Baribal Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 По той ссылке не все... "Можно всех посмотреть?" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну если есть ещё где, то тогда уже мне надо ссылку. Давай просить ссылки в личку уже вместе, да? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Окей, я таки взялся за поиски всерьез... - там достаточно. И да, ссылка не работает, так что не нарушает никаких правил форума :rolleyes: Изменено 2 сентября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Окей, я таки взялся за поиски всерьез... - там достаточно. И да, ссылка не работает, так что не нарушает никаких правил форума :rolleyes: На рабочем месте... этосамое... фу таким быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 На рабочем месте... этосамое... фу таким быть! Ты просто оророша и руки у тебя без мозолей. Можно просто посмотреть там, полюбоваться, ужаснуться, сравнить и тэпэ. Какой у нас испорченный медведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ты просто оророша и руки у тебя без мозолей. Можно просто посмотреть там, полюбоваться, ужаснуться, сравнить и тэпэ. Какой у нас испорченный медведь... Просмотр всякого такого на рабочем месте сам по себе ле фу! Хотя, админ бы меня понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Просмотр всякого такого на рабочем месте сам по себе ле фу! Хотя, админ бы меня понял) А что такого, что работник немного отдыхает и выпускает пар? Ну вы понимаете, о чем я :rolleyes: Изменено 2 сентября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 И часто ты пар на работе выпускаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 И часто ты пар на работе выпускаешь? А ты не выпускаешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А ты не выпускаешь? :rolleyes: Только дома закрыв дверь и занавесив все окна, укрывшись одеялком. Интимные вещи должны оставаться интимными. Однако, здравствуйте, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Только дома закрыв дверь и занавесив все окна, укрывшись одеялком. Интимные вещи должны оставаться интимными. Однако, здравствуйте, кстати. Еще один зомбированный Гейропой. Ну сколько можно, интимный = личный. Нерусь... И это личное дело каждого, где как и при каких обстоятельствах, если это не нарушает законодательства РФ. А я законопослушный гражданин, не нарушаю его слишком часто. А ты - оророша без силы воли! Изменено 2 сентября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Не хочу выходить из своей зоны комфорта выпускания пара. И ты сам указал, что интимный = личный, следовательно это мое лично дело, в котором никакие милые котики не смогут разобраться, где, как, при каких обстоятельствах, при участии скольки подельниц (или соло), по каким причинам и далее далее, выпускать пар :D И вообще, ты бы лучше работу работал Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А что такого, что работник немного отдыхает и выпускает пар? Ну вы понимаете, о чем я :rolleyes: Фу! А потом этими руками за мышку, этими глазами в монитор...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 И вообще, ты бы лучше работу работал лалка. Я и так с каждым днем все лучше и лучше работу работаю, оророша! И вообще, ты первый начал меня учить выпускать пар, ле фу, а еще как школьница начал оправдываться потом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Котейка, кончай в глаза долбиться, где я тебя чему учил, какие оправдания? Так, решил обсудить столь животрепещущую темку с тем, кто в рабочее время пар выпускает. Сколько раз в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Котейка, кончай в глаза долбиться, где я тебя чему учил, какие оправдания? Так, решил обсудить столь животрепещущую темку с тем, кто в рабочее время пар выпускает. Сколько раз в день? Понятно, за слова свои не отвечаешь =) Смотря как считать. Вот если брать этот день, то будет присутствовать пик, который не наблюдается в остальные дни :rolleyes: Конечно, можно построить линию тренда... Хотя собеседник-оророша наверняка ничего в статистике не смыслит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) ХайвТирант очень странный кот. Очень :image006: И всем спокойной ночи. Я спать <_< Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ХайвТирант очень странный кот. Очень :image006: Сказал КОТенок, который отправляется спать в два часа дня по Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Сказал КОТенок, который отправляется спать в два часа дня по Москве) А че, нормальное поведение для кошака. КОТенок походу настоящий, а не какой-нить интернет-фрик с фотками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Блин, лето прошло, блин, в моих уютненьких электричках и метро куча народу, блин, школьники-студенты, блин, блин, блин... А летом в моих уютненьких электричках была куча дачников. Да и сейчас есть. Вот к октябрю, когда они закончатся, гораздо лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Прошел Portal 2. Какая наркомания =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Шикарная игра. В коопе еще прошел, тоже шикарно Поел, поспал, теперь доволен. А на улице дождь и вообще тлен и безысходность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Шикарная игра. В коопе еще прошел, тоже шикарно оркестр в конце бесподобен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Когда каждый из Халфлайфов раз по 10 пройдете и порталы, когда все моды перепробуете, тогда и напишите свои впечатления. И райзинг the бар не забудьте прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Пью цяй. Однако дождит, спать охота. Тут предлагают очередной байдаркопоход через неделю, раздумываю, идти или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения