Пользователь №24 492 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 через фотошоп влазит без порева хотел сделать ещё, чтобы кликаешь - а там появляется внутреннее обустройство. Но решил, что не надо этого делать, иначе тему прикроют. Legend, чего там про мужа и детей? Ладно, неважно. Сегодня я хочу вот такую жену: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ты явно не жену хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 "хотеть.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 "хотеть.." От майонеза толстеют. Ле фу! Да еще и утром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) От майонеза толстеют. Ле фу! Да еще и утром... Этот фокус я уже видел: пол персика, йогурт и нарезанное яблоко. Изображают яичницу с картошкой. Майонеза там и не задумывалось, хотя понятно что натолкнуло на такие мысли. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну во-от, пришел Большой Тро и рассказал в чем весь фокус.. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Этот фокус я уже видел: пол персика, йогурт и нарезанное яблоко. Изображают яичницу с картошкой. Майонеза там и не задумывалось, хотя понятно что натолкнуло на такие мысли. Йогурт, майонез... Какая разница? Только простоквашка, только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну во-от, пришел Большой Тро и рассказал в чем весь фокус.. -_- Пардон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Йогурт, майонез... Какая разница? Только простоквашка, только хардкор! А я кефир люблю. Впрочем я всю кисломолочку люблю. Я вобще кушать люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Йогурт, майонез... Какая разница? Только простоквашка, только хардкор! Ну да, совсем никакой, особенно "благордным" донам. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) А я кефир люблю. Впрочем я всю кисломолочку люблю. Я вобще кушать люблю. Ну не, кисломолочная не вся достойна внимания. Но сыры - это моя слабость... Вот сыры вкусны, имхо, все! Ну да, совсем никакой, особенно "благордным" донам. :rolleyes: А я открыл причины нездорового влечения дам к Йогуртам. Во всем виновата "Болгарская палочка". Ну вы понимаете, о чем я :rolleyes: Женщины падки на всякие "палочки" :rolleyes: Ле фу, короче! Я слишком гетеросексуален для йогуртов! Тролля, кстати, если у тебя любовь к кисломолочной продукции, в том числе к йогуртам, и раз тебе нравятся ощущать в себе "Болгарскую палочку", то присмотрись к УаССи получше. Может, вот она, твоя жена, так близко... Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 нет, у меня свой есть, но тролю в обиду не дам Тролю никто не обижает. Ну разве что Скальд благодаря активности раньше жену себе найдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Троллич, а что в институте/на работе подходящих кандидатур не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вопрос конечно интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вопрос конечно интересный. Начни пить. Не будешь знать через полгодика, куда баб девать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Что за жирное эгоистичное чудовище сверху я вижу? Это котобок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmannko Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Начни пить. Не будешь знать через полгодика, куда баб девать. Или сразу заявить что он нетрадиционной ориентации - бабы почему-то любят спасать безнадежных :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Или сразу заявить что он нетрадиционной ориентации - бабы почему-то любят спасать безнадежных :D УаССе это как-то не помогает, например. Так что лалка и слив засчитан! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 С ориентацией в суровом Мариуполе могут и не оценить. А мой рецепт надежен, как Калашников. Просыпаешься, нащупываешь рядом, рассматриваешь, знакомишься. В подавляющем большинстве случаев взять телефон не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 С ориентацией в суровом Мариуполе могут и не оценить. А мой рецепт надежен, как Калашников. Просыпаешься, нащупываешь рядом, рассматриваешь, знакомишься. В подавляющем большинстве случаев взять телефон не проблема. Вот кстати, я подумал, почему Троллич не использует этот способ... Смотрите, алкоголь же распускает тайные желания. Ведь, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Вот Троллич написватеся, просыпается... А рядом УаССя! Вот и потом же сразу из темы "Ищу жену" сошлют в обитель меньшинств и гомогейства. И освободит он дорогу мишутке к успеху и жене-украинке. Это вроде модный тренд, кстати. Количество браков с гражданками украины в этом году увеличилось емнип втрое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 С ориентацией в суровом Мариуполе могут и не оценить. А мой рецепт надежен, как Калашников. Просыпаешься, нащупываешь рядом, рассматриваешь, знакомишься. В подавляющем большинстве случаев взять телефон не проблема. Случай нащупать и рассмотреть такое, что потом спать не сможешь не пугает? Или типа допустимые потери? Или сразу заявить что он нетрадиционной ориентации - бабы почему-то любят спасать безнадежных У него уже есть козырь "девственник", в 10 раз лучше. Правда не для женитьбы таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Нет родной, я ищу не ВаSSю, а жену. Жена, ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Нет родной, я ищу не ВаSSю, а жену. Жена, ау! Ну так я и не спорю, что ищется жена. Но кого ты найдешь - вот это уже вопрос. Пока найден только УаССя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну так я и не спорю, что ищется жена. Но кого ты найдешь - вот это уже вопрос. Пока найден только УаССя ;) Это ты так говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Это ты так говоришь. Кто найден еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения