Могучий Хаэгр Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Два ведра штукатурки за одну ходку? =) предлагаю не вдаваться в подробности. как человек традиционной ориентации не сильно люблю обсуждать противоестественные извращения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 На умную, понимающую, красивую девушку, хотелось бы просто посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 фу как пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 i Уведомление:Тему просьба не закрывать. Придется, голубчик, придется... Если будет продолжаться в том же духе, что и на предыдущей странице, то мы её аккуратненько подожжем по вине постящих всякую трешатинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Сегодня на работе говорю новенькой: - Расставь эту серию по авторам в алфавитном порядке. Расставила. Только не по фамилиям, а по именам... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Простыл. Теперь на все начхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Бари, я тебя как медведя прошу, не надо. Это важно. Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Простыл. Теперь на все начхать. Выздоравливай. Вызвали завтра на работу вместо эвакуировавшейся коллеги, буду чаще работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Съел испортившийся йогурт. теперь на всё ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 зачем Денис? для самообмана/самооправдания? или чтобы ты мог с чистой совестью маме говорить - мол, ищу, но не срастается? осознай уже, что к чему. приди в гармонию с самим собой. и скажи всем честно - мне 30, я бородат, упарываюсь в комп, и мне хорошо. ТНН. и живи в гармонии и счастье. кстати у меня есть товарищ, бывший сосед, мент - вот та ж ситуация что и у тебя, только он гири не тягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Бари, я тебя как медведя прошу, не надо. Это важно. Очень. Не там ищешь бро, не там! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я знаю что я делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я знаю что я делаю. Ты... троллишь) Только не ври мне прям в мохнатую морду, что нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Женщины, спасите уже нас от этого бесконечного ужоса. Женитесь на Тролличе! Ну кто-нибудь, позязя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 неосознанно только если Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ты... троллишь) Только не ври мне прям в мохнатую морду, что нет) Я ищу жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 [оппа!] а давай я от твоего имени создам анкету на гетмэрриэд.уа и поищу тебе жену в мариуполе прямо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Тролля, сознайся, кто запал в душу на форджике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я ищу жену. В этом никто не сомневается. Почти. Где-то там. В универсуме. А тут - трллишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) В этом никто не сомневается. Почти. Где-то там. В универсуме. А тут - трллишь. Ты просто съел несвежий йогурт и утратил веру в людей. :D Хотя, я до сих пор не понимаю, чем я Дениса не устраиваю. И прошу не так много - бабу, водку и шубу. Не то, что некоторые. =| Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А давайте скинемся и наймем Троллевичу мариупльскую куртизанку? Можно и не мариупльскую, но пересылкой дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Моя вера в людей практически неубиваема. Иначе я бы не реагировал ни на что, кроме запаха выпечки и контрастного душа. А я вот ещё трепыхаюсь, на провокации ведусь и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ты просто съел несвежий йогурт и утратил веру в людей. :D Хотя, я до сих пор не понимаю, чем я Дениса не устраиваю. И прошу не так много - бабу, водку и шубу. Не то, что некоторые. =| Лысый наш кандидат! дАЕШЬ дРИНКЕРА В ЖОНЫ ТРОЛЕВИЧУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну-ну, не надо бурных оваций. Но мы же прекрасно понимаем, что лучше меня Денису никого не найти. Высокий, стройный, идеальная форма черепа, приставать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения