WilhelmErbauer Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Отведал жареной картошечки и филе сельди в майонезно-горчичном соусе. Доволен. Смотрю Aplleseed:Alpha. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Пойду, что ли, борщеца наверну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 гады. а я на работе давлюсь всяким сухпаеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 гады. а я на работе давлюсь всяким сухпаеем и кто там про "умей готовить" задвигал, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Денис, научи готовить из ничего и ни на чем вкусную нямку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Денис, научи готовить из ничего и ни на чем вкусную нямку. приготовь и с собой так что учу : встал пораньше, принес в термосе, живешь счастливо ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Денис, научи готовить из ничего и ни на чем вкусную нямку. Записывай: 1) Хлеб, колбаса, кефир; 2) Хлеб, кефир; 3) Хлеб, вода; 4) Хлеб; 5) Вода; 6) Ждем когда есть возможность поесть и не страдаем. Но конкретно я, рекомендую научиться готовить борщ. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Троллевич, а как на счёт воды в вино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Троллевич, а как на счёт воды в вино? Я вино редко очень употррепродукцияю, не чаще раза в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Я вино редко очень употррепродукцияю, не чаще раза в год. небось по по три литра за раз...как эпические бородатые дядьки в сагах боченками эль глушили ))) промотался пол дня по городу, с людьми пообщался- настроение отличное а практической пользы ноль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Я бы рад купить некоторые вещи чтобы они не ломались, но ты их в продаже днем с огнем не сыщешь. не знаю как про аппаратуру но в англикашке была контора что производила обувь с подошвами в изготовлении которой прменялась резина от колес для современных пассажирских авиалайнеров....давали гарантию на 10 лет...на подошву конечно ) Так может дело не в плохих вещах, а в людях, которые их покупают? ну а как же- плохие вещи для плохих людей ))) только вот я бы перефразировал что проблема в тех кто производит ...вернее определяет параметры производимого...а покупатели купят, ибо альтернатив за вменяемые деньги нет или ничтожно малое кол-во. Пирамиды еще штука надежная. Ну и что, что поизносились и потрескались и потырили всю облицовку - вон до сих пор стоят! конечно вот пример: у меня сейчас в употреблении на даче два молотка...один советский, бесплатно найденный на разборе сосдского сарая, производства 1976 года- он вполне функционален и практически не поврежден, несмотря на довольно активное и нещадное употребление в период с 1994года.... и есть молоток производства 2009 года, из набора что подарили- он уже похож на кусок убитого металла т.к. боек сплюшивается все больше а гвоздодер обломался на один зуб не выдержав борьбы с ржавыми советскими гвоздями первый молоток делался для долгой и продуктивной работы а второй чтоб простимулировать продажи...вот и вся разница еслиб строители пирамид думали о стимуляции продаж то делали из кирпича-сырца...но так они делать не могли в силу того что им могла быть секир башка Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 не знаю как про аппаратуру но в англикашке была контора что производила обувь с подошвами в изготовлении которой прменялась резина от колес для современных пассажирских авиалайнеров....давали гарантию на 10 лет...на подошву конечно ) У Zippo пожизненная гарантия на все зажигалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Записывай: 1) Хлеб, колбаса, кефир; 2) Хлеб, кефир; 3) Хлеб, вода; 4) Хлеб; 5) Вода; 6) Ждем когда есть возможность поесть и не страдаем. Но конкретно я, рекомендую научиться готовить борщ. Из воды, хлеба, колбасы и кефира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Из воды, хлеба, колбасы и кефира? Нет конечно. Дракон, как то родичи передали 5 литров домашнего вина. Впрочем тот раз растянулся почти на год. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 небось по по три литра за раз...как эпические бородатые дядьки в сагах боченками эль глушили ))) вино разное бывает. но в целом полтора-два за раз более чем спокойно уходили, когда выпивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 У Zippo пожизненная гарантия на все зажигалки. ну вот, еще одна хорошая вещь: и функциональна и красива и долговечна... но это приятное исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Я перед обедом когда есть, по пол бокала. Больше мне не надо. Для всего прочего есть валерьянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 И гиря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 И гиря. И гиря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Дракон, как то родичи передали 5 литров домашнего вина. Впрочем тот раз растянулся почти на год. :) ну это практически что и не было вина...трезвенник можно сказать вино разное бывает. но в целом полтора-два за раз более чем спокойно уходили, когда выпивал я просто с вином никогда не дружен был...а сейчас вообще только кровь пью и жилы мотаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Рецепт от шеф повара спешл фо Грей. Пон. Набираешь в посуду водичку. Вт. Ложешь яйко, кипятишь. Ср. Чистишь. Чт. Кушаешь белок. Пт. Кушаешь желток. Сб. Прибераешься Вс. Разгрузочный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Блюдо приготовленное из ничего и ни на чем априори должно начинаться с хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Блюдо приготовленное из ничего и ни на чем априори должно начинаться с хаоса. А ничего у нас упорядоченное или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Блюдо приготовленное из ничего и ни на чем априори должно начинаться с хаоса. шикарный коммент на форуме о Вахе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 только вот я бы перефразировал что проблема в тех кто производит ...вернее определяет параметры производимого...а покупатели купят, ибо альтернатив за вменяемые деньги нет или ничтожно малое кол-во. Ну, вот пример, например. в 2012 году купил жене телефон самсунг за 16к. И себе самсунг за 10к - какой-то урезок от её телефона, а её в свою очередь был на ступеньку ниже флагмана. Через год, примерно, свой добросовестно пролюбил, а так как привык к андройдам всяким, решил взять какой-ньть андройд. Зашел в мегафон и там по акции взял зашитый (с возможностью разблокировки) Алкатель за 2 тыр.... Ну, думаю - 2 тыр - не 20. Взял. Оказалось, что по функционалу и мощности он на голову выше моего за 10, и такой же как у жены за 16 (но это спустя год, ессно). НО! Если бы я взял топовую модель за 7, например, - она уже на порядок выше самсунга жены, и такая же как флагман самсунга на тот момент по ТХ. При этом - батарея держит 2 дня при включенном вай-фае и 3Г (да в нем есть 3Г ещё)), самсунг же постоянно глючит, приходится иногда вытаскивать батарею, чтобы перезагрузить. Так как время телефона жены ушло - предложил ей купить что-то вроде флагманского алкателя с 4 ядрами и всеми свистелками за 8-9 тыр, на что она мне ответила - или айфон, или самсунг (на худой конец). Функционал человека не интересует. Ну, а меня уже жаба душит выкидывать в три или в четыре раза больше денег не пойми за что, когда есть более дешевые и на мой взгляд хорошие аналоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения