Котенок Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Однако доброе утро народ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Всем добро утра пятницы =) надеюсь и следующее утро будет не менее добрым =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Кто я? Где я? Кто все эти тролли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Всегда интересовало, существует-ли предельный градус неадеквата, до которого может дойти морж. И какой средний по сезонам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Кто я? Где я? Кто все эти тролли? У вас троллефобия, милостивый государь! Вокруг вас не тролли, а зайчики. Да, зайчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Всегда интересовало, существует-ли предельный градус неадеквата, до которого может дойти морж. И какой средний по сезонам? Он зависит исключительно от бездействия модеров. Рано или поздно Утка и Ко отвлекаются от насущных проблем и начинают буйствовать. Тогда градус понижается. Потом модеры вновь уходят в спячку и народ повышает градус. Сезонность выявить очень сложно, как и средний градус. То, что новичкам кажется лютым неадекватом, для опытных завсегдатаев, зачастую, рядовой треп. Ну и опять же. В последнее время политоту жестока банят, а это лучшая кормовая база. Кто-то верно заметил. Подозрительные у нас модеры. Политические и религиозные темы глушат сразу, а вот про гомогеев всегда темы открыты. У вас троллефобия, милостивый государь! Вокруг вас не тролли, а зайчики. Да, зайчики. Так, я все понимаю, пороки, Гоги с черного входа часто заходят в гости... Но блин! Троллевич в костюме зайчика из плейбоя? О чем ты? Изменено 25 июля, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Всегда интересовало, существует-ли предельный градус неадеквата, до которого может дойти морж. И какой средний по сезонам? бесконечность - не предел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Рано или поздно Утка и Ко отвлекаются от насущных проблем и начинают буйствовать. Тогда градус понижается. Мне кажется, это взаимоисключающие параграфы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Мне кажется, это взаимоисключающие параграфы) Это - норма. (какая-то дура) Изменено 25 июля, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Это - норма. (какая-то дура) Фу-фу-фу, как же вам не стыдно таких цитировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Как заставить себя ходить на работу? Кто знает ответ? Уже две недели дома( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Как заставить себя ходить на работу? Кто знает ответ? Уже две недели дома( Когда жрать нечего будет - тогда и пойдешь. Или коньки откинешь, тут уж зависит от уровня твоей лени. Еще можно жену завести - она тебя будет гонять, чтобы с зп всякие ей цацки покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Так, я все понимаю, пороки, Гоги с черного входа часто заходят в гости... Но блин! Троллевич в костюме зайчика из плейбоя? О чем ты? У вас мания черного хода, милостивый государь! Ко мне заходят с парадного, я не сноб, чтобы пускать через черный ход. Троллевич в костюме зайчика? Что вас удивляет? Это же не Барибал в костюме зайчика, что здесь удивительного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 опять пургу в массы несете, граждане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 опять пургу в массы несете, граждане? Пурга сама несется, а тут несут чушь, прошу не путать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Но блин! Троллевич в костюме зайчика из плейбоя что за.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Пурга сама несется, а тут несут чушь, прошу не путать. Занятно... У вас вот чушь несут, а у нас обычно порют :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 что, утка, почувствовал полузабытые ощущения пониже пояса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Чесотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Хэх. У Галахада все еще болит. Ай, ай, ай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 это называется Пхукет, по новомодной терминологии с подачи Мак Срема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Хэх. У Галахада все еще болит. Ай, ай, ай. ...Закричал Троллевич, в очередной раз проносясь на маленьком розовом пони по радуге, размахивая игрушечной сабелькой. И высунул язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 халоу, человеки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ...Закричал Троллевич, в очередной раз проносясь на маленьком розовом пони по радуге, размахивая игрушечной сабелькой. И высунул язык. в костюме кролика, причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Клинке Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Хэх!Наконец то пятница!! Впереди выходные и приглашение провести игру по 40к, готовлюсь отлично провести времечко!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения