиковатся не приглашают и им это сильно досадно, нстолько что проэцируют на кождого встречного ) Изменено 9 октября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 S'sly? Смущённый Фихт на нашем форуме? Кто бы мог подумать. А достаточно было всего лишь уличить его в любви к путнике. Так и рвутся у людей шаблоны) Не надо, береги свой, ты и так активный. Добра тебе.:) Сделай лучше что то полезное для людей вокруг тебя, они граждане твоей страны, так ты сделаешь ее лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Сделай лучше что то полезное для людей вокруг тебя, они граждане твоей страны, так ты сделаешь ее лучше. Коллега скоро из отпуска вернётся, в Африку поехал, делаю ему подборку видюшек с паразитами, которых можно оттуда привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Коллега скоро из отпуска вернётся, в Африку поехал, делаю ему подборку видюшек с паразитами, которых можно оттуда привезти.Думаю ему без надобности, а вот ты сам просвещайся. Вы же общаться собираетесь, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) вот и ответ тебе Йорик он просто завидует что кто-то больше зарабатывает, а он кроме как вяло потроллить на форжике более не способен- ведь его, как и прочий обслуживающий персонал, в The New York Times публиковатся не приглашают и им это сильно досадно, нстолько что проэцируют на кождого встречного ) Куда мне до эталона успешности. У йорика какая-то альтернативная вселенная, я туда даже лезть не хочу. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Petrolevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Как бы не запрещает отлично, рад что ты признал за мной это право...а то я уж было подумал... ))) Культурные люди так не делают, и это касается не только "имбецилов" в твоей тираде. а как делают культурные люди? молчат о том что видят и чувствуют на основани того что ничего не решают? ну это какбе к культурности не имеет отношения, это другое. Я свои мысли выразил в рамках литературного языка и никого не оскор[эх жаль]л. Что еще нужно? кому не нравится- проходите мимо...я никого мне отвечать не заставлял, а уж если стали отвечать то возражайте аргументировано, не надо отвечать в форме "заткнись- ты ничего не решаешь", оставьте это для родных и близких- может они вам объяснят доходчиво почему так делать не надо. а "имбецил"-термин медицинский и не может являтся маркером бескультурности ;) Изменено 9 октября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Зашла женщина в возрасте. - У вас есть Цветаева? - Вот. - А вы ее читали? И как вам? - Читал. Стихи нормальные. - Как вы можете? Это великий человек! Вы должны брать с нее пример! - ЧЕГО??? У меня реально челюсть отвисла от удивления. Чуть придя в себя поинтересовался: - Это мне брать пример с женщины которая издевалась над своими детьми? Которая морила их голодом, привязывала к кровати, уходя на поэтические "поскакушки"? Которая сдала их в приют и даже не пришла на похороны младшей, умершей от недоедания? Глазам собеседницы сова бы позавидовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения