Drinker Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Чего тут вспоминать-то? Тайна двух океанов. Еще пластинка была двойная, кажется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Начинаю тихо ненавидеть две группы людей. Первая, это мудачьё, которое ездит в общественном транспорте не снимая своих рюкзаков. Вторая, пёзды, что держат свои сумочки на сгибе руки в том же общественном транспорте. Добра всем! Новости читаю. Общественная палата предлагает продавать газировку с 14 лет. Сатрапы и душители свободы! Изменено 23 сентября, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Плавно перехожу с 2 часов сна в сутки на 4. А жизнь-то налаживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Плавно перехожу с 2 часов сна в сутки на 4. А жизнь-то налаживается. Ребенок подрос? :D Однако, здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Доброго всем утра! У любимой жены сегодня День рождения. С утра устроил акцию-множество смс с поздравлениями с разных номеров, от неизвестных людей. Думаю над следующими акциями. Может кто что подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Доброго всем утра! У любимой жены сегодня День рождения. С утра устроил акцию-множество смс с поздравлениями с разных номеров, от неизвестных людей. Думаю над следующими акциями. Может кто что подскажет? Отпусти к любовнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Отпусти к любовнику. мдэ...остряк...беременную жену...к любовнику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 беременную жену А потому что ТЗ надо нормально писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 я бы попробовал что-то с меньшим участием незнакомых людей. если этаж не слишком большой - шарики за окном, на них поздравление, снизу грузик чтоб не улетели :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 я бы попробовал что-то с меньшим участием незнакомых людей. если этаж не слишком большой - шарики за окном, на них поздравление, снизу грузик чтоб не улетели :rolleyes: Вот отличная идея. Мне она понравилась, но живу я в частном доме. Без дополнительных этажей. Но сами шарики на заметку взял. Зело она их полю[эх жаль]ет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Да вы издеваетесь. Куда ни зайдёшь, везде жена. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Это такой скрытый троллинг Троллевича... У меня тоже у жены довольно скоро ДР, но что дарить я вообще не представляю. С каждым годом всё сложнее выдумывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Если фантазию совсем отняло, купите подарочные сертификаты на косметику/украшения. Поверьте, 99% женшин с удовольствием себе что-то приятное сами подберут. Хотя эффект не тот уже, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Это такой скрытый троллинг Троллевича... У меня тоже у жены довольно скоро ДР, но что дарить я вообще не представляю. С каждым годом всё сложнее выдумывать) В одной старой теме уже советовал - подари ей день в СПА-салоне со всеми процедурами, а сам отдрай квартиру и закажи хороший ужин. 100% шикарный вечер гарантирован.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 У меня совсем пропало желание учиться. Сижу днями и ничего не делаю. На третьем курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) У меня совсем пропало желание учиться. Сижу днями и ничего не делаю. На третьем курсе. я так в магистратуру попал. Кстати да, до ДР жены, 2 месяца, тоже надо начинать искать подарок. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 У меня совсем пропало желание учиться. Сижу днями и ничего не делаю. На третьем курсе. Пересиль себя, учиться строго необходимо. Это важно для тебя. Я серьезно. Впрочем дело твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Пересиль себя, учиться строго необходимо. Это важно для тебя. Я серьезно. Впрочем дело твое. Не слушай Троллевича, он мейнстримов. Подайся в панки, ты вольёшься в камьюнити даже не употррепродукцияя тех веществ, что там обязательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Не слушай Троллевича, он мейнстримов. Подайся в панки, ты вольёшься в камьюнити даже не употррепродукцияя тех веществ, что там обязательны. Панки - прошлый век. Теперь модно майданить. :) А учиться не надо. Умные - паразиты на теле Родины. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Панки - прошлый век. Теперь модно майданить. :) эх, а ведь не молодой то уже а все скачешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 эх, а ведь не молодой то уже а все скачешь Смеешься? Куда мне, еле успеваю песок за собой подметать. Так, мелко завидую целеустремленным личностям. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Панки - прошлый век. Теперь модно майданить. :) А учиться не надо. Умные - паразиты на теле Родины. в свое время Пушкин назвал сифилис модной болезнью эпохи открытия Нового Света. Но теперь времена другие, чай не унылый 15й или 16й век на дворе, и модной болезнью стал майдаунизм. что поделать- в каждом веке своя модная болезнь... хорошо хоть что у новой болезни показатели смертности носителей потенциально лучше и лечить её намного легче чем подарочек из Нового Света...достаточно носителю майдаунизма дать обрезком водопроводной трубы по башке, желательно раза три, для закрепления лечебного эффекта т.с. так что всем на профилактику майдаунизма, если что ))) Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 еще можно возвращать 2007 и регулярно о[ой!]юливаться всеми и вся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) А тем временем румыны напоминают, что хотели бы вернуть Бессарабию и Буковину. :rolleyes: Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения