Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

и еще раз посоветую ко врачу. отвечать тут бессмысленно, пациента покусала стая диких школьников =|

А ты его найди и дай ему в дыню. Это весьма помогает. Заодно проветришься, ато совсем в своих вконтактах засиделся.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

И крайне занятно, что тебя клинит именно на школьниках. Описываешь событие из своей жизни, бедняга?)

из несознательных и не больных в повседневной жизни есть только школьники. но ты же у нас "кому выгодно?"(тм) и гений психоанализа. попускайся хоть иногда, на переводы не останется

И крайне занятно, что тебя клинит именно на школьниках. Описываешь событие из своей жизни, бедняга?)

Ну и что что его клинит на школьниках. Я вот тоже за свободу нравов. Нехай пялит школьников. Лишь бы не поней.

А ты его найди и дай ему в дыню. Это весьма помогает. Заодно проветришься, ато совсем в своих вконтактах засиделся.

тратить время на поиски йориков из интернетов? ну это совсем финиш =)

пялить школьников? не, я больше "жарить" в кулинарном смысле. человечинка на свинину похожа.

Изменено пользователем eyeless

тратить время на поиски йориков из интернетов? ну это совсем финиш =)

А че его искать, вы ж с одного города? Не ссы, он же мелкий.

из несознательных и не больных в повседневной жизни есть только школьники. но ты же у нас "кому выгодно?"(тм) и гений психоанализа. попускайся хоть иногда, на переводы не останется

Ты сам-то понял, что написал? :rolleyes:

Конечно, ведь ты подсознательно хочешь доказать правоту моих слов. :rolleyes:

А ты сам как? Просто бухаешь али под лозунги политические? Али под насилие всяческое непотребное?

А непонятно, чтоле? Ну. Не нянька я твоему межушному. Извини. Бх. Не интересно мне с тобой.

ps. Вообще - забавно, я даже не буду продолжать, чтобы не спугнуть. Тьху-тьху-тьху.

Конечно, ведь ты подсознательно хочешь доказать правоту моих слов. :rolleyes:

Опять кефира мама не дала? Моих слов, а не твоих. Какие-такие твои слова, червь задыхающийся? На мальках попрыгать - героем стать? Мало тебя марьиванна по рукам линейкой била. Надо было по жопе. До просветления, опять-таки.

Ох, грехи наши тяжкие, что за.

Слова его. Ты бы сначала глазенки протёр, а то на них слов много чужих попадало - как листьев осенью. Аха. А потом про свои слова уже.

Изменено пользователем Drinker

отослал предложения по продвижению отоваривающей товарной группы и захвату мостов, банков и вокзалов..

отползаю в теплый уютный склеп поспать несколько часиков

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Я тоже спать пойду. Авось завтра привезут свежую партию матерящихся девков. Надо будет с утра дидлы сполоснуть.

Ох, грехи наши тяжкие, что за.

Пить меньше надо, бомбино. Тогда тебя и плющить так не будет. :rolleyes:

Спать пойду. Изменять Троллевичу надо. Ну надо. Куда от этого? Мде.

Всем доброй ночи и кошмарных сновидений.

Пить меньше надо, бомбино. Тогда тебя и плющить так не будет. :rolleyes:

Ты такой оригинально не унылый, шопипец. Наверное, все девки дают с придыхом? Завидую.

Изменено пользователем Drinker

после Штурцов переключился на Тул. мой мозг говорит мне, что лучше бы с Дринкером забухал.

Йорик, а чем ты такой принципиально правильный, что весь форум учишь всему и все? поведай, проповедник, в чем сила нонеча среди анальнолитически обиженных

Прогнал друзей до дому, до хаты. Допиваю последнюю банку из ящика гиннесса и курю трубку - вечер удался. Еще сегодня впервые включил мультиварку, которая полгода стояла без дела - я теперь только тушёное мясо с луком и грибами и буду есть =)

Что-то вы как-то вяло электронными дилдами машете. Йорик, конечно, контуженый, но это не повод давать ему поблажки, раз уж понеслось =)

Прогнал друзей до дому, до хаты. Допиваю последнюю банку из ящика гиннесса и курю трубку - вечер удался. Еще сегодня впервые включил мультиварку, которая полгода стояла без дела - я теперь только тушёное мясо с луком и грибами и буду есть =)

Что-то вы как-то вяло электронными дилдами машете. Йорик, конечно, контуженый, но это не повод давать ему поблажки, раз уж понеслось =)

лук какой?

энивей, жарить грибы с частью лука, обязательно жарить мясо, все это вперемешку, сверху остальным луком, зелень, соусы, напиток по вкусу. и это успех :)

диствитильна.

Йорик[лалка], дискасс =)

i 

Уведомление:

Баримодер, дискасс ;)

Изменено пользователем Baribal

лук какой?

энивей, жарить грибы с частью лука, обязательно жарить мясо, все это вперемешку, сверху остальным луком, зелень, соусы, напиток по вкусу. и это успех :)

Фиолетовый репчатый.

По выходным я с едой намного сильнее заморачиваюсь - сегодня, например, делал говяда с кисло-сладким соусом из дыни. Как раз мясо осталось, решил в мултиварку и закинуть. А так-то мультиварка это вариант на будни - после работы готовить вообще не прет. В неё ж с утра еще можно всё закинуть - как раз к приезду уже ужин готов. До какой-то степени электронная жинка =)

Ну начинаается - эстеты-кулинары... Все-равно тут мало невест на выданье, перед кем вы хвалитесь? ^_^

Фиолетовый репчатый.

По выходным я с едой намного сильнее заморачиваюсь - сегодня, например, делал говяда с кисло-сладким соусом из дыни. Как раз мясо осталось, решил в мултиварку и закинуть. А так-то мультиварка это вариант на будни - после работы готовить вообще не прет. В неё ж с утра еще можно всё закинуть - как раз к приезду уже ужин готов. До какой-то степени электронная жинка =)

мой любимый лук, наверное.

тогда такой только отдельно, да. но вареный - точно не. зато как закусывать им всякое здорово!

Все-равно тут мало невест на выданье, перед кем вы хвалитесь? ^_^

Мне думалось, что тут таких вообще нет :?

Нет, а почему бы, собственно, благородным донам не подискутировать о кулинарии в полтретьего вечера?

мой любимый лук, наверное.

тогда такой только отдельно, да. но вареный - точно не. зато как закусывать им всякое здорово!

Я же говорю - у шайтан-кастрюли был пробный забег =) Получилось неплохо, правда вкус специй выпаривается.

Изменено пользователем Canopus

Ну начинаается - эстеты-кулинары... Все-равно тут мало невест на выданье, перед кем вы хвалитесь? ^_^

я вообще ем. гречку. ибо полтретьего ночи.

а так - полезно. да и почему нет. или ты шашлыки тоже тян просишь готовить? =)

Родители приехали. Были в гостях у своих родителей на Алтае. Рассказывают, что в миграционном отделе маленького Новоалтайска простояли четыре часа, была очередь из сбежавших с Украины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...