saydzi Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 и еще раз посоветую ко врачу. отвечать тут бессмысленно, пациента покусала стая диких школьников =| А ты его найди и дай ему в дыню. Это весьма помогает. Заодно проветришься, ато совсем в своих вконтактах засиделся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 И крайне занятно, что тебя клинит именно на школьниках. Описываешь событие из своей жизни, бедняга?) из несознательных и не больных в повседневной жизни есть только школьники. но ты же у нас "кому выгодно?"(тм) и гений психоанализа. попускайся хоть иногда, на переводы не останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 И крайне занятно, что тебя клинит именно на школьниках. Описываешь событие из своей жизни, бедняга?) Ну и что что его клинит на школьниках. Я вот тоже за свободу нравов. Нехай пялит школьников. Лишь бы не поней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) А ты его найди и дай ему в дыню. Это весьма помогает. Заодно проветришься, ато совсем в своих вконтактах засиделся. тратить время на поиски йориков из интернетов? ну это совсем финиш =) пялить школьников? не, я больше "жарить" в кулинарном смысле. человечинка на свинину похожа. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 тратить время на поиски йориков из интернетов? ну это совсем финиш =) А че его искать, вы ж с одного города? Не ссы, он же мелкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 из несознательных и не больных в повседневной жизни есть только школьники. но ты же у нас "кому выгодно?"(тм) и гений психоанализа. попускайся хоть иногда, на переводы не останется Ты сам-то понял, что написал? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 и зачем я ему отвечаю? неужели мне настолько нечего делать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Конечно, ведь ты подсознательно хочешь доказать правоту моих слов. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 ух... какое интересное фехтование желатиновыми членами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) А ты сам как? Просто бухаешь али под лозунги политические? Али под насилие всяческое непотребное? А непонятно, чтоле? Ну. Не нянька я твоему межушному. Извини. Бх. Не интересно мне с тобой. ps. Вообще - забавно, я даже не буду продолжать, чтобы не спугнуть. Тьху-тьху-тьху. Конечно, ведь ты подсознательно хочешь доказать правоту моих слов. :rolleyes: Опять кефира мама не дала? Моих слов, а не твоих. Какие-такие твои слова, червь задыхающийся? На мальках попрыгать - героем стать? Мало тебя марьиванна по рукам линейкой била. Надо было по жопе. До просветления, опять-таки. Ох, грехи наши тяжкие, что за. Слова его. Ты бы сначала глазенки протёр, а то на них слов много чужих попадало - как листьев осенью. Аха. А потом про свои слова уже. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) отослал предложения по продвижению отоваривающей товарной группы и захвату мостов, банков и вокзалов.. отползаю в теплый уютный склеп поспать несколько часиков Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Я тоже спать пойду. Авось завтра привезут свежую партию матерящихся девков. Надо будет с утра дидлы сполоснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ох, грехи наши тяжкие, что за. Пить меньше надо, бомбино. Тогда тебя и плющить так не будет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Спать пойду. Изменять Троллевичу надо. Ну надо. Куда от этого? Мде. Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. Пить меньше надо, бомбино. Тогда тебя и плющить так не будет. :rolleyes: Ты такой оригинально не унылый, шопипец. Наверное, все девки дают с придыхом? Завидую. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 И я спать пойду. За неделю вымотался без сна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 после Штурцов переключился на Тул. мой мозг говорит мне, что лучше бы с Дринкером забухал. Йорик, а чем ты такой принципиально правильный, что весь форум учишь всему и все? поведай, проповедник, в чем сила нонеча среди анальнолитически обиженных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Прогнал друзей до дому, до хаты. Допиваю последнюю банку из ящика гиннесса и курю трубку - вечер удался. Еще сегодня впервые включил мультиварку, которая полгода стояла без дела - я теперь только тушёное мясо с луком и грибами и буду есть =) Что-то вы как-то вяло электронными дилдами машете. Йорик, конечно, контуженый, но это не повод давать ему поблажки, раз уж понеслось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Прогнал друзей до дому, до хаты. Допиваю последнюю банку из ящика гиннесса и курю трубку - вечер удался. Еще сегодня впервые включил мультиварку, которая полгода стояла без дела - я теперь только тушёное мясо с луком и грибами и буду есть =) Что-то вы как-то вяло электронными дилдами машете. Йорик, конечно, контуженый, но это не повод давать ему поблажки, раз уж понеслось =) лук какой? энивей, жарить грибы с частью лука, обязательно жарить мясо, все это вперемешку, сверху остальным луком, зелень, соусы, напиток по вкусу. и это успех :) диствитильна. Йорик[лалка], дискасс =) i Уведомление: Баримодер, дискасс ;) Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 лук какой? энивей, жарить грибы с частью лука, обязательно жарить мясо, все это вперемешку, сверху остальным луком, зелень, соусы, напиток по вкусу. и это успех :) Фиолетовый репчатый. По выходным я с едой намного сильнее заморачиваюсь - сегодня, например, делал говяда с кисло-сладким соусом из дыни. Как раз мясо осталось, решил в мултиварку и закинуть. А так-то мультиварка это вариант на будни - после работы готовить вообще не прет. В неё ж с утра еще можно всё закинуть - как раз к приезду уже ужин готов. До какой-то степени электронная жинка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ну начинаается - эстеты-кулинары... Все-равно тут мало невест на выданье, перед кем вы хвалитесь? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Фиолетовый репчатый. По выходным я с едой намного сильнее заморачиваюсь - сегодня, например, делал говяда с кисло-сладким соусом из дыни. Как раз мясо осталось, решил в мултиварку и закинуть. А так-то мультиварка это вариант на будни - после работы готовить вообще не прет. В неё ж с утра еще можно всё закинуть - как раз к приезду уже ужин готов. До какой-то степени электронная жинка =) мой любимый лук, наверное. тогда такой только отдельно, да. но вареный - точно не. зато как закусывать им всякое здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Все-равно тут мало невест на выданье, перед кем вы хвалитесь? ^_^ Мне думалось, что тут таких вообще нет :? Нет, а почему бы, собственно, благородным донам не подискутировать о кулинарии в полтретьего вечера? мой любимый лук, наверное. тогда такой только отдельно, да. но вареный - точно не. зато как закусывать им всякое здорово! Я же говорю - у шайтан-кастрюли был пробный забег =) Получилось неплохо, правда вкус специй выпаривается. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ну начинаается - эстеты-кулинары... Все-равно тут мало невест на выданье, перед кем вы хвалитесь? ^_^ я вообще ем. гречку. ибо полтретьего ночи. а так - полезно. да и почему нет. или ты шашлыки тоже тян просишь готовить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Доброе туро. Давайте жить дружно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Родители приехали. Были в гостях у своих родителей на Алтае. Рассказывают, что в миграционном отделе маленького Новоалтайска простояли четыре часа, была очередь из сбежавших с Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения