Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Пишут, что жаба сдохла. В)

Никогда не любила нурглитов =)

"Покойся с жиром!"
nurgle_fat_plague_daemon_by_falassion-d5qfssb.jpg
Изменено пользователем Mоnique

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Новодворская?

А я что сказал? :rolleyes:

А чтобы не подхватил- надо прививки делать; я своего к ветеринару водил.

Я правда очепятался, у меня не кот, а кошка, так что отпустить погулять может иметь последствия =)

Ну я то думал, таджики какие сожрали

Кстати шутки шутками, но они это дело в добрый путь, и собак хлебом приманивают в вагончик, а потом шашлык, так что и на даче может печаль приключиться, если кто из соседей строит чего :(

Вообще начинаешь с гастерами разговаривать понимаешь, что менталитет как-будто с другой планеты, или из другой эры.

Пишут, что жаба сдохла. cool.gif

бестолковый представитель оппозиции и attention whore, что же R.I.P.

"Покойся с жиром!"

лепили похоже с оригинала :)

Изменено пользователем Avel

бестолковый представитель оппозиции и attention whore, что же R.I.P.

Главное, чтобы не вернулась, как Грульгор, а то Дедушка очень добрый и любит возвращать своих выкормышей назад.

Кстати шутки шутками, но они это дело в добрый путь, и собак хлебом приманивают в вагончик, а потом шашлык, так что и на даче может печаль приключиться, если кто из соседей строит чего sad.gif

Ты не поверишь- я абсолютно не шутил. =| Они могут. Спокойно. Я косвенно с бомжами дело имел- так там - в добрый путь это дело.

Гастеров у нас много- там ылитный посёлок для отбросов мацквы строят под боком. Хотя вроде им платят- они в маршрутках хавчик везут, и вроде вполне приличный, и колбасу, и водку... Но всё равно.

Изменено пользователем Дворец Пороков

Главное, чтобы не вернулась, как Грульгор, а то Дедушка очень добрый и любит возвращать своих выкормышей назад.

Hope so no X-

Ты не поверишь- я абсолютно не шутил. =| Они могут. Спокойно. Я косвенно с бомжами дело имел- так там - в добрый путь это дело.

Гастеров у нас много- там ылитный посёлок для отбросов мацквы строят под боком. Хотя вроде им платят- они в маршрутках хавчик везут, и вроде вполне приличный, и колбасу, и водку... Но всё равно.

А н-р вы их под боком держите?

Изменено пользователем Утка

Мм, пять лет как погиб лучший друг. Нажрусь в сопли. Абы не думать. Буду писать ночью гадости и опять получу преды за мат и неуважение к администрации.

Еще ДР через неделю. Тоже фЭ.

Иногда они возвращаются снова!

Ты не поверишь- я абсолютно не шутил. mellow.gif Они могут. Спокойно. Я косвенно с бомжами дело имел- так там - в добрый путь это дело.

Из тех, что видел я большинство зарабатывают по 50к в месяц, жрут доширак, пьют водку (редко), чаще пивас и закидываются насваем. Большую часть денег отправляют через вестерн юнион домой и любят языком почесать. Ну и процентов 50 точно из тех, что работает на стройках можно к стенке ставить, реально есть за что, у большинства изнасилования и жмурики за плечами. Когда их пробивает на откровения... если интересно в личку напишу, тут такое перебор писать.

уже нет

Утка, твоя авка рядом с таким ответом доставляют вдвойне ^_^

да фу так злорадствовать, вы чего

Это не злорадство, это радостное ликование. Она была одним из самых омерзительных и злобных существ на свете. Это тот редкий случай, когда внешность в точности соответствует внутреннему миру.

И главное - померла в лучших традициях Дедушки. Множество хронических заболеваний, отделение гнойной хирургии, инфекционно-токсический шок... Жалко, что не 7.7.14 или 14.7.14 - совсем было бы символично.

Изменено пользователем Mоnique

Тут все попали под акцию "не дай русскому что ли"(другого я особо и не в курсе, уж пардоньте) ? =)

добрее надо быть, хотя бы не кичится ликованием же :)

Изменено пользователем Утка

Человек умерший на операционном столе бесполезен для Трона Черепов.

А так да. Нечего злорадствовать. Умерла и умерла.

Из тех, что видел я большинство зарабатывают по 50к в месяц, жрут доширак, пьют водку (редко), чаще пивас и закидываются насваем. Большую часть денег отправляют через вестерн юнион домой и любят языком почесать. Ну и процентов 50 точно из тех, что работает на стройках можно к стенке ставить, реально есть за что, у большинства изнасилования и жмурики за плечами. Когда их пробивает на откровения... если интересно в личку напишу, тут такое перебор писать.

Не, не надо, я в курсе многих говн жизни, и в излишних знаниях- многия печали. Тем более на их счёт я нисколько не заблуждаюсь.

Хотя я знал нескольких очень порядочных узбеков, правда они родились еще в СССР, намного более вменяемые были.

Хотя насчет 50к я сомневаюсь. Были бы такие зарплаты- там бы русские работали. Думаю, меньше всё ж. Либо это глубокая мацква.

Забей на них, нечего говно обсуждать, в общем-то.

Хотя насчет 50к я сомневаюсь. Были бы такие зарплаты- там бы русские работали. Думаю, меньше всё ж. Либо это глубокая мацква.

Да это зп в Москве, у меня рядом с дачей примерно 25-35к получают, что тоже неплохо.

Забей на них, нечего говно обсуждать, в общем-то.

согласен

Огромнейший минус супер-момента: если им не пользоваться хотя бы недельку-другую, то колпачок пристывает намертво. А ведь тюбик ещё наполовину полный... <_<

А ты не завинчивай его до конца и сильно плотно.

А ваще- момент - переоцененное брендовое говно. Мой любимый клей- "секунда", по цене\качеству делает момент на раз.

А ты не завинчивай его до конца и сильно плотно.

А ваще- момент - переоцененное брендовое говно. Мой любимый клей- "секунда", по цене\качеству делает момент на раз.

Точно, еще иногда скрепки вставляют, заместо колпачка.

Кстати кто знает, есть ли какая альтернатива poxypol'у?

Прошел таки в Heroine Quest финальную битву с йотуном колдовским чаром. Верная последовательность спеллов - щит, телепорт, помеха, благословение, шестое чувство, огненная аура, двойник, вихрь и тонны баттхёрта. Даже думать не хочу как с боссом бьется рога.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...