Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

У меня дома камень валяется. Ему уже хрен знает сколько миллионов лет сносу нету. Базальт фирменный!

Мне четырнадцать миллиардов лет назад запилили фундаментальные взаимодействия. Планка не прошло, а уже гравитация осыпалась.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фу, к чёрту так играть.

Карты мааааленькие, на некоторых от респа до респа можно пробежать за 5 секунд, буквально. В ассортименте: война за территории, войнушки кланов, разноцветные шмотки с абилками, случайно падающие после боя. В конце года обещают: то ли фриплей, то ли сюжетное прохождение, обязательно в компании рандомных граждан школьного возраста.А еще глюки и баги.

Но я не в отчаянном положении, у меня к горлу нож не приставлен - я ищу жену.

Так как своб.женщин больше чем свободных мужчин, то че то неактивно ищешь.

Они мне нафиг не нужны, я им тоже, так что процесс идет нормально.

Фиг там. Больше - бабушек-пенсионерок, т к мужики помирают раньше обычно. А женщин пригодных по возрасту для Троллевича - меньше, чем мужчин того же возраста. Если, конечно, Тролличу не нужны как раз бабушки.

Фиг там. Больше - бабушек-пенсионерок, т к мужики помирают раньше обычно. А женщин пригодных по возрасту для Троллевича - меньше, чем мужчин того же возраста. Если, конечно, Тролличу не нужны как раз бабушки.

откель ты знаешь, что бабушки не нужны ему? сейчас такие бабушки есть, что огого =) борщ та наверняка готовить умеют :D

В масштабах даже города с почти полумиллионным населением все эти меньше/больше/бабушки - пустое балобольство.

Изменено пользователем Lеgend

А женщин пригодных по возрасту для Троллевича - меньше, чем мужчин того же возраста.

Пфффффф....

Если непонятно - это возглас несогласия.

Всяких там фриков и нердов не считаем.

обязательно в компании рандомных граждан школьного возраста.

В смысле? С друзьями фаертим нельзя будет собрать? Или в смысле рядом постоянно будут другие игроки шляться? Если последнее, то это нормально.

А еще глюки и баги.

Ну этож сталкир, да ещё и бета.

Изменено пользователем Lеgend

А пофиг, я сча по Newerwinter угораю. Люблю эту вселенную. ММошка на троечку, пусть и с плюсом. Но приятненько. А главное школоло не ощущается сильно, если ПВЕшить.

В смысле? С друзьями фаертим нельзя будет собрать? Или в смысле рядом постоянно будут другие игроки шляться? Если последнее, то это нормально.

Ну этож сталкир, да ещё и бета.

Вроде страдали что нельзя своим отрядом на сюжетку пойти будет. Впрочем скорее всего исправят, как показала практика они очень живо реагируют на просьбы и требования и страдания. По игре есть конечно нюансы: заявили что жуткий Лес наступает и вобще заполонил, а на картах,из тех что есть, ничего такого не наблюдается. Тот же Мамаев курган вроде как поле битвы армии и этого самого Леса со всей его флорой и фауной, а там окромя разломов и тройки новеньких танков с обветшалым уазиком ничего нету. Они вобще в курсе как поле боя выглядит?

А пофиг, я сча по Newerwinter угораю. Люблю эту вселенную. ММошка на троечку, пусть и с плюсом. Но приятненько. А главное школоло не ощущается сильно, если ПВЕшить.
А я сейчас под CoH 2 релаксирую - как дам залп из катюши и хорошо. В 2004 году спускал пар гоняя первый ДоВ-пока полторы тысячи народу не перемолочу, не успокаивался. А там еще можно было в свои цвета всех раскрашивать.

регистрируешься на сайте знакомств, размещаешь фото, показываешь бицуху, пощупай кроша.

Блистаешь шутками, ведешь в ресторан, тили тили трали вали... жена...

только зачем тебе жена - заведи подругу.

Брак - это имущественные отношения прежде всего. Потом после развода надо делить имущество... как то так.

регистрируешься на сайте знакомств, размещаешь фото, показываешь бицуху, пощупай кроша.

Блистаешь шутками, ведешь в ресторан, тили тили трали вали... жена...

только зачем тебе жена - заведи подругу.

Брак - это имущественные отношения прежде всего. Потом после развода надо делить имущество... как то так.

Я знаю что ты юрист, я понимаю, потому и ищу жену.

Я скорее всего её так никогда и найду, но меня это не смущает.

да походу нас разводят и никто тут жену не ищет. столько вариантов предложено. тупо внимания зеленому захотелось :ork-inq:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...