Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Действительно понедельник и действительно утро, но все же какое оно чудесное когда ты в отпуске!!!!!!!!!!!!!! Всем отличного настроения не смотря на жару, хорошего аппетита и больше юмора!

Спасибо родной, тебе тоже доброго утра и хорошего настроения. Всем добра.

Зы. Подсел на фильмы про кунг-фу, так что заметил, почти все они без хэппи энда: то родственник главного героя умрет, то родители, то вобще все вместе с ним самим и даже необязательно к концу фильма.

Кстати такой вопрос, как относиться к убийце? А если много убил? А если уже время прошло и не мало? Имеет ли право убийца жить? А если по неосторожности убил?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати такой вопрос, как относиться к убийце? А если много убил? А если уже время прошло и не мало? Имеет ли право убийца жить? А если по неосторожности убил?

Троллевич на тропе мести??

Троллевич на тропе мести??

На тропе доброты. И кого-то вскоре ждут кулаки милосердия, пудовая гиря сострадания и сокрушающие объятья братской любви.

2_Тролля

Есть хорошая мудрость:

Вора можно понять и простить.

Убийцу прощать нельзя, но иногда можно понять.

Насильника нельзя ни понять ни простить.

Rape is just another way to say "I like you".

*Здесь картинка, где Черный Властелин, обсуждаемым способом, дает Locke понять, что Locke ему нравиться*

Выгрузил 18 бронированных дверей. Могу теперь, аки Никулин, чухать пятку не нагинаясь. Пойду, пожалуй, поем. Сил богатырских наберусь.

Тролля, рано или поздно появиться девушка. Осмотрит тебя, хмыкнет: "Умою, пригодиться.". И сам не заметишь как под венцом окажешься.))) У меня друг хороший, тоже никого не искал. Сколько его помню его жизнь дом-компы, девушки у него были где-то на 120-м месте. А тут - ХОП, и уже не в Казахстане а в Твери, окольцован, собирает ребенка в садик каждое утро, и доволен. ))

Ога-ога. Ключевое слово во всём этом -"в Твери". Пока троля будет просирать штаны в Мариуполе, у него никто никогда не появится.

Ога-ога. Ключевое слово во всём этом -"в Твери". Пока троля будет просирать штаны в Мариуполе, у него никто никогда не появится.

В Мариуполе нет женщин? :?

Лал:

Население Твери - 411 044 человек на 1 января 2014 года

Население Мариуполя - 480 406 человек на 1 января 2014 года

Изменено пользователем Baribal

Интереснее, то, что она с ним в инете пересеклась, и потом уже в Тверь "выписала" из наших степей. Вообще там история была интересная и веселая.

В Мариуполе нет женщин? :?

Лал:

Население Твери - 411 044 человек на 1 января 2014 года

Население Мариуполя - 480 406 человек на 1 января 2014 года

Хм, мои данные говорят о ~600 000.

Но вот тебе и ответ: =)

Интереснее, то, что она с ним в инете пересеклась, и потом уже в Тверь "выписала" из наших степей. Вообще там история была интересная и веселая.

Да, у нас тут интернациональная тусовка. Но вообще это сейчас нормально, время такое. Главное на жопе не сидеть. :)

Ну да. Я думаю, вы ко мне присоединитес в свое время, и мы будем зажигать вместе.

"Позажигать мы тебе обещаем."
IMG_0164.png

А сиськи у него ничего, независимо от того, сверху или снизу. Нам такие нужны.

то есть например жирный мужик - норм, главное что бы грудь была как женская? =|

Изменено пользователем Утка

Таким мы тоже [ну уж нет]одим применение!

Хотя обычно такие жырные мужики с сиськами идут не по нашей ведомости, т.к им не дают, значит они грешат меньше, поэтому сюда их не отправляют.

а ты сверху или снизу?

Я тот тип из экклезиархии, который приказ на высыл пативенов с зажигалками подписывал, о как.

Дворец Пороков

Для вас заказали песню с соседнего столика:

"Раскрывающийся текст"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Изменено пользователем sidestep

А сиськи у него ничего, независимо от того, сверху или снизу. Нам такие нужны.

Я его видел "вживую". Все что на картинке - наглый фотошоп!

Безобразие, и здесь обман.

И не радуйся раньше времени. Рукоблудие - тоже грех, да ещё какой.

Фу, проклятый онанист. Нет, тебя мы отправим в соседний отдел.

И смеюсь и плачу.

На работе "золотой снаряд" получился. Заказал себе лично настольную игру "Smallworld", отложил. Думаю, получу кварталку, выкуплю. До прихода товара немного времени, а полки с настолками поредели сильно. Ладно, выставляю "Smallworld" (закрыть дыру на полке). Думаю, кому в нашем захолустье может понадобиться довольно дорогая игра, да еще оригинал на английском языке? За неделю поди не купят.

И что? Поставил, и буквально в обед, приходит семья. Просят хорошую семейную настолку. И берут именно "Smallworld"! Они сами без проблем в английском, да еще к ним гости с детьми из-за рубежа приехали, которые лучше по-английски говорят, чем по-русски!

Вот как так надо было угадать?! А?

Но а себе... мне ждать до следующего заказа еще квартал.((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...