Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Так тебе жена нужна или нет?

А тебе какое дело чью? ТТХ подберем. В нашей конторе все жены на заказ. Эксклюзивные модели.

Даже для Гали, на всякий случай, жыруху-негритоску завезли. Все ждем, когда же и он в поиски ударится, а то ее хранить не удобно - места много занимает.

жены - это вчерашний день. слишком современно на мой вкус. нам, ультраправославным пост-поп-панк труЪблэксотонистам надо что-то более классическое. рабыньками не банчтие?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для блэк сотонистов только кошками с расширенными задними проходами, чтобы кишки было удобнее вынимать.

Ну и наборами "Собери деревянную церковь сам! Бензин и спички в комплекте!"

А рабыньки у нас только черные.

"Раскрывающийся текст"
2479138.jpg

Ты не прав, еще и обижаешь меня. Нехорошо.

Ты уже раз пять открывал одну и ту же тему джаст фор лулз. А это форумная статья, между прочим... -_-

Ты уже раз пять открывал одну и ту же тему джаст фор лулз. А это форумная статья, между прочим... -_-

Нашел когда и где модераторством своим махать.

Ребята, я вас прошу. Я здесь жену ищу, а вы что здесь делаете?

Хэх. Ищу жену.

Я денег пытаюсь заработать. Жены/коты/рабыни всем нужны. А в барахолку с таким товаром не пойду. Тамошняя гэбня не поймет. А здешняя либо перната/мохната, либо сама гоняет за рабство.

Какие-то вы ттх не особо важные, господа, подаете.. С внешностью понятно, а вот чтобы трахаться любила, умела, хотела, не стеснялась и т.д. с мужем (то бишь вами естесно) почему-то никто не запорашивает.

Или вы думаете это автоматом в комплекте идет?)

ХЗ знает троллевич, я б на твоем месте одумался бы и не писал такие объявления. А то вдруг жена найдется. Не я понимаю еще Моник согласится - а вдруг какая то другая? Послушай совета опытных камрадов - заводи детей на стороне

Нашел когда и где модераторством своим махать.

Ага, приколись. Раз в год его пробивает и то не по делу. Не медведь, а просто кю.

Какие-то вы ттх не особо важные, господа, подаете.. С внешностью понятно, а вот чтобы трахаться любила, умела, хотела, не стеснялась и т.д. с мужем (то бишь вами естесно) почему-то никто не запорашивает.

А что, есть ещё такие, которые стесняются итд.? Фигасе новости, рвущие шаблон. =|

Изменено пользователем Drinker

Какие-то вы ттх не особо важные, господа, подаете.. С внешностью понятно

И не говори.

Тут обои не с кем поклеить, а они про 90-60-90.

Изменено пользователем sidestep

И не говори.

Тут обои не с кем поклеить, а они про 90-60-90.

И борщеца чтобы наварила, и за водкой могла в магаз сбегать.

И борщеца чтобы наварила, и за водкой могла в магаз сбегать.

Не. тут речь про "соучаствовать", а не "быстрамнезапилить".

Для второго домохозяйку проще завести.

Все просто: человек который бы хотел прожить свою жизнь со мной, и с которым хотел бы прожить свою жизнь я.

А как человек узнает о том что хочет с тобой прожить всю жизнь, если ничего о тебе не знает?

если женщина знает о факте существования Троллича, то она хочет прожить с ним всю жизнь. такова жизнь.

закатно-дождливое солнушко )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Или вы думаете это автоматом в комплекте идет?)

вот поэтому я за рабынек жы!

Все просто: человек который бы хотел прожить свою жизнь со мной, и с которым хотел бы прожить свою жизнь я.

и, внезапно, под эти стандарты идеально подходит дринкер! и вассис наверное, но дринкер лучше, точно вам говорю

и, внезапно, под эти стандарты идеально подходит дринкер! и вассис наверное, но дринкер лучше, точно вам говорю

Дринкер хороший человек, но я ищу жену.

ну он же лучше любой жены!

кстати как насчет моего предложения о создании от твоего имени анкеты на укроженительных сайтах?

Да-да. Все мы знаем, что означает в такой ситуации "ты хороший человек". :(

"давай останемся ТбТшниками" после всего, что было, - это свинство <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...