всевидящий слон Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 кто поднял тему проклятого ремонта?? человек, который начал расписывать стены пещеры? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 кто поднял тему проклятого ремонта?? Приходит день, Приходит час, Приходит миг, Приходит срок И рвётся нить Что за напасть?! Из миража Из ничего Из сумасбродства моего Вдруг возникает лик таджика И обретает плоть и кровь Цемент и страсть Что за напасть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Если б я Троллич был не искал бы жён. Гирю я б поднимал как большой пижон. Но с другой стороны тяжко без жены Что б совсем без жены гири не важны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ну справляется 30 лет без жены же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 человек, который начал расписывать стены пещеры? =) =) тонко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Что б совсем без жены гири не важны. Важна. рука качается и хватка железная будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Вдруг возникает лик таджика У мужиков принято ремонт самостоятельно делать. Еще чего, чтоб левое рыло в стенах моей пещеры терлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 У мужиков принято ремонт самостоятельно делать. Еще чего, чтоб левое рыло в стенах моей пещеры терлось. вдобавок, у них обычно все наизжоп. и да, смотря от масштабов ремонта. косметический - вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 вдобавок, у них обычно все наизжоп. и да, смотря от масштабов ремонта. косметический - вполне реально. Ну хз. я капиталку в свое время осилил. Конечно долго прилось читать че да как делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 я вернулся с абхазии, трепещите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 я вернулся с абхазии, трепещите Фотки где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 я вернулся с абхазии, трепещите автомату, пистолету и ножи,что не взять не отнять ,привез? смотрю на два цветочка в аэропорту http://www.youtube.com/watch?v=EwWuKTfQFJg#t=56 большой привет огородным растениям ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Год спустя снова сел за свой долгострой, фрегат President. Знаете, с этой моделью что-то не так. 10 минут работы, и мне уже хочется выбросить ее в окно, а из остатков набора собрать костер и сжечь на ней человека, который делал к ней чертежи. Еще через полчаса развивается комплекс неполноценности, через 45 минут хочется вообще забыть, что когда-то ввязалась в эту авантюру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casus Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 я вернулся с абхазии, трепещите Как так вернулся? В Абхазии разве уток не едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Год спустя снова села за свой долгострой, фрегат President. ... через 45 минут хочется вообще забыть, что когда-то ввязалась в эту авантюру. не сдавайтесь,Ольга, мы верим в вас после завершения фоточки кораблика, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 после завершения фоточки кораблика, плиз или костра :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) или костра :rolleyes: Hey Man Nice Shot опционально можно и костра но лучше кораблика Изменено 5 октября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Спасибо, варфорж. Еще пара лет строительства, перемежающихся с депрессиями и попытками суицида избавиться от этого набора, и может быть я закончу обшивку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Потихоньку набираю очки жестокости и откапываю из могилы тему детоубийства, подручных-карликов и безмозглых громил-уродов. Создавая персонажа, задалась вопросом каков был бы доктор Штайнман, если бы стал сенобитом и теперь злорадствую. Надеюсь что кхорниты-тзинчиты все еще не осознают кто же именно будет их лечить =) Подумываю о зарисовках на тему Брум Силентиума, Араталана и Облит Тенебры, но бытие вымышленных планет в вахаме никому не интересно. Изучаю подаренные горшочки с перцем чили и мятой. Будем растить, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Hey Man Nice Shot отличная песня, хотя немного не в случай вроде :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 и попытками суицида нужно добиваться успеха! а суицидить себя не обязательно. лучше авторов чертежа. все и сразу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Всем доброго утра понедельника =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Кому доброе.. Я валюсь между батареей и кроватью, пытаясь осилить себя и пойти в школу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения