Дарт Йорикус Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 тебе не все равно чтоле? Это настолько нелепо и глупо, что смешно. Лишняя причина злорадно поржать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ватники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) будут друг друга валить Но тогда скорее всего стрима не будет. А пока Слава Юстриму, Triolan.Liv'у Слава! Изменено 28 сентября, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Всем доброй ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ватники. Изыди. Патриоты. Компьютерные, но кому какое дело? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Но тогда скорее всего стрима не будет. ну и что? нет разве вещей интереснее? есть множество вещей в мире важнее Украины, а в России есть много дел которыми куда продуктивней занятся чем бесконечно тереть эти украинские глупости вообще все самое важное и интересное в мире( по геополитике) до середины века будет происходить в восточной Азии и тихоокеанском регионе в целом... смотрите туда, а то вишь ли всех Украиной и махмудами в Ираке отвлекают ;) Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 а в России есть много дел которыми куда продуктивней заняться чем бесконечно тереть эти украинские глупости Подписываюсь обеими руками и местами ногами. Причём эти дела лежат на поверхности, все о них знают, но, внезапно, флажками махать оно как-то сподручнее. Ну да. Ещё ленточек на себя навешать и на лбу написать лублу расию. Тут в спорте жопа, сельхоз угроблен, промышленность айлюлю, а они радуются, что кто-то где-то ах как облажался. Тьху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Тут в спорте жопа, сельхоз угроблен, промышленность айлюлю, а они радуются, что кто-то где-то ах как облажался. Тьху. Не продолжай, мы поняли что ты наркоман. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Не продолжай, мы поняли что ты наркоман. :rolleyes: Тебе внимания не хватает, что ты себя постоянно с "мы" ассоциируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Тебе внимания не хватает, что ты себя постоянно с "мы" ассоциируешь? А тебе не хватает фантазии, раз ты подхватываешь унылую песню "всёразруха"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 о, новая серия "нет ты" неудержимость Дринкера против неподвижности аватара бога [Отзывчивый]изма Йорика. верю в победу Троллича и Дружбы. которая бензопила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) А тебе не хватает фантазии, раз ты подхватываешь унылую песню "всёразруха"? Ну я даже не знаю. Ещё раз спрошу, на всякий случай - ты дурак или перед девочками красуешься, ну, как это в твоём понимании сформировалось? Вот часть людей, с которыми я общаюсь, считает тебя дураком. Я им говорю - парень, наверное, думает, что он тролль. Не подведи меня - ответь правильно. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А тебе не хватает фантазии, раз ты подхватываешь унылую песню "всёразруха"? да ладно тебе..Саша конечно маленько усугу[эх жаль]ет, однако надо понимать что у нас плохого много и системно, а хорошего маловато и по большей части вопреки... индивидуальным почином и подвигом практически. он вот про это говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) За аватарами ты промазал, они сейчас все по украине бегают. Я бы даже сказал, что там его демоническое вторжение. :rolleyes: Ну я даже не знаю. Раз не знаешь, то зачем вообще что-то пишешь? Саша конечно маленько усугу[эх жаль]ет... Это когда, возьмём в качестве наглядного и видного всем примера известное событие, победа на Олимпиаде и при этом он пишет, что в спорте жопа? Что-то тут явно не так. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) 2 Дракон Ну. Я говорю самое простое - перед тем, как собирательством земель заниматься, неплохо было бы дороги построить и не заниматься импортозамещением из китая и бразилии. Так, между прочим. В стране, где яблоки тоже умеют расти. Мальчик политота. Человек, который считает проведение олимпиады и какие-то там успехи реально упехами - маленький лошок, потому что внутреннюю кухню он не знает, но мнение имеет. А то, что в основных видах спорта практически нет смены, что загублены детские школы и прочее - оно пириводчегу знать не надо. Ну ок. Продолжай жить в сказочном мире. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Говорить, что стоит сделать что-то, чтобы было хорошо, и говорить, что всё плохо и везде жопа и разруха это несколько разные вещи, если чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Не продолжай, мы поняли что ты наркоман. :rolleyes: А может английский шпиён ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Вообще никакой смены, и при этом в победителях и медалистах есть эта смена. Ню-ню. "А так всё разваааалено же, никаких результатов нет!" А может английский шпиён ? :rolleyes: Одно другого не исключает, на самом деле. :rolleyes: Конечно наркоман бы давно был бы изобличён, но что если наркоман у него это прикрытие...? :crazy: Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Говорить, что стоит сделать что-то, чтобы было хорошо, и говорить, что всё плохо и везде жопа и разруха это несколько разные вещи, если чё. Если чё - чем по жизни занят? Чё полезного сделал, красавец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Это когда, возьмём в качестве наглядного и видного всем примера известное событие, победа на Олимпиаде и при этом он пишет, что в спорте жопа? Что-то тут явно не так. победа на домашней Олимпиаде это несомненно хорошо а вот то что это результат типичной кампанейщины и авральщины это плохо хотелось бы системной работы всех вовлеченных ибо у нас в спорте нет базы развитой, хорошо хоть земля богата талантами вопреки всему 2 Дракон Ну. Я говорю самое простое - перед тем, как собирательством земель заниматься, неплохо было бы дороги построить и не заниматься импортозамещением из китая и бразилии. Так, между прочим. В стране, где яблоки тоже умеют расти. я согласен что сначала надо знатно подготовится ну как там Горчаков говорил типа "Россия не дуется, Россия сосредотачивается"( за точность цитаты не отвечу- по памяти писАл) хотя кто нам даст спокойно подготовится то ( Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Если чё - чем по жизни занят? Чё полезного сделал, красавец? И это всё что ты можешь? Банальнейший приём, "Сперва добейся" называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 И это всё что ты можешь? Банальнейший приём, "Сперва добейся" называется. Пх. Банален ты. Ни на один вопрос не ответил, какие-то жалкие отмазы. Я-то тебе могу рассказать чем занимаюсь и чем стране помогаю, в меру сил. Но, хотелось бы и патритичекого послушать. С растроением сознания в "мы". Собери уже разум в кулачок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 И это всё что ты можешь? Банальнейший приём, "Сперва добейся" называется. в данном случае, это прямой вопрос "что вы имеете показать, ибо ваши слова выглядят пустозвонством" ну и потенциально надежда, что ты не тратишь всю свою жизнь на неумение троллить вк и форджик, будучи головожопым [злодей]ом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 И опять это "вопреки", на этот раз у тебя, Дракон, адекватного человека. Печаль. Если мой жизненный опыт чему меня и научил, то это тому, что "воперки" - [censored] Ничто в жизни и в мире не происходит вопреки, лишь благодаря чему-то - качеству, труду, уму, помощи других людей, да чему угодно, на самом деле, но не вопреки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Человек, который считает проведение олимпиады и какие-то там успехи реально упехами - маленький лошок, потому что внутреннюю кухню он не знает, но мнение имеет. А то, что в основных видах спорта практически нет смены, что загублены детские школы и прочее - оно пириводчегу знать не надо. Ну ок. Продолжай жить в сказочном мире. Зачем строить школы, когда можно воздвигнуть домашний алтарь Виктора Ана? Не оскудеет земля русская наёмниками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения