Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

через фотошоп влазит без порева

GccbmmW.jpg

хотел сделать ещё, чтобы кликаешь - а там появляется внутреннее обустройство. Но решил, что не надо этого делать, иначе тему прикроют.

Legend, чего там про мужа и детей?

Ладно, неважно.

Сегодня я хочу вот такую жену:

1633775-bigthumbnail.jpg

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

От майонеза толстеют. Ле фу! Да еще и утром...

Этот фокус я уже видел: пол персика, йогурт и нарезанное яблоко. Изображают яичницу с картошкой. Майонеза там и не задумывалось, хотя понятно что натолкнуло на такие мысли.

Изменено пользователем Trollevich

Этот фокус я уже видел: пол персика, йогурт и нарезанное яблоко. Изображают яичницу с картошкой. Майонеза там и не задумывалось, хотя понятно что натолкнуло на такие мысли.

Йогурт, майонез... Какая разница? Только простоквашка, только хардкор!

А я кефир люблю. Впрочем я всю кисломолочку люблю. Я вобще кушать люблю.

Ну да, совсем никакой, особенно "благордным" донам. :rolleyes:

А я кефир люблю. Впрочем я всю кисломолочку люблю. Я вобще кушать люблю.

Ну не, кисломолочная не вся достойна внимания. Но сыры - это моя слабость... Вот сыры вкусны, имхо, все!

Ну да, совсем никакой, особенно "благордным" донам. :rolleyes:

А я открыл причины нездорового влечения дам к Йогуртам. Во всем виновата "Болгарская палочка". Ну вы понимаете, о чем я :rolleyes: Женщины падки на всякие "палочки" :rolleyes: Ле фу, короче!

Я слишком гетеросексуален для йогуртов!

Тролля, кстати, если у тебя любовь к кисломолочной продукции, в том числе к йогуртам, и раз тебе нравятся ощущать в себе "Болгарскую палочку", то присмотрись к УаССи получше. Может, вот она, твоя жена, так близко...

47223701.jpg

Изменено пользователем Baribal

нет, у меня свой есть, но тролю в обиду не дам

Тролю никто не обижает. Ну разве что Скальд благодаря активности раньше жену себе найдёт...

Начни пить. Не будешь знать через полгодика, куда баб девать.

Или сразу заявить что он нетрадиционной ориентации - бабы почему-то любят спасать безнадежных :D

Или сразу заявить что он нетрадиционной ориентации - бабы почему-то любят спасать безнадежных :D

УаССе это как-то не помогает, например. Так что лалка и слив засчитан! :D

С ориентацией в суровом Мариуполе могут и не оценить. А мой рецепт надежен, как Калашников. Просыпаешься, нащупываешь рядом, рассматриваешь, знакомишься. В подавляющем большинстве случаев взять телефон не проблема.

С ориентацией в суровом Мариуполе могут и не оценить. А мой рецепт надежен, как Калашников. Просыпаешься, нащупываешь рядом, рассматриваешь, знакомишься. В подавляющем большинстве случаев взять телефон не проблема.

Вот кстати, я подумал, почему Троллич не использует этот способ...

Смотрите, алкоголь же распускает тайные желания. Ведь, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Вот Троллич написватеся, просыпается... А рядом УаССя! Вот и потом же сразу из темы "Ищу жену" сошлют в обитель меньшинств и гомогейства. И освободит он дорогу мишутке к успеху и жене-украинке. Это вроде модный тренд, кстати. Количество браков с гражданками украины в этом году увеличилось емнип втрое!

Случай нащупать и рассмотреть такое, что потом спать не сможешь не пугает? Или типа допустимые потери?

Или сразу заявить что он нетрадиционной ориентации - бабы почему-то любят спасать безнадежных

У него уже есть козырь "девственник", в 10 раз лучше. Правда не для женитьбы таки.

Нет родной, я ищу не ВаSSю, а жену.

Жена, ау!

Ну так я и не спорю, что ищется жена.

Но кого ты найдешь - вот это уже вопрос. Пока найден только УаССя ;)

Ну так я и не спорю, что ищется жена.

Но кого ты найдешь - вот это уже вопрос. Пока найден только УаССя ;)

Это ты так говоришь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...