Trollevich Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Действительно понедельник и действительно утро, но все же какое оно чудесное когда ты в отпуске!!!!!!!!!!!!!! Всем отличного настроения не смотря на жару, хорошего аппетита и больше юмора! Спасибо родной, тебе тоже доброго утра и хорошего настроения. Всем добра. Зы. Подсел на фильмы про кунг-фу, так что заметил, почти все они без хэппи энда: то родственник главного героя умрет, то родители, то вобще все вместе с ним самим и даже необязательно к концу фильма. Кстати такой вопрос, как относиться к убийце? А если много убил? А если уже время прошло и не мало? Имеет ли право убийца жить? А если по неосторожности убил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Кстати такой вопрос, как относиться к убийце? А если много убил? А если уже время прошло и не мало? Имеет ли право убийца жить? А если по неосторожности убил? Троллевич на тропе мести?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Троллевич на тропе мести?? На тропе доброты. И кого-то вскоре ждут кулаки милосердия, пудовая гиря сострадания и сокрушающие объятья братской любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 2_Тролля Есть хорошая мудрость: Вора можно понять и простить. Убийцу прощать нельзя, но иногда можно понять. Насильника нельзя ни понять ни простить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Насильника нельзя ни понять ни простить. Rape is just another way to say "I like you". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Rape is just another way to say "I like you". *Здесь картинка, где Черный Властелин, обсуждаемым способом, дает Locke понять, что Locke ему нравиться* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Выгрузил 18 бронированных дверей. Могу теперь, аки Никулин, чухать пятку не нагинаясь. Пойду, пожалуй, поем. Сил богатырских наберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Тролля, рано или поздно появиться девушка. Осмотрит тебя, хмыкнет: "Умою, пригодиться.". И сам не заметишь как под венцом окажешься.))) У меня друг хороший, тоже никого не искал. Сколько его помню его жизнь дом-компы, девушки у него были где-то на 120-м месте. А тут - ХОП, и уже не в Казахстане а в Твери, окольцован, собирает ребенка в садик каждое утро, и доволен. )) Ога-ога. Ключевое слово во всём этом -"в Твери". Пока троля будет просирать штаны в Мариуполе, у него никто никогда не появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Ога-ога. Ключевое слово во всём этом -"в Твери". Пока троля будет просирать штаны в Мариуполе, у него никто никогда не появится. В Мариуполе нет женщин? :? Лал: Население Твери - 411 044 человек на 1 января 2014 года Население Мариуполя - 480 406 человек на 1 января 2014 года Изменено 4 августа, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ога-ога. Ключевое слово во всём этом -"в Твери". Пока троля будет просирать штаны в Мариуполе, у него никто никогда не появится. Интереснее, то, что она с ним в инете пересеклась, и потом уже в Тверь "выписала" из наших степей. Вообще там история была интересная и веселая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 В Мариуполе нет женщин? :? Лал: Население Твери - 411 044 человек на 1 января 2014 года Население Мариуполя - 480 406 человек на 1 января 2014 года Хм, мои данные говорят о ~600 000. Но вот тебе и ответ: =) Интереснее, то, что она с ним в инете пересеклась, и потом уже в Тверь "выписала" из наших степей. Вообще там история была интересная и веселая. Да, у нас тут интернациональная тусовка. Но вообще это сейчас нормально, время такое. Главное на жопе не сидеть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Да, у нас тут интернациональная тусовка. Из: Инферно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ну да. Я думаю, вы ко мне присоединитес в свое время, и мы будем зажигать вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ну да. Я думаю, вы ко мне присоединитес в свое время, и мы будем зажигать вместе. "Позажигать мы тебе обещаем." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 "Позажигать мы тебе обещаем." а ты сверху или снизу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А сиськи у него ничего, независимо от того, сверху или снизу. Нам такие нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) А сиськи у него ничего, независимо от того, сверху или снизу. Нам такие нужны. то есть например жирный мужик - норм, главное что бы грудь была как женская? =| Изменено 4 августа, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Таким мы тоже [ну уж нет]одим применение! Хотя обычно такие жырные мужики с сиськами идут не по нашей ведомости, т.к им не дают, значит они грешат меньше, поэтому сюда их не отправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) а ты сверху или снизу? Я тот тип из экклезиархии, который приказ на высыл пативенов с зажигалками подписывал, о как. Дворец Пороков Для вас заказали песню с соседнего столика: "Раскрывающийся текст"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Изменено 4 августа, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А сиськи у него ничего, независимо от того, сверху или снизу. Нам такие нужны. Я его видел "вживую". Все что на картинке - наглый фотошоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Безобразие, и здесь обман. И не радуйся раньше времени. Рукоблудие - тоже грех, да ещё какой. Фу, проклятый онанист. Нет, тебя мы отправим в соседний отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Хм. Всем добра. Всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 И смеюсь и плачу. На работе "золотой снаряд" получился. Заказал себе лично настольную игру "Smallworld", отложил. Думаю, получу кварталку, выкуплю. До прихода товара немного времени, а полки с настолками поредели сильно. Ладно, выставляю "Smallworld" (закрыть дыру на полке). Думаю, кому в нашем захолустье может понадобиться довольно дорогая игра, да еще оригинал на английском языке? За неделю поди не купят. И что? Поставил, и буквально в обед, приходит семья. Просят хорошую семейную настолку. И берут именно "Smallworld"! Они сами без проблем в английском, да еще к ним гости с детьми из-за рубежа приехали, которые лучше по-английски говорят, чем по-русски! Вот как так надо было угадать?! А? Но а себе... мне ждать до следующего заказа еще квартал.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Печально( Ибо проявлять инициативу и "закрывать дыры" - чревато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Купи армию Скаров лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения