Могучий Хаэгр Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Так тебе жена нужна или нет? А тебе какое дело чью? ТТХ подберем. В нашей конторе все жены на заказ. Эксклюзивные модели. Даже для Гали, на всякий случай, жыруху-негритоску завезли. Все ждем, когда же и он в поиски ударится, а то ее хранить не удобно - места много занимает. жены - это вчерашний день. слишком современно на мой вкус. нам, ультраправославным пост-поп-панк труЪблэксотонистам надо что-то более классическое. рабыньками не банчтие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Для блэк сотонистов только кошками с расширенными задними проходами, чтобы кишки было удобнее вынимать. Ну и наборами "Собери деревянную церковь сам! Бензин и спички в комплекте!" А рабыньки у нас только черные. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ребята, я вас прошу. Я здесь жену ищу, а вы что здесь делаете? Хэх. Ищу жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ты не прав, еще и обижаешь меня. Нехорошо. Ты уже раз пять открывал одну и ту же тему джаст фор лулз. А это форумная статья, между прочим... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ты уже раз пять открывал одну и ту же тему джаст фор лулз. А это форумная статья, между прочим... -_- Нашел когда и где модераторством своим махать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ребята, я вас прошу. Я здесь жену ищу, а вы что здесь делаете? Хэх. Ищу жену. Я денег пытаюсь заработать. Жены/коты/рабыни всем нужны. А в барахолку с таким товаром не пойду. Тамошняя гэбня не поймет. А здешняя либо перната/мохната, либо сама гоняет за рабство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 И вобще Бари, я буду искать жену пока не найду. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Какие-то вы ттх не особо важные, господа, подаете.. С внешностью понятно, а вот чтобы трахаться любила, умела, хотела, не стеснялась и т.д. с мужем (то бишь вами естесно) почему-то никто не запорашивает. Или вы думаете это автоматом в комплекте идет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Да ему хоть какую-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ХЗ знает троллевич, я б на твоем месте одумался бы и не писал такие объявления. А то вдруг жена найдется. Не я понимаю еще Моник согласится - а вдруг какая то другая? Послушай совета опытных камрадов - заводи детей на стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Нашел когда и где модераторством своим махать. Ага, приколись. Раз в год его пробивает и то не по делу. Не медведь, а просто кю. Какие-то вы ттх не особо важные, господа, подаете.. С внешностью понятно, а вот чтобы трахаться любила, умела, хотела, не стеснялась и т.д. с мужем (то бишь вами естесно) почему-то никто не запорашивает. А что, есть ещё такие, которые стесняются итд.? Фигасе новости, рвущие шаблон. =| Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Какие-то вы ттх не особо важные, господа, подаете.. С внешностью понятно И не говори. Тут обои не с кем поклеить, а они про 90-60-90. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 И не говори. Тут обои не с кем поклеить, а они про 90-60-90. И борщеца чтобы наварила, и за водкой могла в магаз сбегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 И борщеца чтобы наварила, и за водкой могла в магаз сбегать. Не. тут речь про "соучаствовать", а не "быстрамнезапилить". Для второго домохозяйку проще завести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Тролля, ты бы ТТХ озвучил, а. А то тут народ гадает чего бы тебе предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Все просто: человек который бы хотел прожить свою жизнь со мной, и с которым хотел бы прожить свою жизнь я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А как человек узнает о том что хочет с тобой прожить всю жизнь, если ничего о тебе не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А как человек узнает о том что хочет с тобой прожить всю жизнь, если ничего о тебе не знает? если женщина знает о факте существования Троллича, то она хочет прожить с ним всю жизнь. такова жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) закатно-дождливое солнушко ) Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Какие-то вы ттх не особо важные, господа, подаете.. С внешностью понятно, а вот чтобы трахаться любила, умела, хотела, не стеснялась и т.д. с мужем (то бишь вами естесно) почему-то никто не запорашивает. Или вы думаете это автоматом в комплекте идет?) вот поэтому я за рабынек жы! Все просто: человек который бы хотел прожить свою жизнь со мной, и с которым хотел бы прожить свою жизнь я. и, внезапно, под эти стандарты идеально подходит дринкер! и вассис наверное, но дринкер лучше, точно вам говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 и, внезапно, под эти стандарты идеально подходит дринкер! и вассис наверное, но дринкер лучше, точно вам говорю Дринкер хороший человек, но я ищу жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ну он же лучше любой жены! кстати как насчет моего предложения о создании от твоего имени анкеты на укроженительных сайтах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Да-да. Все мы знаем, что означает в такой ситуации "ты хороший человек". :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Да-да. Все мы знаем, что означает в такой ситуации "ты хороший человек". :( "давай останемся ТбТшниками" после всего, что было, - это свинство <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения