Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Восемь литров безалкогольного пива попытка приобщиться к условной трезвости -- это ле фу, всем известный факт.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Восемь литров безалкогольного пива попытка приобщиться к условной трезвости -- это ле фу, всем известный факт.

я перестаю тебя уважать, бро. это лефу. в ответку могу сказать, что свиданка с дочей прошла успешно, подарки задарены, ребенок отвезен в детский сад, а я с утреца пораньше стакашку коньяка сижу всандаливаю

День добрый. Вчера хорошо град побил машины, сегодня эти водятлы расставляют свои драндулеты по газонам "под деревья". Сцуки... Хотя... Вон, уже одного эвакуируют. Влетел на бабки, экономист фигов.

Вчера хорошо град побил машины

долго думал о системах залпового огня :rolleyes:

сижу, прикидываю куда ехать в первую очередь.

за окном светло, на душе отлично :)

Книжник в Казахстане жеж. У них такой бни не бывает. :rolleyes:

Изменено пользователем Капитан Политота

По поводу днюшечек без алкашки - в эту субботу отправляюсь на такое мероприятие. Будет проходить в парке, заявлено 30+ человек, в планах - шашлыки, безалкогольные коктейли (sic!), бадминтон, волейбол, настольные игры (активити, дженга, имаджинариум, мафия и прочая прочая).

Будет любопытно сходить на подобный праздник без c2h5oh содержащих.

Однако, здравствуйте.

Так смеялся, что палец порезал.

Собираю Бэйнблэйдоподобное. Склеил ходовую, в комнате стало теснее.

Собираю Бэйнблэйдоподобное. Склеил ходовую, в комнате стало теснее.

Бедный. Сколько узбеков кроме тебя живет еще в этой коробке из-под холодильника?

День добрый. Вчера хорошо град побил машины, сегодня эти водятлы расставляют свои драндулеты по газонам "под деревья". Сцуки... Хотя... Вон, уже одного эвакуируют. Влетел на бабки, экономист фигов.

Создай тему что водилы вконец оборщели неправильно припаркованный авто мешал скорой. Модно же.

Создай тему что водилы вконец оборщели неправильно припаркованный авто мешал скорой. Модно же.

Как??? Ещё никто не создал??

Будет любопытно сходить на подобный праздник без c2h5oh содержащих.

фу [блудница] фу на[censored]! в эти унылости под низким градусом играть-то неинтересно от слова совсем, а вообще трезвым идти - я вас умоляю. вся надежда, кто казахстанские товарищи из чуйской долины подгон обеспечат

По поводу днюшечек без алкашки - в эту субботу отправляюсь на такое мероприятие. Будет проходить в парке, заявлено 30+ человек, в планах - шашлыки

точно! вот чего хочет душа =)

надо будет сделать ближе к вечеру чего-нибудь такого :)

спасибо!

Так смеялся, что палец порезал.

56954.gif56954.gif56954.gif

Вечер добрый! Работал со стекловатой, теперь чешусь и матерюсь. А так жизнь неплоха, даже отлична!!

Вечер добрый! Работал со стекловатой, теперь чешусь и матерюсь. А так жизнь неплоха, даже отлична!!

перчатки маска и закрытая шея выше достоинства?:)

После отпуска не работается.

Сижу и думаю, что лучше - новый ситифайтный стол от ГВ, или фотодетализированный игровой ковер.

После отпуска не работается.

Сижу и думаю, что лучше - новый ситифайтный стол от ГВ, или фотодетализированный игровой ковер.

Заказать стол у de-zigner.)))

я перестаю тебя уважать, бро. это лефу.

Тю, я коньяком потом упоролся, все норм, расслабся.

Отпустило, ем домашние огурцы)

Я даже когда в больнице лежал, столько говна не пил. :) ну вы даете.

Ps. В традициях. Пью ром, слушаю Тома Уэйтса. И это жизнь. Все остальное иллюзорно. И эта иллюзорность составляет большую часть биологического существования.

Pps. ТС темы про оффтопики должен мне денег.

Во первых, от жыра так экран смартфона рвануло, что осколками всю рожу посекло.

Во вторых, задело рядом [ну уж нет]одящихся.

Хватит чёганить, денег гони, мы тут все лицами работаем, теперь в вынужденном сверхотпуске.

Ppps. А вот ещё. Ну, конечно, и выпиваю и слушаю. И читаю Кинга вроде как последний, 11.28 блабла.

И можно сколько угодно говорить и заклинать про хрен тверже и трава забористее, но оно же было правильнее во взаимоотношениях, люди были проще. И мы этого никогда не испытаем. Только через книги немного прикоснемся. Краешком.

Обидно.

Изменено пользователем Drinker

пью литр нефильтрованного хольстена, слушаю последний альбом раввинов, плавно переходящий в бест дэстарз. жизнь ничотак

пью литр нефильтрованного хольстена, слушаю последний альбом раввинов, плавно переходящий в бест дэстарз. жизнь ничотак

А как же печенька? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...