Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

фу, зожычки всплыли. пойду стакан приму

В этот раз положи еще блок ненависти к сша

зачем мне их ненавидеть- я на США зарабатываю малую долю...так что пусть себе потихоньку пыхтят

и самовар с концентратом империализма.

не было возможности- русские не продают, говорят самим нужнее.

П.С. вот кстати интересное наблюдение: пока Россия ничего не предпринимала, вяло наблюдая за активностью своих западных партнеров подгребающих под себя незалежную, пока поставляла газ без оплаты и вообще кредитовала льготно, украинцы относились к русским мягко и даже снисходительно: "ну рабы они, тоталитаризм у них и разруха в клозетах, но что уж там- они нам халяву поставляют, их пожалеть надо- не повезло им родится в великой Украине" ...но вот когда стали в РФ соблюдать свои интересы не меньше других( пусть жестковато на мой вкус, но ни чем не отличнее от тех же европейцев и американцев когда им очень надо, а надо им всегда и везде), подобрали бесхозный, сбежавший без оглядки Крым, и закрутили вентиль до оплаты долгов и предъявления наличности за будущие поставки( т.к. утром деньги- вечером стулья и это нормально) то сразу всех живущих в России украинцы записали в кровавых империалистов, предателей( интересно а кого они предали?) и американоненавистников( тут половина народа вообще про амеров годиков пять как не вспоминает ибо не до них- дел невпроворот, да и не модно нынче такие разговоры вести- моветончик ;) ).

вот откуда у вас, дорогие украинцы, такие глупые фантазии? ... наверное от неоцененной, долгое время русскими по-достоинству, вашей большой, давно и плохо скрываемой "любви", и горячих пожеланий всего наилучшего: типа "у нас корова сдохла- пусть и вас русские она тоже сдохнет") Вам стало казатся что только у вас есть монополия на нелюбовь к соседу...теперь вы знаете что в эту игру взрослые люди могут играть с обеих сторон. Да вам неприятно, но до этого никому нет дела- вы либо поумнеете, либо не поумнеете- в любом случае это исключительно ваши проблемы, если вы окажетесь неспособны на равнодостойное общение.

я не удивлюсь если русские, из-за ваших "добрых" и весьма многочисленных фантазий на их счет, скоро начнут вам отвечать так: " А давайте мы будем с вами ходить друг-другу в гости: вы к нам на именины, а мы к вам на похороны."

И буду правы во многом, ибо вы их, по моим наблюдениям, знатно достали за последние 15 лет.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

зачем мне

Вот и я думаю-зачем? Ты здесь спрашиваешь украинцев, как я жену ищу, да? Извини но во взаимоотношениях государств и народов ты ничего не решаешь-здесь никто не решает.

Этот мало того, что не решает, еще и не понимает )

Этот мало того, что не решает, еще и не понимает )

Ну, так поэтому и в оффтопике все эти кулстори, а не в каком-нибудь The New York Times.

Надо ж где-то тренироваться.

Изменено пользователем Faceless

Надо ж где-то тренироваться.

В очереди за путинкой пусть тренируется.

В очереди за ней вдохновения нету. Вдохновение приходит когда очередь отстоял и полученный продукт употребил.

Тебе ли не понимать метания страждущей души, которая [ну уж нет]одится так близко и в то же время так далеко (еще двух отоварить) от заветной цели.

Тебе ли не понимать метания страждущей души, которая [ну уж нет]одится так близко и в то же время так далеко (еще двух отоварить) от заветной цели.

О, самое бессильное и позорное время в жизни моего народа - время от рассвета до открытия магазинов!

Вот и я думаю-зачем? Ты здесь спрашиваешь украинцев, как я жену ищу, да? Извини но во взаимоотношениях государств и народов ты ничего не решаешь-здесь никто не решает.

ну во-первых потому что в данном случае житель Украины решил мне ответить на мое сообщение, а я ответил ему. В этом есть что-то необычное?

а во-вторых не только тут спрашивал- на некоторых незалежных ресурсах тож: был забанен а вопросы потерты...наверное с перепугу- вдруг кого эти вопросы думать заставят ;)

ктомуж в отличии от жены которую ты тут ищещь жители Украины тут водятся- может кто сможет ответить вменяемо)

ты ничего не решаешь-здесь никто не решает.

это автоматически запрещает мне культурно выражать мнение по каким-либо вопросам взаимоотношения государств и народов?

если нет, то затыкайте такими жидкими аргументами каких-нибудь имбецилов

...с концентратом империализма.

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. :rolleyes:

это автоматически запрещает мне культурно выражать мнение по каким-либо вопросам взаимоотношения государств и народов?

Оп, и культурно не вышло. А какой был заход, но продержался всего одно предложение.

Чё-то тебя на путинке клинит, как и тебе подобных, Фихт. Часто за ней очереди стоишь? :rolleyes: Я вот лично про неё только слышал, так что давай, не стесняйся - поделись своим опытом.

Чё-то тебя на путинке клинит, как и тебе подобных, Фихт. Часто за ней очереди стоишь? :rolleyes: Я вот лично про неё только слышал, так что давай, не стесняйся - поделись своим опытом.

Ну, чувак, ты на зарплате у государственной машины пропаганды, спустись на уровень ниже, будь ближе к народу. Выйди в кабак подешевле вечером в пятницу, подискутируй. Там тебя, кстати, очень уважать будут.

Как бы не запрещает, но ты сам посмотри. Культурные люди так не делают, и это касается не только "имбецилов" в твоей тираде.

S'sly? Смущённый Фихт на нашем форуме? Кто бы мог подумать. А достаточно было всего лишь уличить его в любви к путнике. Так и рвутся у людей шаблоны)

Цитата(Petrolevich)

ты на зарплате у государственной машины пропаганды

вот и ответ тебе Йорик

он просто завидует что кто-то больше зарабатывает, а он кроме как вяло потроллить на форжике более не способен- ведь его, как и прочий обслуживающий персонал, в The New York Times публиковатся не приглашают и им это сильно досадно, нстолько что проэцируют на кождого встречного )

S'sly? Смущённый Фихт на нашем форуме? Кто бы мог подумать. А достаточно было всего лишь уличить его в любви к путнике. Так и рвутся у людей шаблоны)

Не надо, береги свой, ты и так активный. Добра тебе.:)

Сделай лучше что то полезное для людей вокруг тебя, они граждане твоей страны, так ты сделаешь ее лучше.

Сделай лучше что то полезное для людей вокруг тебя, они граждане твоей страны, так ты сделаешь ее лучше.

Коллега скоро из отпуска вернётся, в Африку поехал, делаю ему подборку видюшек с паразитами, которых можно оттуда привезти.

Коллега скоро из отпуска вернётся, в Африку поехал, делаю ему подборку видюшек с паразитами, которых можно оттуда привезти.
Думаю ему без надобности, а вот ты сам просвещайся. Вы же общаться собираетесь, не?

вот и ответ тебе Йорик

он просто завидует что кто-то больше зарабатывает, а он кроме как вяло потроллить на форжике более не способен- ведь его, как и прочий обслуживающий персонал, в The New York Times публиковатся не приглашают и им это сильно досадно, нстолько что проэцируют на кождого встречного )

Куда мне до эталона успешности.

У йорика какая-то альтернативная вселенная, я туда даже лезть не хочу.

Изменено пользователем Petrolevich

Как бы не запрещает

отлично, рад что ты признал за мной это право...а то я уж было подумал... )))

Культурные люди так не делают, и это касается не только "имбецилов" в твоей тираде.

а как делают культурные люди? молчат о том что видят и чувствуют на основани того что ничего не решают?

ну это какбе к культурности не имеет отношения, это другое.

Я свои мысли выразил в рамках литературного языка и никого не оскор[эх жаль]л. Что еще нужно?

кому не нравится- проходите мимо...я никого мне отвечать не заставлял, а уж если стали отвечать то возражайте аргументировано, не надо отвечать в форме "заткнись- ты ничего не решаешь", оставьте это для родных и близких- может они вам объяснят доходчиво почему так делать не надо.

а "имбецил"-термин медицинский и не может являтся маркером бескультурности ;)

Зашла женщина в возрасте.

- У вас есть Цветаева?

- Вот.

- А вы ее читали? И как вам?

- Читал. Стихи нормальные.

- Как вы можете? Это великий человек! Вы должны брать с нее пример!

- ЧЕГО???

У меня реально челюсть отвисла от удивления. Чуть придя в себя поинтересовался:

- Это мне брать пример с женщины которая издевалась над своими детьми? Которая морила их голодом, привязывала к кровати, уходя на поэтические "поскакушки"? Которая сдала их в приют и даже не пришла на похороны младшей, умершей от недоедания?

Глазам собеседницы сова бы позавидовала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...