VaSSis Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Большое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Солидное. Спасался бегством. Завтра буду мстить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Химией или огнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Осы злые. Не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А кто их любит! У нас этим летом в козырьке крыльца тоже осы свили гнездо. А я за эту балку руками хватаюсь и подтягиваюсь, а там оказывается в 5 см осиное гнездо. Правда они меня не кусали, но все равно- непорядок, надо травить. Керосин-милое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casus Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Керосин, кипяток, огонь, химия... Будьте мужиками, [censored]! Дождитесь пока они выведут личинок - съешьте их детей! Личинки весьма недурны на вкус. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Casus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А кто их любит! У нас этим летом в козырьке крыльца тоже осы свили гнездо. А я за эту балку руками хватаюсь и подтягиваюсь, а там оказывается в 5 см осиное гнездо. Правда они меня не кусали, но все равно- непорядок, надо травить. Керосин-милое дело. У тебя собственное гнездо сторожевых ос которые тебя не кусают а он еще и недоволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 читаю новости. Это звиздец, товарищи. Но зато - внеплановые проверки, разборки, и др и пр.. (при том что крупно сбоило и ранее) Как с последним аллахбабахом в метро же - трындежа было.. И тепловизоры обещалися ставить, и газоанализаторы, и регулярные патрули.. И что же?.. Ща так же будет. Месяц - и всё по-старому до очередного чп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Как можно безалкогольно, но приятно встретить день рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Как можно безалкогольно, но приятно встретить день рождения? Выгоняешь всех из квартиры. Сидишь целый день за компом, пьешь кока колу и квас, ешь торт и ризотто с креветками. читаю новости. Это звиздец, товарищи. Я вообще случайно узнал. Родственники с дачи позвонили и спросили все ли в порядке. Там же вроде просто ДТП, а не теракт? Когда обещают ветку пустить? Фигово мне будет с армитранспортом теперь атм ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 человеческий фактор хуже теракта. поезд сошёл с рельс именно там - где это опасно. на стрелке. там не тоннель. там "помещение" большего размера. И вагоны повело Будь это в тоннеле - пассажиры скорее всего отделались бы ушибами и обосранными штанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Есть у меня подозрение, что такие вот аварии с началом этого года и известными событиями подозрительно участились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Выгоняешь всех из квартиры. Сидишь целый день за компом, пьешь кока колу и квас, ешь торт и ризотто с креветками. Квас алкогольный, тащем-то. Как кефир примерно. Как можно безалкогольно, но приятно встретить день рождения? Сходить в какой-нибудь типа парк развлечений, с каруселями и игровыми автоматами, или аквапарк. Ну и друзья, естессно, в наличии должны быть, чем больше, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 человеческий фактор хуже теракта. Где там человеческий фактор? Если не считать бездумную экономию на железе. Не один раз уже вылезала инфа о некачественных запчастях. И уже не одна авария. поезд сошёл с рельс именно там - где это опасно. на стрелке. там не тоннель. там "помещение" большего размера. И вагоны повело Будь это в тоннеле - пассажиры скорее всего отделались бы ушибами и обосранными штанами. На скорости 70 км/ч пофиг на ширину тоннеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Выгоняешь всех из квартиры. Сидишь целый день за компом, пьешь кока колу и квас, ешь торт и ризотто с креветками. хм. спасибо) Спокойной ночи и приятных снов. и тебе, Троллич :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Фигасе. Могу что-то писать?? У меня же 15 дней было вроде. Я на всякий случай понабивал букв. Ну надо же. А у меня пол третьего ночи. Только недавно узнал про аварию. Даже не удивился. Как правильно выше - износ и наплевательское отношение. Очевидное и не невероятное. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Фигасе. Могу что-то писать?? У меня же 15 дней было вроде. Я на всякий случай понабивал букв. Ну надо же. А у меня пол третьего ночи. Тейлеряна же в своё время оправдали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Тейлеряна же в своё время оправдали :rolleyes: Но он же все равно нехорошийчеловек? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Но он же все равно нехорошийчеловек? :) Ему просто надо было разделаться с той жирной сволочью лет на семь раньше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Что должен принять человек, чтобы назвать персонажа Morriganliethnastivega? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ну не знаю, некоторые называют своих персонажей Два Шершавых За Щекой, например, и им хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ну не знаю, некоторые называют своих персонажей Два Шершавых За Щекой, например, и им хорошо. Унтерменши, чё с них взять. Ни ума, ни достойнства, ни остроумия у них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ну не всем же быть такими остроумными, ослепительными и искромётными, как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Завидуй молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения