sidestep Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 БЛИН!!! так можно было найти секс из жалости???? что же вы раньше не сказали???? Тебя в детстве не научили, что лучше давать, чем получать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ага, переименуйте тему в "отдаюсь" и отбоя от жен не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Отдаюсь за жену, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ага, переименуйте тему в "отдаюсь" и отбоя от жен не будет. В духе - "Дорогой, тебе же будет приятно, когда жена рядом? Рядом, я сказала! Хороший мальчик." ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 В духе - "Дорогой, тебе же будет приятно, когда жена рядом? Рядом, я сказала! Хороший мальчик." ? =) Со мной такой фокус навряд ли пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Со мной такой фокус навряд ли пройдет. Наивный... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Наивный... -_- Ну не знаю. Думаю нет. Поэтому я все еще с гирей, а не с женой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ага, переименуйте тему в "отдаюсь" и отбоя от жен не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну не знаю. Думаю нет. Поэтому я все еще с гирей, а не с женой. Ну так гиря, почти как жена, но только гиря. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Неа, моя биопрограмма уже давно сработала. ^_^ Т.е. у тебя сейчас материнский инстинкт проснулся в отношении Троллевича? Блин, а я уже за него порадовался :(. Ну не знаю. Думаю нет. Поэтому я все еще с гирей, а не с женой. Может в этом и кроется ошибка. Выбрось гирю, тогда сублимировать будет не с чем, авось дела и пойдут... Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Тебя в детстве не научили, что лучше давать, чем получать? конечно учили. я в этом случае дарю радость реализации материнского инстинкта и удовольствие от осознания собственной щедрости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 читаю польскую прессу и грустно и смешно Что пишут на территории по которой Европа и Россия друг к другу в гости ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 конечно учили. я в этом случае дарю радость реализации материнского инстинкта и удовольствие от осознания собственной щедрости дети - цветы жизни @ дарите женщинам цветы так, что ли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 конечно учили. я в этом случае дарю радость реализации материнского инстинкта и удовольствие от осознания собственной щедрости Точно, пусть Троллевич свою гирю избраннице подарит. Вот прямо пусть выйдет сейчас на улицу с ней и подходящей девушке - подарит. Это будет креативненько, женщины любят креатив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Это будет креативненько, женщины любят креатив. А говорят лучший подарок - сделанный своими руками. Кому верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Точно, пусть Троллевич свою гирю избраннице подарит. Вот прямо пусть выйдет сейчас на улицу с ней и подходящей девушке - подарит. Это будет креативненько, женщины любят креатив. Главное не пытаться сочетать с "ребутом" от Тигры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А говорят лучший подарок - сделанный своими руками. Кому верить Боюсь, сделать гирю своими руками Троллевич не потянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Пусть начнёт с гири, а там уже и до жены своими руками недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Главное, чтобы обе руки качал, а не одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Кто нибудь пользовал химию NikWax? Хочу вот свои куртаки софтшеловские простирнуть этой дрянью и боты включая те что с мембраной обработать водоотталкивающим. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Высыпаться. Не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Не помогает. Серьезно? И сколько отводишь времени на "высыпание"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Серьезно? И сколько отводишь времени на "высыпание"? 6-7 часов. Даже если это мало - то почему только во вторник такой эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 6-7 часов. Даже если это мало - то почему только во вторник такой эффект? Понедельник. Еще не отошел от выходных, все на работе новое и срочное. Вторник. Уже втянулся в работу, но понимаешь, что впереди большая часть недели. Среда. Пережить и полнедели прошло. Четверг. Уже все надоело и почти все сделано, но понимаешь, что завтра рабочий день. Пятница. Обратный отсчет часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 6-7 часов. Даже если это мало - то почему только во вторник такой эффект? Попробуй выспаться всю неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения