Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Отведал жареной картошечки и филе сельди в майонезно-горчичном соусе. Доволен. Смотрю Aplleseed:Alpha.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

гады. а я на работе давлюсь всяким сухпаеем

и кто там про "умей готовить" задвигал, интересно

Денис, научи готовить из ничего и ни на чем вкусную нямку.

приготовь и с собой

так что учу : встал пораньше, принес в термосе, живешь счастливо

._.

Денис, научи готовить из ничего и ни на чем вкусную нямку.

Записывай:

1) Хлеб, колбаса, кефир;

2) Хлеб, кефир;

3) Хлеб, вода;

4) Хлеб;

5) Вода;

6) Ждем когда есть возможность поесть и не страдаем.

Но конкретно я, рекомендую научиться готовить борщ.

Изменено пользователем Trollevich

Я вино редко очень употррепродукцияю, не чаще раза в год.

небось по по три литра за раз...как эпические бородатые дядьки в сагах боченками эль глушили )))

промотался пол дня по городу, с людьми пообщался- настроение отличное а практической пользы ноль )

Я бы рад купить некоторые вещи чтобы они не ломались, но ты их в продаже днем с огнем не сыщешь.

не знаю как про аппаратуру но в англикашке была контора что производила обувь с подошвами в изготовлении которой прменялась резина от колес для современных пассажирских авиалайнеров....давали гарантию на 10 лет...на подошву конечно )

Так может дело не в плохих вещах, а в людях, которые их покупают?

ну а как же- плохие вещи для плохих людей )))

только вот я бы перефразировал что проблема в тех кто производит ...вернее определяет параметры производимого...а покупатели купят, ибо альтернатив за вменяемые деньги нет или ничтожно малое кол-во.

Пирамиды еще штука надежная. Ну и что, что поизносились и потрескались и потырили всю облицовку - вон до сих пор стоят!

конечно

вот пример: у меня сейчас в употреблении на даче два молотка...один советский, бесплатно найденный на разборе сосдского сарая, производства 1976 года- он вполне функционален и практически не поврежден, несмотря на довольно активное и нещадное употребление в период с 1994года....

и есть молоток производства 2009 года, из набора что подарили- он уже похож на кусок убитого металла т.к. боек сплюшивается все больше а гвоздодер обломался на один зуб не выдержав борьбы с ржавыми советскими гвоздями

первый молоток делался для долгой и продуктивной работы а второй чтоб простимулировать продажи...вот и вся разница

еслиб строители пирамид думали о стимуляции продаж то делали из кирпича-сырца...но так они делать не могли в силу того что им могла быть секир башка

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

не знаю как про аппаратуру но в англикашке была контора что производила обувь с подошвами в изготовлении которой прменялась резина от колес для современных пассажирских авиалайнеров....давали гарантию на 10 лет...на подошву конечно )

У Zippo пожизненная гарантия на все зажигалки.

Записывай:

1) Хлеб, колбаса, кефир;

2) Хлеб, кефир;

3) Хлеб, вода;

4) Хлеб;

5) Вода;

6) Ждем когда есть возможность поесть и не страдаем.

Но конкретно я, рекомендую научиться готовить борщ.

Из воды, хлеба, колбасы и кефира?

Из воды, хлеба, колбасы и кефира?

Нет конечно.

Дракон, как то родичи передали 5 литров домашнего вина. Впрочем тот раз растянулся почти на год. :)

небось по по три литра за раз...как эпические бородатые дядьки в сагах боченками эль глушили )))

вино разное бывает. но в целом полтора-два за раз более чем спокойно уходили, когда выпивал

У Zippo пожизненная гарантия на все зажигалки.

ну вот, еще одна хорошая вещь: и функциональна и красива и долговечна... но это приятное исключение

Дракон, как то родичи передали 5 литров домашнего вина. Впрочем тот раз растянулся почти на год. :)

ну это практически что и не было вина...трезвенник можно сказать

вино разное бывает. но в целом полтора-два за раз более чем спокойно уходили, когда выпивал

я просто с вином никогда не дружен был...а сейчас вообще только кровь пью и жилы мотаю )

Рецепт от шеф повара спешл фо Грей.

Пон. Набираешь в посуду водичку.

Вт. Ложешь яйко, кипятишь.

Ср. Чистишь.

Чт. Кушаешь белок.

Пт. Кушаешь желток.

Сб. Прибераешься

Вс. Разгрузочный день.

Блюдо приготовленное из ничего и ни на чем априори должно начинаться с хаоса.

А ничего у нас упорядоченное или нет?

Блюдо приготовленное из ничего и ни на чем априори должно начинаться с хаоса.

шикарный коммент на форуме о Вахе

только вот я бы перефразировал что проблема в тех кто производит ...вернее определяет параметры производимого...а покупатели купят, ибо альтернатив за вменяемые деньги нет или ничтожно малое кол-во.

Ну, вот пример, например. в 2012 году купил жене телефон самсунг за 16к. И себе самсунг за 10к - какой-то урезок от её телефона, а её в свою очередь был на ступеньку ниже флагмана. Через год, примерно, свой добросовестно пролюбил, а так как привык к андройдам всяким, решил взять какой-ньть андройд. Зашел в мегафон и там по акции взял зашитый (с возможностью разблокировки) Алкатель за 2 тыр.... Ну, думаю - 2 тыр - не 20. Взял. Оказалось, что по функционалу и мощности он на голову выше моего за 10, и такой же как у жены за 16 (но это спустя год, ессно). НО! Если бы я взял топовую модель за 7, например, - она уже на порядок выше самсунга жены, и такая же как флагман самсунга на тот момент по ТХ.

При этом - батарея держит 2 дня при включенном вай-фае и 3Г (да в нем есть 3Г ещё)), самсунг же постоянно глючит, приходится иногда вытаскивать батарею, чтобы перезагрузить.

Так как время телефона жены ушло - предложил ей купить что-то вроде флагманского алкателя с 4 ядрами и всеми свистелками за 8-9 тыр, на что она мне ответила - или айфон, или самсунг (на худой конец). Функционал человека не интересует. Ну, а меня уже жаба душит выкидывать в три или в четыре раза больше денег не пойми за что, когда есть более дешевые и на мой взгляд хорошие аналоги.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...