Trollevich Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 К врачу не ходи ни в коем случае, что они там понимают. Ок, только к травматологу схожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Стой-стой-стой, остановись, пока тебе не начало казаться, что мне не все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Стой-стой-стой, остановись, пока тебе не начало казаться, что мне не все равно.Да так оно и есть, иначе бы не писал. Это нормально, не стесняйся. Слонэ, может и не вывих, тому к травматологу и пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Да так оно и есть, иначе бы не писал. Ну, если ты так считаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ну, если ты так считаешь. Да как скажешь. Еще раз: ничего в этом такого нет, все нормально. Я рад что ты именно такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 No homo, man. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 No homo, man. Хэх. Все вы к гомосекам сводите. Было бы no Homo, ты бы даже не заикнулся об этом. Ну да как тебе нравится, мне с тобой пирожки не печь, наслаждайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 воу-воу, мы наблюдаем подкат троллевича к петроллевичу? троллевич+петроллевич = Х. троллевича за скобки вынесем, получим (1+петро)*троллевич=Х троллич у нас 1, это из условия ясно, а вот петро - неизвестная переменная. и смысл поиска Х ускользает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Что за бню я только что прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Что за бню я только что прочитал? Это математика, тебе еще будут про нее рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Хэх. Все вы к гомосекам сводите. Было бы no Homo, ты бы даже не заикнулся об этом. Все мы Homo. Sapiens - да, не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Все мы Homo. Sapiens - да, не все. А уж про Sapiens Sapiens вообще молчим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А уж про Sapiens Sapiens вообще молчим! sapienti sat. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 троллич у нас 1, это из условия ясно, а вот петро - неизвестная переменная. и смысл поиска Х ускользает а если найти-таки ему жену, то троллич увеличится. или жена - это Х. но женская - это Y. тогда x = 0. значит ли это, что при наличии троллича любой мужик равен нулю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) но женская - это Y. Женская - это XX. Изменено 6 октября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Женская - это XX. а, тогда норм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 но если троллевич*жена(принимаем жена=Х)=ХХ - то, соответственно, троллевич тожен =Х? троллевич и есть жена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ага,борется.Пару раз в месяц для отчета Умирая они делают мир светлее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Умирая они делают мир светлее. типа чем их больше тем их меньше,да? немного устал, приперся домой..."раскапываю" засранную за три дня почту Изменено 6 октября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я устал ,мне все опостылело, я хочу просто лечь и умереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casus Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ...я хочу просто лечь и умереть. Сделать мир светлее что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я луч света в царстве апатии и ереси, но я устал светить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 фитиль смени ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Такими темпами я еще и пить начну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения