Knijnik Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ну да, я так быстро лизать не умею. :( Поэтому Барри девушки любят, а тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Поэтому Барри девушки любят, а тебя нет. откуда инфа? Ща придет Грей и смело заявит, что ТНН и все беды от них. А вот синька - эт хорошо и твой бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ! Предупреждение: Хэвикотан, мне тут четкие пацанчики говорят, что у нас не чаны таки. Не флудокоть. Пересмешник потратил сотый гет -_- Да, да. Совсем не борда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А вот синька - эт хорошо и твой бро. Ты отстал от жизни. Последний тренд от Грея - синькачмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ты отстал от жизни. Последний тренд от Грея - синькачмо я уверен, что он притворяется, чтобы кучка ньюфагов не начали его пародировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ну как бы вам сказать - синька суть чмо и наркотик по всем параметрам, тренд сезона - спортик и зожик, турнички там, все дела. каждый делает свой выбор, кто-то - под давлением общества, кто-то - окружения, кто-то - как дринкер и я - осознанно. но по некоторым причинам не смогу употррепродукциять алкоголь относительно длительное время, так шта - йедем дас зайне, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 кто-то - как дринкер и я - осознанно. Вот только Дринкера в эту ересь не вмешивай, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Вот только Дринкера в эту ересь не вмешивай, ага. чойта? ящитаю, что лысый, как и я, бухает сознательно, это - его осознанное, взрослое, взвешенное решение. а ты обо что? Изменено 19 августа, 2014 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 чойта? ящитаю, что лысый, как и я, бухает сознательно, это - его осознанное, взрослое, взвешенное решение. а ты обо что? Аа. Я думал ты Дринкера с его аугметикой на турнички затянул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 фу-фу-фу, во имя Б-га Имп-ртра, взлблннг всм, ни за что. ты миня ниправильна понил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Собственно сабж. Просьба пространными и отстраненными рассуждениями представителей не слабого пола не отписываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 закрывайте, я разрешаю. и вообще, какого квадратного трехчлена ты тут постишь? пости на хохлосайтах для знакомств, в группах мариупольских ВК и одноглазников. тут-то кого ты думаешь найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 тут-то кого ты думаешь найти? Легенду.. Ну или Моник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Шо?! Опять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Легенду.. Ну или Моник. а что их искать? хочешь чего - пейши в личку да перетирай чо почом зачем почэму. или это такой моральный эксгибиционизьм? зы. айрон мэйден еще есть, ривер, литл грин дварф, навскидку, еще кто-то женскава полу должен в художке/фанфиках обитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Шо, опять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 но по некоторым причинам не смогу употррепродукциять алкоголь относительно длительное время. Э-э-э, Хлам или типа? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Держись, толстый. Может наконец тебе повезёт. Ах да, Инсейн говорит ,что труп цыганки шлюхи уже выслал, так что обращайся, есиче. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Дворец Пороков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 она без кишки же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 чочо? попонятнее говори, чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Это в хозяйстве не помеха зачем ему кишка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ! Предупреждение: Если вы не предлагаете свою (или близкую к вам) кандидатуру то сообщение - флуд со всеми выставляющимися Кря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 чочо? попонятнее говори, чтоле При лечении венерических болезней алкоголь нельзя употррепродукциять то ли 3 месяца, то ли полгода, забыл вот, сколько там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Выставляю кандидатуру Утки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 поддерживаю предложение брата Феодора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения