HiveTyrant Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Котик, репостить картинки с хохло-ресурсов - моветон. Котики интернациональны, лалка! :D "18+" Изменено 19 августа, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Котики интернациональны, лалка! :D "18+" "Nope" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Финны это монголы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ! Предупреждение: Хэвикотан, мне тут четкие пацанчики говорят, что у нас не чаны таки. Не флудокоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Финны это монголы. ...а так же "выхухоль это арбуз", "утка это медведь", "я это не я" и другие занемательные репризы начала псилоцебинового сезона. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ...а так же "выхухоль это арбуз", "утка это медведь", "я это не я" и другие занемательные репризы начала псилоцебинового сезона. Это потому что на ТБТ день открытых дверей, оттуда тянет! Посоны и дифчонки, все кто хотел узнать что такое ТБТ и боялся спросить- стучитесь в личку медведю- он вас проведет тайными путями в святые псилоцибиновые хранилища совершенно бисплатна! Только несколько дней!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Это потому что на ТБТ день открытых дверей, оттуда тянет! Посоны и дифчонки, все кто хотел узнать что такое ТБТ и боялся спросить- стучитесь в личку медведю- он вас проведет тайными путями в святые псилоцибиновые хранилища совершенно бисплатна! Только несколько дней!! Он у вас за сторожа что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Он у вас за сторожа что-ли? Нет ,он просто к любой дырке затычка, и тем подлизал, и этим. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 *побежала запирать чулан от моржетуристов* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Галахад обиделся и откровенничает. Добра тебе Галахад. ЗЫ. Есть тут такая кто выйдет за меня замуж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 а в углу сидит какой-то лысый мальчик 13 лет и кофе пьёт. Ох не кофе он пьет, что-то мне подсказывает...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Галахад обиделся и откровенничает. Добра тебе Галахад. ЗЫ. Есть тут такая кто выйдет за меня замуж? ВНЕЗАПНО, срывы покровов от Троллевича! На кого же, интересно? Я весь во внимании. Не боись, толстый. Инсейн мне тут обещал подогнать цыганку- шлюху. Это твой шанс, ящетаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Пересмешник потратил сотый гет -_- "утка это медведь" Он у вас за сторожа что-ли? Директор кровавой тбтшной гэбни. Вашего медведя и тут и там показывают. Нет ,он просто к любой дырке затычка, и тем подлизал, и этим. Завидуй, лалка ^_^ Изменено 19 августа, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Пересмешник потратил сотый гет -_- бари тут вроде скрытые посты есть, так что у нас один гет показывает у пользователей другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Завидуй, лалка ^_^ Ну да, я так быстро лизать не умею. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 lolwut? Какой еще сотый? У меня настройки форума выставлены так, что только 50 страниц у топика пока, так что медвед - лалка и ващпе происки кровавой гэбни. Тролич, а ты уже пытался наводить шуры-муры к Легендке? Смотри сам - и в тбт тусит, и на моржике хню постит, и вообще бой-баба, не боящаяся словесных перепалок, и чуть ли не единственная представительница форумной накипи с дыркой на причитающемся месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) ВНЕЗАПНО, Не дуйся. Добра тебе. Всем добра. Она замужем насколько я знаю. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ох не кофе он пьет, что-то мне подсказывает...) а ты что в 13 лет пил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ну да, я так быстро лизать не умею. :( Тут должна была быть пошлая шутка про девушек, но я интеллигент кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Не дуйся. Добра тебе. Всем добра. Она замужем насколько я знаю. Я уверен, что у ее мужа нет гирь. Так что отчаивайся друже, все у тебя будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 а ты что в 13 лет пил? Что я только не пил... Чай, компот, сок, джин... Но если бы я в 13 был лысым, я бы пил то же, что и тот парень. А ты уже нашел кафешку "Трезвый торт"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А ты уже нашел кафешку "Трезвый торт"?) Не поверишь, у них даже вай-фай есть, с телефона посты пишу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ...но я интеллигент кароч. Хм... А похож на циркового медведа в смокинге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Хм... А похож на циркового медведа в смокинге... А цирковой медведь в смокинге не может быть интеллигентом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А цирковой медведь в смокинге не может быть интеллигентом? Только конферансье, интеллигентом никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения